В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Очень интересно что теперь будет если без разрешения военкомата человек поедет
Не выпустят ?

IraSip,
И мы 4-го летим. Надеюсь что всё будет хорошо 🙏

Анoним: риелторов в Турции?

У Бородиной в Инсте, риелтор Евгения, она у неё квартиру покупала в Турции

Некто: Вас там все равно не оставят, вывезут, не переживайте

Ну-ну…люди, ну куда вы рвётесь?! Ну неужели отдых в Турции - цель жизни? Вот реально обстановка ежедневно меняется. Я б в текущей ситуации в лагерь ребенка бы не отправила, не то что лететь куда-то. Закончится тур и кому вы там будете нужны? И уж явно вы не 1 приоритет для государства будите в случае чего, когда сво идет.

Некто,

Можно узнать, кто их оттуда вывезет?

анонимно 333,
Кто увез, Россиийско-турецкие рейсы.

asdfg987: когда сво идет.

сво уже полгода идет, теперь не жить что ли? Люди деньги заплатили. Самолеты летать не перестали, что произошло-то?

Некто,
А если нет?
Борт отправят за десятком человек?
А если все рейсы отменят, пандемия грядёт.

Аноним 932: теперь не жить что ли?

Живите… раз «деньги заплатили»

Вообще-то если что есть сухопутный путь выбраться.

asdfg987: Живите… раз «деньги заплатили»

Спасибо, что разрешили. Будем жить!

Аноним 848: Очень интересно что теперь будет если без разрешения военкомата человек поедет
Не выпустят ?

Свободное передвижение мужчин точно закроют, но никто не может сказать, когда начнут разворачивать на границе, вокзалах, в аэропортах. Пока выпускают, завтра получат распоряжение и перестанут выпускать.

Эх, отпуск вообще не отпуск с таким настроением, сидим все на нервах((( во вторник домой, хотя тут никто домой ехать не хочет

asdfg987,
Вы не были в Турции и зависть вас грызет. Почему не ехать, почему люди должны менять свои планы, мечты.

asdfg987: когда сво идет.

Мы спокойно отдыхали в Турции летом, когда сво шла и без задней мысли взяли путёвку на октябрь, кто же знал, что такое случится

asdfg987: отдых в Турции - цель жизни?

Не цель, но отдохнуть хотим)
Тур оплачен, самолёты пока летают, запрета на выезд у нас нет. Жизнь на паузу не поставить. Так что будем жить, отдыхать и решать проблемы по мере их поступления)

Аноним 986: Вы не были в Турции и зависть вас грызет. Почему не ехать, почему люди должны менять свои планы, мечты.

на такой ответ только фразы Лаврова на ум приходят…

IraSip: Не цель, но отдохнуть хотим)

Блин, ну видите же что ситуация обостряется. Жизнь конечно не поставишь на паузу, но .. Вот даже взять такой пример - мобилизуют вашего брата/свата/друга - как вам будет отдыхать? С грустью на лице и пивом в руке «как там Витя то..?». Для меня это правда, не мыслимо просто. Тоже планы были и на отдых. Сдали тур сразу, в феврале.

У нас в семье нет мужчин вообще, кроме первоклассника. Так что спокойно летим отдыхать в октябре. И в пандемию 3 раза летали. Муж сестры моего возраста 40 лет умер в пандемию, работал на удаленке из дома. Так что я свою жизнь откладывать не собираюсь. Наоборот летим с мыслью кто знает, может потом все нафиг закроют, а пока возможность есть... Едем.

asdfg987: Для меня это правда, не мыслимо просто.

А для меня мыслимо) В моём окружении нет близких людей, попадающих под мобилизацию. Вся эта "ситуация" может растянуться на годы. Я не буду сидеть и ждать пока "что-то случится". Никому свой взгляд на жизнь не навязываю, каждый сам примет решение. Отдых жду и надеюсь, что он состоится.

asdfg987,
Фанатка Лаврова что ли?

Аноним 60,
Так же лечу с ребенком, может долго ещё море не увижу, а может скоро буду видеть его каждый день

Аноним 60: Наоборот летим с мыслью кто знает, может потом все нафиг закроют, а пока возможность есть

Аналогично
Непонятно, что будет с самолётами, ценами в следующем году, да и вообще, может границы закроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы