В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто в Турции покупал очки прогрессивные, интересует Сиде Манавгат

Добрый день. Понравился отель, продаёт анекс Унмх вылеты южным ветром. Не подводит?

мама,
Наверно Анекс продает? Азур - это авиакомпания.
Анекс продает тцры на Ред вингзах и на Южном ветре. При бронировании можно выбрать.

Малалайка: Наверно Анекс продает? Азур

Да, анекс.
Южный ветер не отменяет вылеты?
В полном году не брали их, те отменяли ввлеты

мама,
Не могу сказать. Подруга сейчас в Турции. Тур от Анекса, перелет Ред вингз. Все по расписанию. У Ред вингз входит багаж 20 кг, у Южного ветра 10 кг.

Скажите знающие!!!!
Лечу в турцию не пакетом.
Хочу заехать в Лэнд оф легенд.ни разу там с детьми не были.
На букинге минимальное время пребывания в отеле три дня. И три дня на меня с детьми стоит 250тр.
Как можно подешевле попасть туда?
Может кто то то посоветует отель рядом,чтоб поселиться там и уже пешком или на такси недолго доехать и уже по билетам попасть?
И сколько дней посвятить этому месту?один иди дня два три туда ходить,чтоб насладиться
Спасибо

Скажите, кто в курсе, а Корендон нормально летает? Не отменяют? Продает корал.

Аноним 701,

Далеко от Land of legends будете жить? Чтобы прямо рядом отель нужен? Можно приехать на день. Прямо с утра и до закрытия.
Мы с детьми парки очень любим. В европейских, да, часто останавливались в отелях при парках на 2-3 дня. Здесь одного полного дня достаточно. Парк не такой большой.

Мы были в Land of legends три раза, точно могу сказать, что одного полного дня достаточно, чтобы нагуляться, накататься по полной.
В последнее посещение приехали к открытию из Окурджалар. Быстро доехали. Весь день в парке провели и вернулись обратно. Накатались по самое не хочу.
После закрытия парка можно остаться в торговой галерее до вечернего шоу

Две Морковки: Далеко от Land of legends будете жить?

Мы две недели в алании и две три недели ещё не решили,куда поедем.вот и подумала,что раз мы ни к чему не привязаны,то можно рассмотреть вариант посещения парка.
Из своего отеля в алании не очень хочется ехать по той причине ,что день в отеле у меня обходится на 1+3реб примерно 25-30тр.и вроде как жаль двойной оплаты .Всё равно в номере не будем целый день.когда летишь туром,то выбора нет.а когда летишь самостоятельно,то можно и сэкономить. Сутки двое можно в отеле попроще переночевать а зато в парк аттракционов на целый день.
Но это мысли вслух.
А вы ещё не подскажете стоимость примерную входных билетов в парк?если мне память не изменяет,то было около 10тр на челвека

Аноним 701,

Дешевле вроде. Около 60$ с 12 лет
Можно любой городской отель Анталии взять, или отель Белека. Около парка рядом ещё большой район апартаментов по типу двухэтажных коттеджей. Тоже там как-то смотрела апарты, недорогие были

Две Морковки:
Дешевле вроде. Около 60$ с 12 лет
Можно любой

Спасибо.не знаете есть ли к них какие то скидки при покупке билета на 2 дня подряд ,например.

Аноним 701,

Насколько я помню, нет скидок на два дня. Но вообще бывают разные спецпредложения у них на посещение.
Например, скидки при покупке на определенные дни онлайн и др.
Лучше на сайте смотреть. Там всё понятно и просто, язык можно на русский переключить.
thelandoflegendsthemepark.com/ru/sss

Две Морковки: Лучше на сайте смотреть

Спасибо.децствительно все понятно.)))))
Подскажите еще:а в белеке что посмотреть можно?думаю уже а не остановиться ли там на дпя 4-5-6.
Всегда езжу одна с 3 детьми.раньше они маленькие были и рассматривала только вариант с отелями. За месяц максимум два отеля сменить.
А сейчас подросли и можно передвигаться. В белеке ни разу не была.
Только кемер алания ,сиде

Аноним 701,

Мы из Белека ездили в каньоны. Кепрюлю смотрели? Тазы каньон? (Туда только самим лучше, с трансфером индивидуальным или на машине). Места невероятные и очень красивые, можно очень долго там гулять. Мы сами ездили, никого, везде ползали. Без людей там красота
Всё, что к Анталии близко можно посмотреть.

На Тюнектепе подняться, красота невероятная.
Верхний Дюден посмотреть. Там пещера есть с летучими мышами. Моим зашло хорошо)

Мы в Белеке жили в Green Max5*. До парка развлечений пешком ходили

Аноним 701: рядом,чтоб поселиться там и уже пешком или на такси недолго доехать и уже по билетам попасть?

Мы были в Sarp hotel kadriye с этой целью на 3 дня. До парка пешком. Очень простой отель, но кормили нормально, на пляж возили, до парка пешком.
Потом перебрались в Аланию

Две Морковки: Верхний

Заскринила ваше сообщение.заинтересовало

Малалайка: При бронировании можно выбрать.

В нашем случае- бестолку. Выбирала выбирала, в итоге изменили. Было 23 кг, стало 10.

Две Морковки,
Фото классные! Взяла на заметку канатную дорогу. Как то я её пропустила. Будем в Сиде. Хотим дня на 3 арендовать машину. В планах Тызы, Кепрюлю, древний город Термессос.
Анталия, старый район Калеичи.

Две Морковки: красота

Вай как красиво

Моника Геллер,
Подруга отслеживала заявку на сайте и когда ей один перелет поменяли на Южн ветер, позвонила турагенту и попросила пересадить обратно на Ред вингз.

Малалайка,
И получилось? Напишу щас своей тоже.
Спасибо

Две Морковки,
Подскажите пожалуйста, где в прокат машину брали или на такси ездили? Трансфер индивидуальный сколько стоит съездить?

Аноним 887: Подскажите пожалуйста, где в прокат машину брали или на такси ездили?

Трансфер всегда берём с водителем.
Много русскоязычных там живёт, которые занимаются трансферами. Всегда можно договориться о цене, удобном времени и маршруте своем.
По стоимости зависит от расстояния, конечно. Где-то 100 евро за день платили, куда-то дороже.

Две Морковки: Трансфер всегда берём с водителем.

Спасибо 🙏🏻 сколько такая поездка вышла по деньгам в рублях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы