В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Nysh77,
А Европейских марок типа Зары и hm в каких ТЦ побольше? Турецкие бренды не интересны (

Kulimsa: Сейчас и рубли наличными в Турции принимают.

где именно у вас их принимали, интересно?

Думка,
Мы тоже в Кемер планируем через неделю. До Марк Анталии бы съездила. Но не знаю, на какой остановке выходить. А главное как обратно уехать. Нечасто бываем в Турции.

Kulimsa: Мы сейчас в Турции. Кемер и Бельдиби принимают

Так я и спрашиваю, где именно? В тц? В кафе? Где вы платите рублями?

Некто: А Европейских марок типа Зары и hm в каких ТЦ побольше? Турецкие бренды не интересны (

Терра сити , Зара рядом с Массимо дути на 2м этаже

Kulimsa: в кафе и турфирме.

Рублями безналом или налом? Как это организационно происходит?
Если безналом, то и картами мир можно расплачиваться?

Wonder_Woman: , где именно? В тц? В кафе? Где вы платите рублями

В обменниках везде берут
4,15 сегодня рубли ушлт

А кто ездил ( сейчас там) по путёвкам, организованно,как рассчитываются за экскурсии например?

Некто: Турецкие бренды не интересны

А зря. Спортивная одежда супер, год ношу все отлично. И намповседневку тоже брала вещи, красота.
А так, в терра сити конечно езжайте.

Kaбанчик: зря

Подросток нос воротит))) легче купить что хочет, чем потом будет в шкафу валяться))

Kaбанчик,
я согласна по поводу терецких брендов, можно найти неплохие вещи. А в Терра систи турецкие тоже есть?

Некто: Подросток нос воротит

моя подросток-шопоголик в прошлом году сумки неплохие, футболки находила за очень хорошую цену. В турецких брендах. Джинсы хорошие лекала, как-то легко все село. Но мы были в Алании. Не знаю куда ехать в Анталии.

Думка: в Терра систи турецкие тоже есть?

Есть . Неплохой, бюджетный бренд с хорошими составами adl.
Подороже - нежно люблю Гизью . Их отдел в дипо

Вот тем летом брала . Шорты лен, рубашка тонкий хлопок . Цены на фото
В гизье нравятся костюмы из кожи и вообще комплекты их

Скажите,а в мармарисе кто то может торговые центры посоветовать?

Думка: в Терра систи турецкие тоже есть?

Да, конечно. И недорого.

Девочки, есть, кто летал авиакомпанией "Южный ветер" в Турцию?
Разрешают проносить свою еду в салон самолета?

ussr,
Проносить конечно можно, кто запретит? В самолёте все только платно, очень дорого и невкусно

Тура Урман: В самолёте все только платно, очень дорого и невкусно

Если пронести можно, то и есть свою еду можно? Не запретят ведь? Покупать в самолете однозначно очень дорого. Нет смысла.

Тура Урман,
Если Вы летали, не подскажете, в самолете не трясет? Я не про зону турбулентности, а вообще про полет и сами самолеты..

ussr: сть свою еду можно? Не запретят ведь?

Конечно. Можно и не запретят есть, если пронесли.

ussr: самолете не трясет?

ussr: вообще про полет и сами самолеты..

))))))])

ussr,
Это же не от авиакомпании зависит, турбулентность эта)). Летели нормально. Но я сейчас всегда выбираю только турецкие авиакомпании, мне так спокойнее и надёжнее в нынешней ситуации.
Еду можете с собой пронести и есть сколько угодно. Пить только в чистой зоне купить, тоже сколько угодно проносите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы