В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Nysh77: не может такого быть сейчас

Почему не может? Вот пример отеля, 15тыщ почти разница.

АнонимАноним: что еще посмотреть, куда, например, при стандартном туре на самолете не оч удобно добираться

Каш, Калкан

Аноним 193: Почему не может? Вот пример отеля, 15тыщ почти разница.

Вылеты в разное время, так что это не один тур, а разные. Возможно, от разных туроператоров. В первом случае Анекс, во втором не вижу, кто. Проверьте, сколько эти туры на сайтах самих туроператоров стоят. И покупать лучше там же, зачем вам эти посредники в текущей ситуации?

Аноним 193,
Так наверное разные туроператоры?
И там где дороже вылет туда стоит в другое время. Это тоже на цену может влиять

rigly: везде работает?

Как это можно знать? Я везде не была
Где была, там работала, только сигареты за наличку.

Аноним 293,
В Турбанк покупаю уже много много лет . В пандемию с туром встряли - девочки из Турбанк помогли оформить возврат - я не ждала миллион лет., не закрылись в ковидные времена . Все хорошо у них . Всегда смотрю тур только у них на сайте .

rigly:
не знаете, везде работает? имеет смысл ради одной поездки карту за 5000 оформлять?

У Газпрома сейчас предложение почитайте по этой карте. Там при определенных условиях возврат от 3 до 5 тысяч. Акция до конца июля, вроде

Nysh77: стоимость тура у Библиоглобуса 311358р, у тур.агенства 308244р, разница мелочь, а приятно
туроператоры тур.агенствам делают скидку

Конечно, а еще всегда на связи турагент, которого Вы можете спросить по всем интересующим вопросам, т а так же поможет решить любую проблемную ситуацию.

Аноним 799: Возможно, от разных туроператоров.

Второй скрин точно Анекс, у Анекса можно выбрать перелет на некоторых датах. Ред вингз с багажом 20кг, или Южный ветер 10кг.

мама: Так наверное разные туроператоры?
И там где дороже вылет туда стоит в другое время. Это тоже на цену может влиять

Туроператор только один у этого отеля Анекс.
Время вылетов несущественно разное, и там где дешевле, там на мой взгляд удобнее вылет))

Nysh77: не поверю чтоб на горящую была такая разница в 10тыщ

Это не горящая, это сентябрь.
На горящую скорее всего не будет такой разницы.

ms.lora,
Турагент все ваши вопросы задает тому ТО от которого куплен тур. Все эти же вопросы Вы можете напрямую задать ТО, если тур напрямую куплен.
Но согласна, некоторые турагенты хорошую скидку дают.

Nysh77: стоимость тура у Библиоглобуса 311358р, у тур.агенства 308244р, разница мелочь, а приятно
туроператоры тур.агенствам делают скидку

Скидки сейчас очень маленькие, а напрямую решать вопросы гораздо удобнее. Fun&sun в этом году вообше делают скидки при прямой продаже. Опять же у многих кэшбэк сейчас при покупке тура на сайте оператора выйдет больше агентских скидок.

Малалайка: Турагент все ваши вопросы задает тому ТО от которого куплен тур. Все эти же вопросы Вы можете напрямую задать ТО, если тур напрямую куплен.

Плох тот турагент, который задает вопросы ТО, он должен отвечать сам на Ваши вопросы, он для этого и учится. А вот проблемные ситуации турагент , действительно, решает с ТО. И для туриста, гораздо проще написать , допустим из турецкого отеля, если возникла непредвиденная ситуация , только турагенту и ждать решения вопроса, чем звонить ТО, и решать все самому. ПО крайней мере, мой опыт с туристами, именно такой.

Подтянулись адепты турбанка и покупки у агентов )) Покупайте, где хотите, я этого добра наелась. И с турбанком, и с замечательными агентами. Теперь только напрямую.

ms.lora: А вот проблемные ситуации турагент , действительно, решает с ТО. И для туриста, гораздо проще написать , допустим из турецкого отеля, если возникла непредвиденная ситуация , только турагенту и ждать решения вопроса, чем звонить ТО, и решать все самому. ПО крайней мере, мой опыт с туристами, именно такой

Турист пишет в чат поддержки оператора и напрямую все решает.

ms.lora: звонить ТО

Зачем звонить?
Ровно все тоже самое делает, как с турагентом. Пишет менеджеру ТО. Отвечают сразу.

ms.lora: Плох тот турагент, который задает вопросы ТО, он должен отвечать сам на Ваши вопросы, он для этого и учится

Вы знаете, сейчас, когда есть интернет, все можно найти там. Я даже быстрее агента нахожу.
Но согласна, тем, кому неохота, некогда и пр. Им проще через ТА.

Аноним 193: Туроператор только один у этого отеля Анекс.

Еще на сайте Анекса, кроме выбора рейса, еще можно все лишние страховки убрать. На этапе формирования брони. Тоже цена снижается.

Девочки, а кто-то может порекомендовать отель с хорошей анимацией для подростков? Ну и желательно, конечно, 1я линия

а горящие бывают только с перелетами? если отдельно отель смотрим, имеет смысл мониторить или обычно цена ровная?

Nysh77: скажите пожалуйста чем они плохи?

Для меня это лишнее звено в цепочке посредников. Крутят деньги, к туроператору деньги попадают значительно позже. Бронируют чаще всего не напрямую у операторов, а через субагентов. То есть цепочка посредников еще увеличивается. Но этим и многие обычные агенты грешат, так как у субагентов дешевле. За счет этого и скидку больше могут предложить.

lula,
Alva Donna World Palace Для подростков анимация очень понравилась. Стреляли из ружья, катались на гироскутерах, играли в футбол и волейбол, в водное поло. Нашего подростка не видели до вечера. Но он сейчас очень подорожал

lula: Девочки, а кто-то может порекомендовать отель с хорошей анимацией для подростков? Ну и желательно, конечно, 1я линия

Если более бюджетные варианты смотрите, то в Justiniano club и Justinisno Delux для подростков хорошая анимация была. Стрельба из винтовки, из лука, поло водное и куча всего спортивного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы