В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 204: Спасибо. Думала в 300 можно уложиться (( Плюс с собой
Буду смотреть.

Такие можно найти

Аноним 996: Смотрите на разные периоды с гибкими датами.

Да, посмотрела, есть варианты. Пока выбираю. На слетать ру смотрю

Не могу понять, что делать дальше, когда выберу)) Прямо на сайте бронировать? Или нужно искать турагента, который все сделает?)

Дикарями проще было)) отдельно покупаешь билеты, отдельно напрямую бронируешь жилье)) (не в турции) Но в этом году не получается так

Chouchou: На тур.поисковике подобрала тур, там был указан туроператор этого тура. Я написала им через оф.сайт (цена на оф сайте оператора не отличалась от цены на поисковике).
Со мной связалась агент, подтвердила наличие, я ей отправила фото загран паспорта. Затем она прислала договор и счёт на оплату. Я оплатила и все. За 3 дня до вылета мне прислали все документы - билеты, страховку, ваучер на бронь отеля и данные для связи.

Спасибо!

Алиса в зазеркалье: Суена Делюкс отель

Sueno делюкс - прекрасный отель с огромной территторией, инфра сразу двух отелей: делюкса и гольфа. Нам очень понравился. Были во всех 3 отелях sueno, этот самый классный для меня.

Девочки, кто был в этих отелях
Seven Seas Кемер
Камелия Фулия
Что можете сказать?
Ещё на Вояж Соргун засматриваюсь, но там похоже все хорошо по отзывам

Belovedwoman: Sueno делюкс - прекрасный отель с огромной территторией, инфра сразу двух отелей: делюкса и гольфа. Нам очень понравился. Были во всех 3 отелях sueno, этот самый классный для меня.

Спасибо . Буду иметь его ввиду . Нам он со стороны тоже понравился , думаю побываем

Belovedwoman: Sueno делюкс -

Отель на троих за 700-850 на две недели.....

Девушки кто отдыхал и знает отели с бунгало в Турции?
Смотрю, что 5 звёзд все от 600 тысяч и далее

Аноним 204: Дикарями проще было)) отдельно покупаешь билеты, отдельно напрямую бронируешь жилье)) (не в турции) Но в этом году не получается так

Почему не получается?
У нас такой же состав, мы купили билеты у аэрофлота (можно поиграть датами) на 2 недели, от 130 тыс. билеты можно найти, надо мониторить. Отдельно у тур.оператора забронировали отель, получилось за всю поездку 280 тыс. на 2 недели в бюджетную пятерку в Анталии, туром это выходило намного дороже.
Но я билеты мониторила каждый день, подписана на рассылки авиакомпаний.

Аноним 958,
В названиях отеля HV смотрите, Холлидей вилладж. Например Кимерос в Гейнюке.

Аноним 958: Турции?
Смотрю, что 5 звёзд все от 600 тысяч и далее

Именно так и стоят именно бунгало в отеле. Можно поискать виллы от частников, но с питанием что-тр решать. Красивые новые виллы в Бодруме есть, Мармарисе, в этой стороне.

Подскажите контакты трансфера из аэрпорта до Алании, чтобы по-русски говорили и отвечали в ват сап. Бабушка с внуком полетит. Можно в личку. Заранее спасибо

[
Аноним 958,
Это на какой состав Вы смотрите? Мы на 5 на 9 ночей хотим в 500 уложится.
Всегда ездим в отели с бунгало. Из того, где были:
Сиде
Club Hotel Turan Prince World
Sunrise Resort Hotel
Белек
Aquaworld Belek
Green Max
Cesars
Кемер
Kimeros Park Holiday Village
Emelda Sun Club 5

Тура Урман: Камелия Фулия

Были в Камелии , только в Клабе. Территория одна на 3 Камелии - Фулия по середине. Нежно люблю Камелию. Хочу в этом году в Селин. Заход в море отличный. Кормили очень хорошо. Были в 17году вроде.

gnomik,
Скай трансфер
www.antalyaairport-transfers.com/ru

В прошлом году ездили с ними , ждут с табличкой , очень комфортный авто , Wi-Fi, водичка холодная . Рекомендую
Оплату сразу зафиксировать можно в евро/ долл/рубли

Вот и мы решились поехать в отпуск) отель Sea gull в Кемере, 4* , на нашу семью - 408тыс. (2 взрослых+4 ребёнка - 13, 7, 2 и инфант 3 месяца).
Были в этом отеле в 2014м году, очень понравилось всё, маленький, тихий, семейный- нам сейчас с малышами именно это и нужно.
Может кто-нибудь был в этом же отеле в последние года, как там стало?

А кто то сейчас есть в мармарисе?
Какая погода?

Девочки, какую карту с собой берете и в турции расплачиваетесь ? С мир проходят платежи?

guselki: С мир проходят платежи?

Нет.
Только Юнион пей.

guselki,
Юнион пей от Тиньков сделали

Девочки, добрый день. Подскажите, может кто отдыхал именно в Сиде в это отеле в этом году уже? Есть нюансы какие-то? ALVA DONNA BEACH RESORT COMFORT 5*.

000: Почему не получается?

Не получается туда, куда хотелось бы. И за те деньги, за которые обычно отдыхаем)) Смотрю что-то бюджетное и с морем. Ну и детям турцию показать

000: У нас такой же состав, мы купили билеты у аэрофлота (можно поиграть датами) на 2 недели, от 130 тыс. билеты можно найти, надо мониторить. Отдельно у тур.оператора забронировали отель, получилось за всю поездку 280 тыс. на 2 недели в бюджетную пятерку в Анталии, туром это выходило намного дороже.
Но я билеты мониторила каждый день, подписана на рассылки авиакомпаний.

Попробую рассмотреть такой вариант. Перелет дорогой, посмотрела, отель даже не стала.
А как смотреть отель без перелета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы