В Турцию кто-нибудь собирается летом?

У банкоматов трёх банков, которые ПОКА принимают Мир, очереди из русских туристов
У Халкбанка сейчас лимит 5000 TL в сутки.
В магазинах если эквайринг зираат, халк или вакиф, оплата вроде (пока...) проходит

Добрый вечер, в каких банках можно купить доллары?

))),
Звонить надо в отделения, узнавать о наличии

))),
В пятницу и в понедельник наличка была в банке на Ленина 50б

))),
))),
))),
))),
Авангард. Индустриальный, Открытие

Сегодня в Росселхозбанке на Белореченской по 75,?? С чем-то в кассе были, я отказалась, сейчас жалею... Прошла все банки по этой улице, (ВТБ, СБЕР, АЛЬФА-БАНК, ХОУМ, УБРИР, ПСБ, Почтабанк, ) ничего не было, в некоторых даже касс нет или в этих филиалах нет валютных операций. Возможно есть в центральных офисах... Завтра поеду

Это я про покупку долларов))

Цены сегодня каждый час растут на авиа((
Еще сегодня ночью можно было Мск-Стамьул купить за 23 тыс, утром за 78, сейчас 168 тыс в одну сторону 1 билет. И это наверное не предел :(

Аноним 539,
Финам на Белинского погуглите, было пару дней назад

Те, у кого путёвки на конец сентября - октябрь, летите?
Я в шоке, вылет 29, задумалась ехать ли...

Вылет 4.10. Я не в шоке, а что делать?

Мы тоже летим в начале октября в Турцию. Если б в Крым, то задумалась, а так все норм будет.

Аноним 121: Я в шоке, вылет 29, задумалась ехать ли...

а чего боитесь? Деньги - наличка, резервистов выпускают за границу пока

Аноним 932: чего боитесь? Деньги - наличка, резервистов выпускают за границу пока

Боюсь неопределённости.. Непонятно, что в стране произойдёт, пока будем отдыхать.
Но решили лететь

Аноним 121: Непонятно, что в стране произойдёт, пока будем отдыхать.

А оно все равно произойдет вне зависимости от нашего отпуска. Поэтому мы летим. А то хз когда в следующий раз получится....

Аноним 539,
на бабушкина 2а (окей) есть банк Авангард, там всегда есть доллары, про евро не знаю, не спрашивала. Вчера купила, по 71.

Аноним 932: а чего боитесь?

Я не Аноним 932) но я боюсь, что Турецкие а/л отменят рейсы. Уже сейчас:
Цитата:
МИД Турции: Мы обеспокоены объявлением о проведении одностороннего референдума в регионах Украины, подконтрольных России. Референдумы подорвут усилия по оживлению дипломатического процесса и усугубят нестабильность.
Надеюсь улететь всё же. Но переживаю....

Приказ военного комиссара опубликовали на Е1
Военный комиссариат Свердловской области опубликовал приказ о призыве по частичной мобилизации. Согласно документу, всем запасникам нужно вернуться в места постоянного жительства.

АноНИМ,
Подскажите пожалуйста, где он находится?

Подскажите есть кто сегодня или завтра летит и в запасе, повестки нет, Екатеринбург, без проблем выпускают?

МашНик: [b]МашНик,[/

в здании окей на 2 этаже

IraSip,
Вас там все равно не оставят, вывезут, не переживайте

Аноним 872: В Вайкики карты Мир не работают

В разных Вайкики эквайринг терминалов от разных банков. Если карта Мир банка не под санкциями (типа Тинькофф) и терминалы в магазине от vakif, ziraat или halk, оплата (пока) проходит

Карты Мир от Сбера можно даже не пытаться использовать - всё банкоматы их сразу выплёвывают, даже не доходя до пинкода

Некто: Вас там все равно не оставят

Я переживаю, что не улетим туда) Вылет 4 октября по плану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы