В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Тура Урман: Но я сейчас всегда выбираю только турецкие авиакомпании, мне так спокойнее и надёжнее в нынешней ситуации.

Спасибо! Летим через турагенство. Поэтому выбора нет - чартер.

ussr,
Так южный ветер -это и есть турецкий чартер. Не наш

Тура Урман: Так южный ветер -это и есть турецкий чартер.

Только отзывы о нем не очень. Поэтому и хотела прояснить некоторые моменты) Спасибо, Ольга, что отвечаете на вопросы)

Кто собирается в Турцию из ЕКб, могу продать лиры в Екатеринбурге

ussr: Южный ветер" в Турцию?

У нас путевка ими . Вылет 14.06. Отменили рейс они . Пересадили азурами

derbenjov_al: Кто собирается в Турцию из ЕКб, могу продать лиры в Екатеринбурге

Курс . Готова купить

мама: что с погодой?

Аноним 958: 21-22 вода, есть местами дождик

Аноним 701: Постоянно дожди,пасмурно.

Аноним 161: море вода пока не прогрелась(

Chouchou: дождик, ветер, не жарко

Сезон нынче поздно начнётся.
Землятресение сделало своё дело(
Середина июня уже и вот так(

Скажите, пожалуйста, кто сейчас в Алании, как погода?

Аноним 994: Середина июня уже и вот так

Аноним 490: ажите, пожалуйста, кто сейчас в Алании, как погода?
Уже норм))))недели на три позднее погода настроилась

Алиса в зазеркалье: У нас путевка ими . Вылет 14.06. Отменили рейс они . Пересадили азурами

У нас вылет в ночь с 12 на 13/ Туроператор ничего пока не сказала о переносе.

ussr: У нас вылет в ночь с 12 на 13/ Туроператор ничего пока не сказала о переносе.

Значит у вас все хорошо . Хорошего полёта и отдыха

Тура Урман: Куда летите?). Какой отель?

В Белек

Аноним 490: Скажите, пожалуйста, кто сейчас в Алании, как погода?

Мы в Сиде. Погода хорошая, нет удушающей жары как в прошлом году. Сегодня пасмурно и для меня прохладно, а остальным, купающимся в бассейне - прекрасно.
Карта Юнион пей от Тинькофф сработала в Вайкики и на этой же улице в других сувенирных магазинах, кроме одного. На побережье через раз, видимо кто как (местные лавки) подключает свой эквайринг.
Летели южным ветром, даже воду не разносят, пока не попросишь. В самолёте прохладно - пледы не предусмотрены. Берите кофточки, носки для детей.
Курс лиры у Тинькофф был вчера 3,70

Девочки, а можете написать отзывы по авиокомпании Corendon в Турцию? Переносят, задерживают вылеты, багаж?
Заранее спасибо!

НИ: Девочки, а можете написать отзывы по авиокомпании Corendon в Турцию

Тоже хотела бы отзывы

У нас вылетел без задержек, в самолете не кормят, стюарды веселые, на русском говорят на очень хорошо

Девочки, всю тему не читала, скажите пожалуйста, доллары с собой берете, или карты какие-то работают? Доллары вообще продают у нас в России? Вылетела напрочь из темы. В сентябре хотим поехать..

Аноним 522,

Доллары у нас продают.
В Турции принимают карты UnionPay наших банков.

Аноним 616,
То есть карты Мир в этом году уже не работают?с карты UnionPay можно и рублями платить и будет конвертация в лиры? Раньше просто в Мигрос так и делали)

Nysh77: давненько летали корендонами, всё хорошо! курят только "собаки" турецкие в самолёте!

++++++

Подскажите, пожалуйста, по шопингу в Алании. Какие ТЦ с европейскими и качественными местными марками?

Подскажите, пожалуйста, как вы туры покупаете? Напрямую у туроператора или у агента?

Может кому пригодится информация. Мы прилетели пакетом от Корал/Санмар, их гиды отельные меняют и рубли на доллары/евро/лиры и наоборот. Хоть наличными хоть переводом с карты.
Ну по крайней мере наши так сказали.
Мы в районе Алании, вода прохладная, но купаться можно, все равно хорошо. Но мы раньше всегда в июле августе отдыхали. Зато на суше жары сильной нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы