В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Две Морковки: Justiniano club

Были там в прошлом году. Не скажу что есть анимация для подростков.

Mavrosis,

Мы тоже были прошлым летом. Дочь 15 лет ходила на стрельбу из винтовки и ещё кучу спортивных мероприятий для взрослых подростков, если из отеля не уезжали никуда. Ей всё понравилось.
Из нашей же компании мальчишки 16-17 лет тоже постоянно на каких-то отельных мероприятиях спортивных тусовались.

Аноним 321,
Две Морковки,
Спасибо! Мы в Джустиниано были в прошлом году, но анимация только для детей была
Alva Donna, конечно, цена...

Аноним 193,
Перелёт разными а/компаниями, наверно поэтому и разница

Аноним 321: Нашего подростка не видели до вечера.

Две Морковки: варианты смотрите, то в Justiniano club и Justinisno Delux для подростков хорошая анимация была. Стрельба из винтовки, из лука, поло водное и куча всего спортивного.

Подскажите, пожалуйста, вы ребенка с какого возраста в свободное по отелю плаванье отпускаете, именно одного, без брата или сестры (вдвоём спокойнее как-то)? Берете ещё одну карту от номера? Прямо не могу пока представить этого, но пора уже, дочке 13 лет сейчас, если летом поедем, то тоже может захочет куда-то одна пойти (в пределах отеля, конечно же). Последний раз были в Турции, когда ей 11 было, везде со мной, только поесть что-то в пляжный бар или к бассейну за мороженым ходила, пока я недалеко. В номере правда оставалась пару раз вечером, когда я выходила, но мне тогда и то тревожно было.

Аноним 807,
Не меня спросили. Но наш мальчик с 12 на территории свободно, ключ ему тоже брали, строгое табу только в море без родителей. Им в этом возрасте мы уже не нужны, нашёл сам себе компанию.

АнонимАноним,
Мы ездили из Стамбула на авто ( правда без детей и давненько). Запомнился Эфес , из пляжей Чешме в той стороне, правда там ветрено. Проехали через Измир по побережью до Анталии, оттуда в Паммукале заехали. Каш отлично, но до него и из Анталии недалеко. Кушадасы как-то не впечатлил. Но это субъективно.

Аноним 807,
Сыну с 11 лет делали отдельно карту. Сначала просили, чтобы время от времени подходил к нам, отмечался, что все ОК. Если долго не видели, искали на территории, издали посмотрели, что все в порядке, и хорошо. С 12 лет уже мы поспокойнее относились к этому. Но он знает, что иногда надо родителям показаться, чтобы всем было спокойно. Но у него всегда компании мальчишек набирались примерно равные по возрасту. И мы знали , где они могут быть. Но в море только с отцом. Это табу.

Аноним 807: вы ребенка с какого возраста в свободное по отелю плаванье отпускаете,

В прошлом году, в 11 лет, гуляла уже одна. Нашла подружку, с ней тусила. Единственное, был уговор на море и прыгать с пирса только в моем присутствии. Подходила, сообщала, что идут прыгать, я с ней. Ну и в бассейн со мной, но ей так больше нравилось. А так даже обедала без меня

Аноним 799,
Как получяить кэшбек за оплату тура?Ни разу не получалось

Две Морковки: Justiniano club и Justinisno Delux

Это разные отели или одна сеть, одна территория?

gnomik: Это разные отели или одна сеть, одна территория?

Отели разные одной сети, территория одна большая, красивая. Можно пользоваться. Анимация для подростков взрослых как раз на территории Делюкса вся была.

gnomik,
По картам предложения могут быть разные, например, у меня сейчас по карте Тинькофф спецпредложение до 28 мая - 7% при покупке у Фан сан или в Травелате, 8% у ЛевелТревел. Только смотреть условия внимательно нужно, если написано, например, что нужно перейти по ссылке из приложения, то так и делать.

gnomik: Как получяить кэшбек за оплату тура?Ни разу не получалось

Разные предложения от разных банков по разным картам. Обычно в личном кабинете приходят уведомления и предложения. Плюс промокоды и акции у самих туроператоров.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
подскажите - Кто СЕЙЧАС В КЕМЕРЕ??? Как там погода???
По прогнозу смотрю дожди реально плохая погода или нормально ???

АнониmKS: Как там погода?

Мы в анталии белеке.
Позавчера было +23 где то.вечером после 5 в кофтах. Небольшой дождь
Вчера с 4 дня ливень сильный до 7-8 примерно.
По погоде так же 23-25 может.сегодня потеплее .25 может.но если ветер с моря начинает поддаваться,то уже прохладно

АнониmKS,

с 13 по 19 мая на этой неделе была и в Кемере, и Белек.
с 13 по 15 полная жара и солнце, вода была и там, и там 23-23, купались
а 18 и19 после обеда дождь, но переменно с солнцем,
но из-за ветра не так жарко стало уже

АнониmKS,

АнониmKS: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
подскажите - Кто СЕЙЧАС В КЕМЕРЕ??? Как там погода???

Вчера дождь моросил, но тепло. Сегодня ясно, тепло. Море бодрящее.

Подскажите на каких сайтах смотреть жилье самим?

Аноним 206: сайтах смотреть жилье самим?

Букинг
Там и аппарты,и гостиницы
Можно ещё через туроператоров .у них бывает ,гостиницы дешевле.

Аноним 206: Подскажите на каких сайтах смотреть жилье самим?

Букинг, эйр бнб, авито, телеграмм каналы

Вопрос к отбывающим: где мелкие доллары покупаете???

Яэто: Вопрос к отбывающим: где мелкие доллары покупаете???

В банках были только крупные, меняем на месте. Есть обменники, и они в магазинах охотно принимают $, кто то сдаёт сдачу в $кто то в лирах. Единственное в такси смотрите они по странному курсу пересчитывают. 50 лир пересчитал в 5$ хотя это 3$

Девочки, кто сейчас отдыхает в Сиде, как погода, море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы