В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Посоветуйте, пожалуйста, отель, где 15-16 летних молодых людей есть какие-то развлечения. Чтобы ему не так скучно было))

Аноним 804: 15-16 летних молодых людей есть какие-то развлечения. Чтобы ему не так скучно было))

А он сам спортивный у вас?компонейский?
Или в компе сидит,например.
Это уже такой возраст,что уговорами не заманить,как тех же 10ти 12ти летних и младше
Тут уж только по интересам

Аноним 701,
Он компанейский, спортивный, но бывает сидит в телефоне, от нечего делать. В том году, поехал с нами, а ему скучно очень было, что то молодежи не особо много присутствовало . С нами походит маленько и в номер. А так любит компании, побегать , попрыгать, активный очень.

Мы летим в июле семьей. Детям 11, 17, 18. Выбрали Lykia world в Белеке. Территория огромная, надеюсь, будет чем молодежи заняться.

Аноним 719: Lykia world

Lykia World & Links Golf Hotel 5* - этот отель??
Напишите, потом, пожалуйста, как съездите.

Аноним 804,
В прошлом году были в Нирване Дольче Вита. Там толпы подростков бродили, похоже, им было очень весело. Если хотите спортивной направленности, берите сети отелей Туи. У них очень много активностей для детей и подростков

julsss36,
Хорошо, отпишусь.

Тура Урман,
Спасибо! Посмотрю

Были в Lykia World 3 раза.
Дети говорят что это их любимый отель!!! Его бы немного облагородить.
Если цена в этом году позволит, я бы в него ещё раз поехала.

Мамайка85,
я посмотрела, вылет на 29 мая, 3взр+1 ребенок . где то 270-300 тыс.
Но я не знаю, это дорого или нет, для данного отеля?

julsss36: я посмотрела, вылет на 29 мая, 3взр+1 ребенок . где то 270-300 тыс.
Но я не знаю, это дорого

В том году 2+2 на 11 ночей 336 тыщ отдавали в июле. В этом году на такой же состав и количество дней в июле мне около 500 рисует.
За 300 поеду, за 500 не

Тура Урман: В прошлом году были в Нирване Дольче Вита.

Это в котором "Сватов" снимали? Пару дней назад смотрели его, но показалось, что цена завышена. Что скажете, стоит своих денег?

пиф_паф,
Мне кажется, завышена. Но дочери очень понравилось там, есть борщ и очень вкусные торты)). Это для нее критерий. Для подростков там хорошо. Нам было скучновато, второй раз не поедем, хотя она просит

Тура Урман,
Спасибо!

пиф_паф,
Там ещё аквапарк шикарный, огромный, тоже для детей плюс. Но далеко от моря. В общем, неоднозначно).

Мамайка85,
а у меня почему то начиная с июня по август, вообще не ищет. Вот только май выдал с 24 и все( а где вы смотрите?

julsss36,
Турвизор, травелата

Мамайка85,
Смотрю тоже Травелату. Но я никогда без турагента не бронировала. Насколько безопасно через неё бронировать? Можете вкратце описать как через неё идёт бронирование и покупка?

Аноним 663: Смотрю тоже Травелату. Но я никогда без турагента не бронировала. Насколько безопасно через неё бронировать? Можете вкратце описать как через неё идёт бронирование и покупка?

Можете тут смотреть, а бронировать и покупать через сайт туроператора

Аноним 663,
Несколько лет покупаю туры на Травелате. У них обычно есть промокоды на небольшие скидки, кэшбек от банков, получается немного дешевле, чем у туроператора напрямую. Выбираете тур, оплачиваете (происходит блокировка стоимости тура на карте), после подтверждения тура туроператором происходит списание денег с карты, через пару дней приходит частичный комплект документов на электронку, за несколько дней до вылета - документы по вылетам. Единственное, не рассматриваю никогда туры от Мой агент

Аноним 100,
Спасибо!

Аноним 989,
А через сайт туроператора всё быстрее проходит? Или рисков меньше?

Аноним 100,
Менеджер закрепляется?Созваниваются для уточнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы