В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 611,
Подскажите пож-та на каком сайте у них авиабилеты продаются?

tanya17051,
Не могу подсказать, мы тур купили

Всем привет!
Хотим в Турцию в январе, подскажите пожалуйста - что там сейчас с деньгами: - что с собой брать? И как рассчитываться в магазинах?
Спасибо

Насчетверо: что там сейчас с деньгами: - что с собой брать? И как рассчитываться в магазинах?

В декабре вернулась из Стамбула. Наши карты, по-прежнему не работают, тут ничего не изменилось.
С собой брала доллары, на месте их обменивала на лиры.
В аэропорту курс невыгодный, обменяла там небольшую сумму, и уже в городе выбирала обменник с устроившим меня курсом.
Есть магазины, рынки и часть аптек, которые принимают доллары, но не везде. Нам лиры очень пригодились.

АнастасияНТ

Спасибо!

Как я поняла как такого РБ в этом году нет....
Смотрю как то возможно отдохнуть самим?
Например, билеты до Даламана, а там Фетхие или Мармарис.
Снять аппарты?
Нужно вывозить детей на море, уже хоть как-то...
И вообще интересно, у нас правда среднестатистическая семья сейчас безболезненно может поехать на 10-12 дней туром за 350-450+?

У меня психологический порог за 10-12 дней 2+2 300т.
Я не понимаю смысла отдавать за Турцию больше. Она того не стоит с учётом всех этих плясок с чартерами и тд...

Думаю, многие в этом году будут ждать и брать прям перед вылетом.
Посмотрим

Anastasijka: билеты до Даламана, а там Фетхие или Мармарис

Вы видели сколько стоит перелёт?2+2 примерно 220 -270

Anastasijka: У меня психологический порог за 10-12 дней 2+2 300т.
Я не понимаю смысла отдавать за Турцию больше. Она того не стоит с учётом всех этих плясок с чартерами и тд..

Что брать то? Все как вы будут ждать. Мест на самолёте всем не хватит и о 300 тысячах можно и забыть.

Аноним 701,
160 видела с пересадкой.
100 аппарты можно найти.
Ну с собой это уже кто как тратит, по потребности.

Но все-равно это дорого (((

Anastasijka: 160 видела с пересадкой.
100 аппарты можно найти.
Ну с собой это уже

Сейчас до Анталии май 185 с пересадкой. Ну 100 аппараты, а есть))) пить))) хоть чуть чуть развлечений?

Anastasijka,
Но у вас из мск? Да, там попроще.

Аноним 198,
Ни где, сразу в бан улетите.

Всем привет! кто то сейчас бронирует Турцию, Египет на лето? по каким ценам тур выходит? Или сейчас очень рисковано и лучше брать за месяц-два. Поделитесь мнениями

Аноним 951,
Я узнавала цены, на июнь кемер 4 10 ночей на двоих 230тыр, 5 280тыщ. В том году в эту пятёрку летали 230тыщ на троих. Офигела от цен. Заранее брать ничего не буду. Отпуска у нас когда захотим, графика нет, поэтому буду смотреть по факту. Не получится, пофиг, полетим с мужем вдвоём в несезон в Стамбул.

Анонимий: 4 10 ночей на двоих 230тыр, 5 280тыщ

не хило спасибо!

Аноним 951: хило спасибо!

Раннего бронирования в понимании как раньше нет как такового
Смысл сейчас вкладываться?
Я с детьми на месяц летаю в отель
Сейчас посмотрела.по сравнению с 22 годом цена выросла на 60тр.за аналогичный тур
Это 1взр и 3 реб
Но один ребёнок уже за взрослого

Аноним 951: Всем привет! кто то сейчас бронирует Турцию, Египет на лето? по каким ценам тур выходит? Или сейчас очень рисковано и лучше брать за месяц-два. Поделитесь мнениями

смотрю сейчас египет апрель, хургада дешевле чем шарм-средний отель на 10ночей порядка 230-250 на троих 2взр +ребенок 14 лет, шарм начинается средний отель от 250-260....что летом будет сложно даже представить-наверное на человека от 100 и выше...((((
есть конечно и туры от 186 на троих но эта 3 линия где возят на автобусе до моря, отель убитый, многие пишут что в концепцию все включено не входит алкоголь за такую стоимость
Подруга летит в шарм в конце января на 2 двоих на 10ночей 167 тыс...это январь! на минутку..

aleksawest1987,
родственница взяла тур египет на двоих 129 на апрель. куда именно и какие условия не в курсе

Аноним 951: aleksawest1987,
родственница взяла тур египет на двоих 129 на апрель. куда именно и какие условия не в курсе
модератору

скорее всего на 7-8 ночей, на 10 ночей таких цен нет

В том году в июле полетели на 15 ночей в турцию на 4х 2 взр и 2 детей 200 тыс потратили. В этом так же собираюсь. Выкупимм сначала билеты потом отель, трансыер был индивидуальный микроавтобус мерс. Очень все понравилось были в 2 отелях 4 и 5 звезд все вкл. Правда перелет был до москва потом турция

Анонимий: Я узнавала цены, на июнь кемер 4 10 ночей на двоих 230тыр, 5 280тыщ. В том году в эту пятёрку летали 230тыщ на троих. Офигела от цен. Заранее брать ничего не буду. Отпуска у нас когда захотим, графика нет, поэтому буду смотреть по факту.

Цены впечатляют( значит можно и не пытаться найти тур в Турцию на июль за мои 150-160 тыс.😭

Аноним 950,
подскажите, а на каком сайте отель бронировали? и как его оплачивали? полностью вся сумма? или аванс был?

Аноним 950: том году в июле полетели на 15 ночей в турцию на 4х 2 взр и 2 детей 200 тыс потратили

Год назад билеты на 4ых стоили примерно 120.
Сейчас 270.
Возможно и не будет дешёвых билетов

Аноним 950,
Может поподробнее напишите?
Какие отели, как бронировали? Напрямую или ресурсы, какая а/к?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы