В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 887,

Добавила в сообщение выше стоимость. От 100 евро за день и выше. Как-то уехали на весь день гулять в Каш, на Капуташ и дальше. Там за трансфер отдали за весь день с переездами вроде 300 евро

Моника Геллер,
Ее пересадили, может потому, что изначально бронировала на Ред вингз. Но у Ред вингз обратный перелет был утром.

А чем южный ветер не нравится? Не устраивает? В апреле летели обратно-самолет новый, всё хорошо.
А ну на 40 минут позже вылетал, но это не критично совсем было.
Очень летели -то же всё хорошо.

Аноним 742,
Не хотелось доплачивать за багаж.

За то вылет удобно, вечером. Мне это важнее, чем вес багажа

Малалайка: Не хотелось доплачивать за багаж

+++ так да. Тем более, что туда 20 кг. А обратно 10.

Аноним 742: вылет удобно, вечером

Редвингс тоже вечерний был, на час всего раньше у Южного
Написала агент- рейс отменен, поэтому и пересадили на ЮВ

Аноним 701: Хочу заехать в Лэнд оф легенд.ни разу там с детьми не были

Октябрь 21 года. Выбрала инвисту. Рассматривала ещё шарп, как выше советовали, он попроще.
Инвиста победила потому что:

1. Я вышла в отпуск и думала, что никуда не полечу. Но ночью в сб на почту пришло акционное предложение и в вс мы уже полетели))) дешевле, чем в шарп.
  2. Лэнд оф легендс прямо за стеной отеля. Обходить, конечно, долго. Но все ближе, чем от шарпа.
  3. На обед из легенд в свой отель ходили.
  4. Билеты взяла у агента на встрече, т к не хотела заморачиваться + очень уставшая от работы была.
  5. В отеле были 7 или 10 дней. Поэтому на вечернее шоу ходили в другие дни. У меня ребёнок бы не вывез столько впечатлений. Тем более, на аттракционах мы с самого начала были.
    В отеле можно один раз ресторан выбрать. Дочка в рыбный захотела. Ей очень понравилось)

Моника Геллер,
Найдите плюсы. Вылет вечерний. За багаж можно доплатить.

Lim0n: . На обед из легенд в свой отель ходили.

а выходить можно с парка,разрешено правилами?

Аноним 351: Скажите, кто в курсе, а Корендон нормально летает? Не отменяют? Продает корал.

Вы уверены, что ТО Корал? А не агентство?
У Корал вылеты на Ред вингзах и Южном ветре по-моему. Только что смотрела на свои даты.

Малалайка: Найдите плюсы. Вылет вечерний. За багаж можно доплатить

Да не сильно и печалюсь, доплатим ,конечно.
Но выбирать рейс при бронировании- так себе гарантия. Кто то тут спрашивал- мой ответ такой)

Аноним 351: Корендон нормально летает? Не отменяют

В прошлом году хорошо и туда и обратно. Все за деньги, но в целом нормально. ТО был Фан Сан.

Lim0n: инвисту

Lim0n: шарп,

А можно названия на английском?
В букинге не находит их

Аноним 701:
А можно названия на английском?
В букинге не находит их

Я бы по карте в современных реалиях ещё посмотрела, что предлагают.
Бывают отели названия меняют, новые строят и т д

Уверена, на сайте туроператора корал 19 мая туда корендон, обратно 30.05 Ред вингс. Хотя у них 19 мая туда тоже есть Ред вингс. Но на момент бронирования был только корендон.

Что- то я запереживала.

Аноним 663: а выходить можно с парка,разрешено правилами?

На тот момент можно было.
Да и сейчас на сайте написано, что можно.

Аноним 351,
Ага, посмотрела.
Корендон туда стоит вечерний вылет, видели? Также Корал на ваши даты предлагает вылет Ред вингз, утренний.

Малалайка,
Да, нам вечерний больше нравится) прилетели и спать. Странно, что у корала в мае корендоны стояли только туда, а обратно Ред вингс.

Две Морковки,
Спасибо большое за ответ

Lim0n: шарп

Можно пожалуйста расшифровать 🙏🏻

Lim0n: инвисту

Аноним 887: Можно пожалуйста расшифровать

Скрины выше приложила.
Innvista hotels belek
Sarp hotel kadrie
Шарпов было много в тот год, sarp belek 4,еще sarp 3
Но т к у меня была ипотека, больше 50 на двоих я не хотела тратить. Просто просматривала все варианты. И, ночью в субботу пришло отличное предложение перелёт+отель+трансфер.

Lim0n: больше 50 на двоих я не хот

Так разве можно купить?

мама: Так разве можно купить?

Это было в 21 году, в октябре. Выше писала.
Это было спец.предложение, которое пришло ночью, я на него отреагировала и на сл день уже вылетели.
Так что, да, можно, если сошлись звёзды 💫

Наверное глупый вопрос, но спрошу. Если все уже куплено, вылет на днях, а объявили эти сборы. Как быть если повестка приходит? Мужчина автоматически невыездным становится? Что делать? Бежать в военкомат показывать что тур был забронирован до объявления сборов? Так там наверное и смотреть не станут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы