В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Мы весной в Египет планируем, обожаю Красное море.
Нам турагент пока 150 на 3 человек посчитала (8 ночей, Хургада, большой семейный отель с аквапарком и хорошими отзывами).
Брать буду за неделю до вылета. В рулетку с ранним бронированием больше не играю.

Аноним 950: В том году в июле полетели на 15 ночей в турцию на 4х 2 взр и 2 детей 200 тыс потратили.

Заранее билеты купили? Какие отели? Без питания? Не представляю как можно было прошлым летом уложиться в 2+2 на 15! ночей и отели 4 и 5 в 200тыс.
Хотя в июне действительно цены были более-менее, я начинала смотреть 285 (3+1, 10 ночей, 4 и 5
), по итогу дотянули и поехали за 360 (начало августа, одни и те же отели)

Забронировали Лонисеру в авсалларе на конец июня: 2 номера стандарт (2 взросл и 2 реб) на 9 ночей 300, дорого, но ближе к делу всяко дороже будет.

Аноним 372: в авсалларе на конец июня: 2 номера стандарт (2 взросл и 2 реб) на 9 ночей 300, дорого, но ближе к

А один семейный не дешевле?

Аноним 701: один семейный не дешевле?

На нашу дату уже не было семейного, на неделю позже уже 320

Аноним 372,
Охренеть цены.

Эмираты на апрель 4* жопа мира Рос-эль-Хайма, 7 дней, 1 взр+2 детей, all. от 250 тыс. это трындец, но поедем, 3 года без отпуска

25.01 забронировпла рб, в итоге после феврал все стало несиабильно. Туропераиор затрнбовал дорлатить за перелет мы отказвлись. Часть денег зависла у анекса. Девчонки с юмамы написали что билеты дешевые и я буквально за 1час их выкупила получилось 89 000 туда обратно через москву с багажом. Потом уже всбирала отель чернз анекс тк деньги нужно было вернуть. И трансфер 40 $ в одну сторону из аэропорта. Решили побывать 5 дней в самом сиде потом уехали 10 дней в аску . На такси. 2 взрослых и 2 детей (3 года). Состыковка в Москве была ночью примерно 2.5часа.
Нидеюсб что в этом году появится такая же возможность. А вообще если дети были побольше или без них , я бы просто купила билет и рванула. Предварительно конечно надо знать куда и изучать

Аноним 504,
В августе гоняли в ОАЭ, Фуджейра, 1 линия, 7 ночей, 4 человека, HB, 170 тр. Но, нас жаришка не пугает)

В октябре-ноябре ездили на неделю 2+1 5* ультра ол на 7 ночей, номер с выходом к бассейну за 196 тыс.
Сейчас смотрю на майские тот же отель и те же условия: 352 тысячи. Ну, очень сомнительно, что куда то поедем...

Аноним 950: 2 взрослых и 2 детей

Аноним 950: 89 000

Это у вас на всех 89 тр перелёт был?какой месяц?и детям сколько лет

Аноним 701,
89000 туда и обратно на 4 человек. 2 взрослых и 2 детей 3 года

Аноним 950,
А как и где отели бронировали?

1Юлия,
Через анекс, я же нвписала что деньги у меня там зависли. Можете через любого оператора только отель заказать. Или полный пакет купить только так получается дороже

Аноним 950,
Раньше именно готовы тур дешевле получался , чем по отдельности отель бронировать и покупать билеты

АнастасияНТ: Мы весной в Египет планируем, обожаю Красное море.
Нам турагент пока 150 на 3 человек посчитала (8 ночей, Хургада, большой семейный отель с аквапарком и хорошими отзывами).
Брать буду за неделю до вылета. В рулетку с ранним бронированием больше не играю.

расскажите пжста- какой туроператор предлагает, какая авикомпания?мы смотрим апрель (с 09.04) на 10ночей-совсем средненьнкие отели в среднем 220-240 на троих

aleksawest1987: какой туроператор предлагает

Fun&Sun. Я с ними в Турцию осенью летала, очень понравились гиды и трансфер, вообще принимающая сторона отличная.
Мы смотрим конец марта, ближе к школьным каникулам.
И у нас из Сочи вылет, может, поэтому ценник так разнится.

АнастасияНТ: И у нас из Сочи вылет, может, поэтому ценник так разнится.

скорее всего.....смотрела из екб и москвы-однозначно из москвы дешевле-но если плюсом к стоимости добавлять стоимость на троих до москвы и обратно (это примерно 25-30) плюс прилетать надо за сутки хотя бы-вдруг рейс сдвинут раньше/позже, тогда это надо на гостиницу еще там за сутки+такси или что там до и из аэропорта...Так как впритык покупать чтоб из екб прилетел в москву и сразу же в египет-это рискованно, сдвиг по времени и ты пролете, соотв обратно из египта также-лучше сутки также пробыть в мск, и потом обратно....если просто брать с запасом билет по времени-то полдня в аэропорту сидеть или с чемоданами таскаться тоже не айс, а если чартер раньше сдвинут-дак ваще в моске целый день провести придется...кророч экономии особо нет а геморра много

aleksawest1987: пробыть в мск, и потом обратно....если просто брать с запасом билет по времени-то полдня в аэропорту сидеть или с чемоданами таскаться тоже не айс, а если чартер раньше сдвинут-дак

Нынче с детьми прилетели в Москву рано утром
Кинула вещи в аэропорту
Уехали в центр.:красная площадь,зарядье, москоу сити
В одну сторону такси где то 1200 вышло.
Вылет дальше у нас был в 4.
Мы нагулялись.вообще классно время провели
Дети в следующем самолёте весь полет спали.я только подустала. Но ничего.зато нагулялись все

АнастасияНТ: Хургада, большой семейный отель с аквапарком и хорошими отзывами).

Скажите какой это отель, пожалуйста?

aleksawest1987: Так как впритык покупать чтоб из екб прилетел в москву и сразу же в египет-это рискованно, сдвиг по времени и ты пролете, соотв обратно из египта также-лучше сутки также пробыть в мск, и потом обратно....

Да, я за это чартеры не очень люблю, особенно, из другого города-высоки риски опоздать.
Одно дело, когда ты дома сидишь, и в любой момент можешь вызвать такси и поехать в любой момент, другое-когда ты привязан к предыдущему рейсу.
Если действительно принимать решение лететь из Москвы, я бы брала билеты за пару дней до, чтобы мини-трип по столице устроить, совместив приятное с приятным. Но это уже не совсем про экономию будет.

Аноним 44: Скажите какой это отель

Fun&Sun Family Aqua Vista.

Аноним 701: Кинула вещи в аэропорту

Где там можно оставить вещи, и сколько стоит?

Вторая половина февраля Шарм, 10 дней, всё включено 3вз+реб= 270 000₽

Conti: там можно оставить вещи, и сколько стоит?

Камера хранения есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы