В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Государственная Тайна,
Так из этих 20% русские небольшой процент щанимают

diego42: народ, неужели Вы не замечаете не адекватный рост цены туров в том направлении?

к сожалению все направления дорожают, не только турция. Даже наш юг всё дороже и дороже становится. А вот там точно ощущение, что "переплачиваешь"

diego42: где на фото эпотажная надпись что сие место именно есть Анталия ?

Хватит позориться. Вы не правы. Смотрите местоположение, где сделано это фото.
Была в Анталии раза три. Всегда был песок.

мама: В Аоании нет прядей с песком там песок с камнями в перемешку. Толтко на пляже Клеопатры песок таверен.
Песок это в Сиде, Белек, Анталию.

Пригород Алании, Турклер.
Восхитительный пляж с бархатным песком и отличным заходом в воду
Там отели Армас Грин Фугла Бич, Аска Джаст Ин, Лонисера

Аноним 948: Доля русских туристов в Турции огромная.

Доля есть.но не огромная.и её можно перекрыть туристам из др стран

diego42: бюджет турецких отелей больше пополняется за счёт Европейцев, особенно туристов из Германии, Польши. есть такое
Kaбанчик: Когда я в Турции, у меня ощущение что я не выезжала из Росси Так вы сидите в отеле,куда русских везут
Ездите по местам,где русские ходят(а вернее русскоговорящие. А может это казахи?,например).

Аноним 701: Так вы сидите в отеле никогда не сидим.
Аноним 701: Ездите по местам,где русские ходят торговые центры и базары едины для всех.

Kaбанчик: торговые центры и базары едины для всех.

Приведу пример:
Год назад брали машину.поехали в сападере.ни одного русского за полдня прогулки не встретили.туристы ходили в основном группами и по речи или бейждику гида было видно что группа не русскоговорящих.
Ездили в грандканьон два года назад так же.
На лавандовых полях тоже самое.
Я езжу обычно не в отель,а в аппарты на месяц.
И по экскурсиям только сами,без организованных групп

Аноним 701,
Вы реально хотите меня убедить что в Турции мало русских отдыхает и для турков наши деньги ничего не значат?
Хотите - верьте в это сами. Но не несите в массы.

2021 год Россия – абсолютный лидер по количеству иностранных прибытий в Турцию: в 2021 году турецкая статистика насчитала 4 694 422 визита граждан РФ.
На втором месте по количеству туристов, прибывших в Турцию в 2021 году, с существенным отрывом от России – Германия ~ 3 085 215 визитов

Kaбанчик: Вы реально хотите меня убедить что в Турции мало русских отдыхает и для турков наши деньги ничего не значат?

Конкретно вас я ни в чем убеждать не желаю.
Я говорю лишь о том,что русских полно в стандартных местах.базары и торговики в том числе.
Мне там делать нечего.и русских вокруг себя вижу не так уж и много на отдыхе

diego42,
Не пробовали анализировать из чего тур складывается и за счёт чего действительно рост ? Или вы считаете, что вопрос с самолётами никак не влияет и даже продолжительность полета не играет значения ?

Со своим турагентом сегодня общалась, говорит за последнюю неделю несколько операторов сократили полётную программу на лето. Связано с тем, что мало самолётов. Например, у нас был вылет 09.06, теперь в этот день вылет отменили, предлагают перенести на 08.06. Обратно естественно на день раньше. Кому-то приходили такие же письма счастья?

А от какого ТО тур и какая авиакомпания?

Аноним 809: Например, у нас был вылет 09.06, теперь в этот день вылет отменили, предлагают перенести на 08.06. Обратно естественно на день раньше. Кому-то приходили такие же письма счастья?

У меня фан сан, вылет 10.06 пока все тихо. Какой у Вас туроператор?

SailAway: У меня фан сан, вылет 10.06 пока все тихо. Какой у Вас туроператор?

У нас тоже фан сан, вылет 16.06, Корендонами.

Аноним 809,
Пожалуйста, пишите сразу какой туроператор и какая авиакомпания. Зачем эта информация, если не понятно про кого речь.

SailAway: Какой у Вас туроператор?

Пегас. Южный ветер

Добрый день, можно кто-то уже отдыхает или поедет в мае, очень нужен препарат купить. Привезти. В России его не продают.

мы тоже фансан выбрали из-за перевозчика как раз.
Агент сразу предупредила, что у южного ветра мало самолетов, если что-то случается с одним, сразу все рейсы сдвигаются

Тура Урман,
Подскажите пожалуйста, Union pay какого банка у вас там работала ?

Krasa_a,
Газпромбанк

Аноним 809,
У нас тоже перенесли на день тур, конец мая , туроператор Анекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы