В Турцию кто-нибудь собирается летом?

АнастасияНТ: Да, я за это чартеры не очень люблю, особенно, из другого города-высоки риски опоздать.
Одно дело, когда ты дома сидишь, и в любой момент можешь вызвать такси и поехать в любой момент, другое-когда ты привязан к предыдущему рейсу.
Если действительно принимать решение лететь из Москвы, я бы брала билеты за пару дней до, чтобы мини-трип по столице устроить, совместив приятное с приятным. Но это уже не совсем про экономию будет.

вот вот, если просто цель-совместить чтоб провести время в Москве, что то увидеть,это одно, а экономии точно не будет)))) Просто в декабре летала в Москву по работе: билеты туда обратно 11 000, гостиница сутки 5000 (при том что это не центр был а западный район) такси от Домодедово (так как уралы токо туда летают) до гостиницы 1600, обратно 2200, плюс метро, кафешки и тп. Опять же за день два не сильно что то успеешь насмотреться в Москве-плюс силы нужны на след перелет до египта, а если нагуляться по МСК чтоб без задних ног то где силы потом взять, да и Красную площать ГУМ ЦУМ, храм Василия Блаженного все это видали уже...
Так что придется переплачивать за комфортный вылет из еката чтобы сразу прибыть в место назначения(

Добрый день. можно здесь спросить . Вопрос по изготовлению паспорта на 10 лет. Подала через госуслуги заявление, пришло сообщение о приостановлении в выдаче. Затем на след.день приглашают в МВД на фото и отпечатки. Вот и не понимаю платить пошлину или нет? Кто то может сталкивался с такой ситуацией. Значит выдадут , если пригласили.

Аноним 191: Кто то может сталкивался с такой ситуацией. Значит выдадут , если пригласили.

С 1 фев приостановили выдачу на 10 лет

Аноним 191: Значит выдадут

чипов нет, не выдадут

В связи со вчерашними печальными событиями, как настрой на Турцию? Поедете в этом сезоне?

Kaбанчик: связи со вчерашними печальными событиями, как настрой на Турцию? Поедете в этом сезоне? 29.06 вылетаем в Анталию, один фиг здесь без моря второй год я просто сдохну.

Kaбанчик: в связи со вчерашними печальными событиями, как настрой на Турцию? Поедете в этом сезоне?

Россиян когда что останавливало?

Акулы, наводнения, землетрясения и т.д

[cit]Аноним 372: один фиг здесь без моря второй год я просто сдохну.

Аноним 400: чипов нет, не выдадут

Обещали наладить их производство. Вот только когда?
Сбербанк уже собирает старые карты, чтобы выковыривать из них чипы и ставить их на новые карты.

Kaбанчик: В связи со вчерашними печальными событиями, как настрой на Турцию? Поедете в этом сезоне?

я 20.02 лечу в Бельдиби отдыхать
несколько тревожно и непонятно , но вроде как мало кто сдает путевки

поделитесь, кто еще в ближайшее время собирается, как настрой?

Аноним 630: Обещали наладить их производство. Вот только когда?

3aikа™: кто еще в ближайшее время собирается, как настрой? да также
3aikа™: тревожно

3aikа™:
поделитесь, кто еще в ближайшее время собирается, как настрой?

В апреле планировали Стамбул, вот не знаю покупать ли билеты, все в сомнениях…такая тяжелая обстановка в стране, стоит ли…

Куплен тур на июнь. Если б был на ближайшее время, скорее всего не полетели бы. Страшно. До июня будем смотреть по обстановке. Понятное дело не угадаешь

Аноним 771: такая тяжелая обстановка в стране, стоит ли

а вы говорите про психологическую обстановку?
я больше про безопасность, вдруг плита эта анатолийская еще задумает двигаться...я далека от геодезии, конечно, но мозг придумывает всякие картины
а про морально-этическую сторону — мы, к сожалению, пострадавшим не поможем отказом от поездок в их страну((

3aikа™: я больше про безопасность, вдруг плита эта анатолийская еще задумает двигаться...я далека от геодезии, конечно, но мозг придумывает всякие картины

Даже если не будет двигаться, в Анталии трещины в домах появились. Страшновато((

Аноним 43,
А мне страшно через тоннель проезжать на автобусе, как раз вот ближе к кемеру такой длиииный в горе((

У

Аноним 482: Нормальная там обстановка. В апреле уж точно

Люди!!!
До лета ещё 5-6 мес.
Столько воды утечет.
Чего боятьс то?
У нас так то в стране война
Нам могут вообще въезд закрыть.и нас ото всех закрыть.
А землетрясение хоть где может быть.и метеорит
И потоп.вон в сочи каждый год потоп
И ничего
В феврале никто не отменяет поездку в сочи на лето

3aikа™: я больше про безопасность, вдруг плита эта анатолийская еще задумает двигаться

Да, я больше про это…думаю

Аноним 43: Даже если не будет двигаться, в Анталии трещины в домах появились. Страшновато((

Какие трещины! Что вы фейки сюда тащите!

Аноним 963: возможно сейчас все уляжется и в марте уже спокойно будет. Но если будет что-то нестабильно -

Вот бы ресурс какой нибудь достоверный читать и мониторить. Не знаю какой. Сейсмологический.

Аноним 701: До лета

Дак речь не про лето.

Kaбанчик: Дак речь не про лето

Тема про лето вообще то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы