В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 759: У нас тоже перенесли на день тур, конец мая , туроператор Анекс

скажите, пожалуйста, какая авиакомпания у вас?

Государственная Тайна: у южного ветра мало самолетов, если что-то

У Корала тоже переносы

Nysh77: Вы прежде чем писАть изучайте мат.часть

Зачем так агрессировать? Мне как турагент сказала, я так и написала. Вы сами то всю мат.часть изучили?

Аноним 809: У Корала тоже переносы

корал мы не рассматривали - не было туров в выбранный отель у него

регулярку в анталию от нас запускают, сегодня по новостям сказали

Некто,
Регулярка от нас и так летает. Ред вингз.
Новость про прямые от Аэрофлота, но, почему только сегодня новость пустили, когда продажа этих билетов была уже давно? Не понятно.
Цены у Аэрофлота оооочень высокие. Ред вингз дешевле, хотя тоже очень дорого.

Подскажите, в Турцию на майские что брать из одежды? Как погода? И обувь какую, босоножки вообще нужны, или прохладно?

Kaбанчик,

Kaбанчик: босоножки берите
Kaбанчик: Как погода? Обычно утром и вечеом холодно куртка нужна или толстовка, джинсы, а днём до 25, на солнце жарища.
Но бывает и так, что дождь может зарядить на весь день, поэтому дождевики или ветровки непромокаемые.
Море холодное 17-19 гр. - бодрит очень

витаю в облаках,
Ред Вингс

Kaбанчик,
Ездили как то на майские. Были в Сиде. Нам очень с погодой повезло. Было прямо жарко. Муж купался в море, я с детьми в бассейне. Вечером кофты даже не одевали

Кто сейчас в Турции? Как там море)? Очень холодное ?

Kaбанчик: Подскажите, в Турцию на майские что брать из одежды? Как погода? И обувь какую, босоножки вообще нужны, или прохладно?

конечно брать

Аноним 46: Кто сейчас в Турции? Как там море)? Очень холодное ?

вчера прилетела, море холодное, но некоторые люди купаются, у бассейна загорать очень комфортно, в Кемере 22-25 было, купаться можно в бассейне, но вода бодрящая, на ужин рубашку с длинным рукавом, утром в футболке на завтрак.

Аноним 250:
вчера прилетела, море холодное, но некоторые люди купаются, у бассейна загорать очень комфортно, в Кемере 22-25 было, купаться можно в бассейне, но вода бодрящая, на ужин рубашку с длинным рукавом, утром в футболке на завтрак.

Спасибо большое ☺️

Подскажите пожалуйста, кто недавно вернулся, брали доллары с собой или рубли в обменнике меняли на лиры?

Аноним 250,
Спасибо.
Ещё вопрос, в самолёте кормят или только напитки?

Вчера первый рейс, в этом году, Корендон улетел из ЕКБ в Анатлию (у них было заявлено, полеты из ЕКБ с 24 апреля).
Завтра второй рейс.

витаю в облаках: Корендон улетел из ЕКБ в Анатлию

Корендоны не кормят на этих рейсах? Вроде в прошлом году так было.
Онлайн регистрации из Екб нет, а из Анталии вроде есть?

Аноним 703: Корендоны не кормят на этих рейсах? Вроде в прошлом году так было.
Онлайн регистрации из Екб нет, а из Анталии вроде есть?

Не кормят.
А про регистрацию не знаю, не уточняла. У нас 16 июня вылет.

Kaбанчик: , в самолёте кормят или только напитки?

редвингз бутерброд, чай кофе и вода
Аэрофлот горячий обед, чай-кофе-сок

Аноним 250,
Редвингз вроде завтра первый рейс только или я ошибаюсь?
Может тогда по редвингсу подскажите, регистрация у них платная за сутки?

Усичка: Может тогда по редвингсу подскажите, регистрация у них платная за сутки?

это не первый рейс, я в ночь с субботы на воскресенье им летела из Антальи, регистрация бесплатная, за сутки, посадочный тоже в аэропорту бесплатно распечатали

Аноним 250,
Оо, спасибо тогда!

Аноним 250: не первый рейс, я в ночь с субботы на воскресенье

Вы наверно регуляркой. Есть еще чартерные рейсы РедВингз. ТО ими будет в Турцию возить. Там боинг заявлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы