В Турцию кто-нибудь собирается летом?

НИ: авиокомпании Corendon

Отличная ак
Лучше всяких побед и тому подобного

ussr: Только отзывы о нем не очень.

Мы из Анталии прилетели 4.06. Авиакомпанией Южный ветер. Абсолютно нормальный полёт, воду предлагали всем, были русскоговорящие бортпроводники. Холодно не было, летели рейсом ночным, вылет вовремя.
Единственное, в пути часто встречалась турбулентность и включали свет, громко оповещали о зоне турбулентности, это мешало мне спать, но таковы правила.

Подскажите, кто недавно летел Корендонами, стоимость воды на борту, в отзывах разная информация. Дешевле в аэропорту купить?

Vera79: Корендонами, стоимость воды на борту, в

Просто поить то наверно должны бесплатно.
Напитки обычно продают каталожные.

Аноним 496,
Турагент при продаже тура сразу предупредила, что вода только платная на борту.

Vera79: вода только платная на борту.

Хм. Мы тоже или летим в июле.
Турагент сказала, что кормить не будут ( и то не уверено). Про воду говорила, что поят.
В дютике воду покупать чтоль.
Я вот про еду думаю что взять. Полет ночной. Утром есть захотим точно.

Vera79: Дешевле в аэропорту купить?

Мы всегда так делаем, будут поить - не будут поить, по сравнению со стоимостью поездки, сумма несущественная. Можно большую бутылку на всю семью - подешевле.

Nysh77,
Я просто первый раз с агентом общаюсь. Т.е. не покупала через агента лет 15.
Написала ей пожелания по отелю. Написала два отеля, которые мне понравились и озвучила стоимость на которую я рассчитываю.

Она мне скинула варианты этих отелей с ценой дороже чем я вижу у туроператора (которого она назвала). И ещё пару вариантов, которые под мои требования не подходят.
Без расшифровки что вхолит вообще в стоимость.

И я не понимаю, так и должно быть? Я думала агент пишет цену и что в неё входит кроме количества дней. Хотя бы какой вид из номера. Там есть варианты и цена от этого зависит.
И если предлагает свои варианты, может какие то ключевые моменты про эти варианты.
Ну я бы так сделала. Иначе в чем работа турагента?

Почему лучше через агента?

Аноним 204,
мне удобно через агента потому что она мне и про отель расскажеи и реальные фото видео скинет. и экскурсовода посоветуйет

hirabambyna: мне удобно через агента потому что она мне и про отель расскажеи и реальные фото видео скинет. и экскурсовода посоветуйет

Ну вот я и рассчитывала на что-то такое. Цены я и сама могу посмотреть))
Ну или написала бы, про отели не расскажу, не закрома с ними. Цены вот.
Только почему выше чем у туроператора 🤔
Я ж написала ей, что уже цены посмотрела, примерно представляю.
Пойду спрашивать.

Аноним 204,
в прошлом году тоже цены были высокие мы с агентом долго выбирали.. я уже расстроилась. так она мне в пятницу в 12 часов ночи написала. что срочно и выложили новые варианты и норм пока цены. вот за это я ее и люблю

Аноним 204: ценой дороже чем я вижу у туроператора возможно без топливного там встанет автоматом в плюс при заказе
Аноним 204: про отели не расскажу, не закрома с ними

Так и агент там нк бывала. Читайте отзывы.
Не реклама, но в Отправкин ру очень удобный поиск. Город Екб ставьте и зпдавайте параметры.
Там цены в выгрузке уже с топливным.

hirabambyna,
Что за агент такой чудесный у вас? Не поделитесь?

LaFleur,
в личку)))у нас с ней очень теплые сложились отношения и вот так да. друзья семьи тоже теперь только с ней.

Vera79,
Позавчера ими летели обратно в Москву, на борту вода только платно 2,5$ вода 0,25, 4$ за 0,33 любого напитка вода, минералка, кола и пр. В самолете было душно, дети постоянно хотели пить, с собой пронесли 8 бутылок воды из отеля, еле дотянули. Самая экономная АК из всех которыми летали в Турцию. Впредь будем избегать ее по возможности.

Если интересно по погоде - мы сейчас в районе Алании, погода наладилась) летели редвинксами - на борту водо и лимонад бесплатно, все со своей едой, воду в Кольцово покупали, что бы там не бегать. При выходе на получение багажа стойка с бесплатным вай-фай- сканирует загран и 30мин бесплатно

Nysh77: неправильная агент у вас.

Похоже ложная тревога)
Ну только не расписала сразу и не объяснила. а мы не знали что на сайте туроператора цена не окончательная
работаем дальше. я попросила все подробно расписать за что мы заплатим.

Аноним 496: возможно без топливного там встанет автоматом в плюс при заказе

Да, все так и оказалось. Новый опыт)

Как так " цена не окончательная"? Всегда берем сами на сайте ТО и платим именно ту цену, которая указана.

Анонимус,
Спасибо за информацию, у меня ребёнок водохлеб, сразу в аэропорту куплю тогда.

Аноним 560: Как так " цена не окончательная"? Всегда берем сами на сайте ТО и платим именно ту цену, которая указана.

Ну как, смотришь в списке цену, нажимаешь на неё, а там ещё допом страховка, топливный сбор. И ценник меняется.
Анекс смотрю.

У анекса доп страховку можно убрать. Останется обычная туристическая.

Аноним 560: У анекса доп страховку можно убрать. Останется обычная туристическая.

Еще Страховка от невыезда. Пока не поняла что это. но она какая-то дорогая( Агент советует с ней

Тоже ерунда. Убирайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы