В Турцию кто-нибудь собирается летом?

asdfg987,
А чего это вы всем навязываете своё мнение ? У меня трое детей, отпуск был заранее на осенние каникулы запланирован. Чем мы провинились?
Кстати, вам тур со штрафами в феврале аннулировали?

Мечтательница): А чего это вы всем навязываете своё мнение ?

Это форум, обмен мнениями.

Мечтательница): Чем мы провинились?

Ни чем. Дело не в вине и не в вас. Обстановка кругом нездоровая. Так случилось. Господи, я ж не с целью навредить вам. Просто иногда другое мнение меняет у человека картинку.

Мечтательница): Кстати, вам тур со штрафами в феврале аннулировали?

Да, но сумма штрафа тогда была не большая. Фиксированная , 8500₽ заплатили штраф .Мы у нашего агента единственные, кто вернул деньги, т.к. как раз согласились на отмену со штрафом. Но долго не возвращали . Если честно я не верила что вернут. Но летом получили

Мечтательница): чего

Ну и вы тоже как то странно реагируете. В соседней теме пишите что не знаете что делать. А меня в навязывании своего мнения попрекаете. Когда человек не знает что делать ему как раз полезны разные мнения, именно разные. Что бы с разных сторон посмотреть. Ведь те кто купил и кому жалко (да по человечески то все понятно) терять деньги,
будут топить за «поехать», чтоб в одного там не остаться. Поэтому они так же не объективны. Истина она ж где-то между )))) не серчайте на меня девчонки)))

asdfg987,
Даже если и призавут, повестку вручат. Зачем хранить живых. Жизнь продолжается не смотря не на что. Все будет хорошо. Надо конечно же лететь в Турцию если есть такая возможность, куплены путевки, там реально рай. Хоть как то переключиться.
Всем хорошего отдыха не смотря на обстоятельства.

asdfg987,
Дело не только в деньгах, а в более глобальном

Мечтательница): в более глобальном

Речь об отдыхе. Глобальное и отпуск , ну не связывается у меня. От отпуска можно (я бы даже сказала, нужно) отказаться если есть опасность. К тому же не предсказуемо еще что с экономикой будет. Может деньги попридержать?

В любом случае я пишу лишь свое мнение, не навязываю. Пишу, потому что выше были посты с растерянностью , нужны разные мнения.

asdfg987: мобилизуют вашего брата/свата/друга - как вам будет отдыхать? С

У знакомых именно так вышло, сына забирают, они в ОАЭ, сегодня вылетели обратно, какой тут отдых.

Знающие, подскажите, пжл, у Azur бронирование мест в самолёте платное?

Мама-123: у Azur бронирование мест в самолёте платное?

когда я на сайт заходила, бесплатное было. На наших рейсах (8 и 15 сент) на регистрации всем хорошие места давали, семьи не разделяли

Некто: Вас там все равно не оставят, вывезут, не переживайте

Я бы переживала. что вывезут как раз.

Мама-123,
Да, но и без платной регистрации места всем рядом дают

судя по форуму Винского Мир в Турции по ходу Всё

Мама-123: , у Azur бронирование мест в самолёте платное?

Ряд из трех мест, место посередине бесплатное а у окна и скраю платные.. В аэропорту бесплатно всех вместе свлят.

Серая Хворь: в Турции по ходу Всё

Что все?

Kaбанчик,
Не работает со всеми банками ни на оплату ни на снятие

2 дня подряд плачу миром Тинькофф. Никаких проблем. На кассе сразу говорят, что только Тинькофф. Наличные не снимала.

Аноним 872: аптеке, супермаркетах, Вайкики - везде отказ.

Мы тоже в Алании, пока почти везде Тиньков проходит на оплате

MARINA.,
Можете отписаться, как все прошло на таможне? Военный билет муж будет с собой брать?
Мы тоже в октябре летим, у меня до сих пор нет понимания, кого выпускают, кого не выпускают, и что надо с собой доп., помимо паспорта загран :(

Ansans,
На зират переключать?

Подскажите, моль кто-то оформлял карту БнионПэй, в Газпромбанке, говорят, она работает. Но стоит 5000

Серая Хворь: На зират переключать?

Я так поняла, что в некоторых магазинах есть несколько терминалов и некоторые работают (наверно и есть эти зират)

Я вчера сняла 1500 TL в банкомате Ziraat и 1500 TL в Halkbank, больше на даёт, это суточный лимит (хотя до этого в халке был лимит 5000). Мир Тинькофф.
В Мигросе оплата картой не прошла, там терминалы Иш банка, и переключить терминал на другой банк сказали не могут. Мне надоело делать попытки с картой, везде плачу наличкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы