В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Я сейчас в Кемере, погода в принципе комфортная, но солнца часто нет, и периодически дождь. В понедельник вообще целый день дождь шел

Аноним 701: какие новости случились? Взрывы в екб?))))

Новости по России в екб нет, тьфу-тьфу.
До 30 июня почти месяц ситуация каждый лень ухудшается. Ждали поручения паспорта, а теперь непонятно покупать ли, модно бухать деньги и сиацция непонятная

Аноним 533,
Аноним 989,
Отчитываюсь..в новамоле были мало где..карта Тинькофф Юнион пей прошла в де факто. В мигросе и в Старбаксе не получилось ей оплатить((

AliseMe: В мигросе и в Старбаксе не получилось ей оплатить((

Гадство. Меня именно мигрос интересовал.
Придется через банкомат налик снимать

AliseMe,
А вы карту прикладывали или в терминал вставляли?
Мне просто консультант из Тинькова сказал, что если не проходит оплата, то надо в терминал вставить

Аноним 533: Мне просто консультант из Тинькова сказал, что если не проходит оплата, то надо в терминал вставить

Мне в мигросе сказали:юнион пэй не принимаем

Аноним 701,
Понятно. Значит там от любого банка карта Юнион пей не пройдет

Кто-нибудь видел в терминале 2 аэропорта Анталии терминалы Антальякарт?

Аноним 616,
Искали с мужем , не нашли. Спросили у нашего гида др отеля, отказалось отвечать( Им же надо чтобы мы трансферы, экскурсии покупали, а не на ОТ ездили

Как погода? Все так же - не очень ?

Аноним 490: погода? Все так же - не очень

Вы регион сразу обозначайте.
Я уже три недели в тцрции .третий день вечером могу ходить в шортах. До этого в 10 вечера только штаны и кофта.сейчас резко потеплело

Про Тиньков юнион пей допишу - Кемер работает везде абсолютно, наличку даже снимала, чтобы на ОТ кататься, комиссию 1 доллар взяли за 200 лир. Я обиделась.
А в аэропорту не работает нигде. У всех продавцов одинаковые терминалы и юнион пей в них не проходит. Так что наличку надо иметь в любом случае. Я как-то расслабилась к концу отпуска, привыкла к ощущению, что все ок с безналом

Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, а как море в Алании в Конкалах? Слышала, что много штормит?Правда? Ранее была только в Сиде и Кемере.

RondaAstra: Слышала, что много штормит?Пр

Нынче-правда))))

Девушки подскажите еще- в крупных ТЦ в Анталии есть где доллары на лиры поменять?

ХомаДома,
В банкомат карту Юнион пей вставлять нужно или можно прикладывать?

Аноним 100: В банкомат карту Юнион пей вставлять нужно или можно прикладывать

Вставляла. На прикладывание не реагировал ни один терминал из всех, с которыми встречалась

Nysh77,
подскажите пожалуйста, далеко от Кемера до тц Анталии? И может подскажут знающие хорошие тц?

ХомаДома: А в аэропорту не работает нигде. У всех продавцов одинаковые

У меня тинькоф Юнион пей не сработал здесь в Екатеринбурге в жизнь март. Всиавояла , тоже не помогает

Nysh77,
спасибо)

мама: У меня тинькоф Юнион пей не сработал здесь в Екатеринбурге в жизнь март

а должен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы