В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 663, Нет. При оформлении предлагают за отдельную плату что-то типа индивидуального менеджера, но я не заказывала

У меня на турбанке почему то дешевле всего получается

Аноним 663: А через сайт туроператора всё быстрее проходит? Или рисков меньше?

по мне быстрее да и рисков нет.

Посоветуйте хороший недорогой отель в Кемере , что бы ребенку 8 лет было комфортно учиться плавать в море

Девочка скажите пожалуйста кто сейчас в Турции, вы купаетесь? Как вода в море?

Аноним 686: Девочка скажите пожалуйста кто сейчас в Турции, вы купаетесь? Как вода в море?

Нормальная погода. Жары нет. На прошлой неделе были дожди, но они не целый день. Последние пару дней солнечно. Вода бодрящая. Но многие купаются. Кемер. По ощущениям днем 27 воздух, вода 21.

Народу на пляже совсем мало, видимо холодно купаться)

Аноним 686: Народу на пляже совсем мало, видимо холодно купаться)

Я сейчас в алании
В 7 вечера с детьми купались.вожа не парное молоко конечно.
По ощущениям недели на две лето запоздало нынче.
Два дня только тепло,что вечером до 8 на пляже сидеть можно.и два дня,как я с детьми ухожу в обед в номер.

Сейчас в Белеке. Море бодрящее, но сегодня народ купался. Днём было жарко, сейчас кофты одели

Девочки подскажите карта Тиньков Юнипей работает в Турции?

lula,
Папильон бельвиль

1Юлия: Юнипей

Я расплачиваюсь. Только другого банка.
В мигросе юнион пэй не принимают.может ещё есть места еденичные

Добрый день. А подскажите, кто отдыхал в отеле Long Beach? Стоит туда поехать с подростком 13лет?

1Юлия: Девочки подскажите карта Тиньков Юнипей работает в Турции?

В Мигросе передо мной в очереди у мужчины не приняли оплату.
А так можно спокойно в обменнике через СБ онлайн снять наличку. Единственное не очень удобно, но все же.

пишу ананимно: через СБ

Что такое сб?

мама: Что такое сб?

Вы переводите через сбербанк онлайн на карту, вам выдают наличку в лирах. Курс 4.5

пишу ананимно: переводите через сбербанк онлайн на карту

На карту кому?

анонии: Букинг, эйр бнб, авито, телеграмм каналы

Букинг сейчас не работает?или я что то не понимаю....
Нахожусь сейчас в турции.хочу следующий сегмент проживания бронировать и мне вот такое

Аноним 701: На карту кому?

Кому то. Дают номер карты.

Аноним 701: Нахожусь сейчас в турции.хочу

В Турции букинг заблокирован сто лет назад. Через VPN заходите.

пишу ананимно: А так можно спокойно в обменнике через СБ онлайн снять наличку. Единственное не очень удобно, но все же.

Аноним 701: На карту кому?

Мы когда ехали прочитали что так делают, думали так же снимем. В итоге рядом с нами обменники так не делают (алания центр) . Я бы не надеялась на этот способ. Наличка надёжнее, или юнион Пэй и снимать в банкоматах

пишу ананимно:
Кому то. Дают номер карты

В смысле каким то левым незнакомым людям?

Аноним 799: Турции букинг заблокирован сто лет назад. Через VPN заходите

Спасибо за подсказку насчёт впн.конкретно в турцию самостоятельно я впервые.

Аноним 826: В итоге рядом с нами обменники так не делают (алания центр) . Я бы не надеялась на этот способ

Это не обменники, это наши соотечественники, живущие в Турции. Они вам лиры, вы им рубли на их карточные счета в России. Иногда гиды туроператора такой обмен предлагают.

Аноним 701: В смысле каким то левым незнакомым людям?

Какая разница, кому переводить. Вам лиры на руки дали, вы рубли на эту сумму перевели. Вы в России только знакомым переводите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы