В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Турецкая лира продаётся в Сбербанке на Куйбышева

Аноним 932,
А какой курс?
Нашла сама. 4,43 это грабительский курс.
Если купить тут доллары за 66 и поменять там на лиры (обменный курс Дениз банка, на сегодня, например, 18 лир за $), получится 3,67 за лиру

Аноним 400,
Я к тому, что варианты есть.
Не будет безналичного расчета, будут наличные лиры. Все равно что-нибудь будет.

Аноним 932,
А за рубли ее купить можно ?

Аноним 46: А за рубли ее купить можно ?

В России - да, за рубли. В Екатеринбурге пока только в одном отделении Сбербанка. Курс не очень, но если надо, пойдет. В Турции - не знаю, не пробовала

Теперь в Турции лимит по картам Мир Зиарат 2500 лир сутки, Халк 7000 лир сутки, Вакиф 2000 лир в сутки. Карты санкционных банков (Сбер, ВТБ, Открытие, Альфа) не обслуживают. Лиры сняли в Алании

По теме: Халк уже...

Халк сегодня в Алании по карте Тинькофф выдал 7000 лир

Вести с полей) аэропорт Бодрума, никому из соотечественников не удалось снять в банкоматах (их из списка тут два из трёх /Дениз и Иш вычеркиваем/) с карт Мир Тинькофф, пишет, операция не возможна, отказ. Мир Сбер сразу выплюнул, даже до пин кода не дошло

Аноним 400: аэропорт Бодрума, никому из соотечественников не удалось снять в банкоматах (

в аэропорту скорее всего пустые банкоматы были

VOlga: в аэропорту скорее всего пустые банкоматы были

Халк возможно, а вот вакиф не у терминала, его просто так не найти, мы к полиции пристали с вопросом, куда идти) и поэтому дошли до него. Даёт выбрать сумму, даже комиссию считает, и пишет операция отклонена((
Но вот оплата в автобусе (в чеке эквайринг зираат) прошла мир тинькофф

Ещё вдруг кому актуально - бронирование (с полной оплатой на сайте, любой нашей картой) через Островок прошло удачно.

Кто о чем, а я про свой чемодан. Посмотрела видео, как разблокировать кодовый замок, как выше девочки советовали. Методом щупа, получилось! Тыкала булавкой. Ушло минуты две. Код мой сдвинулся на две цифры, оказывается. Сейчас все равно замок менять, но на будущее я уже не растеряюсь, если что.

за границу то будут выпускать мужчин, после сегодняшних новостей(

Аноним 369,
Мне турагент говорит, что пока распоряжений относительно запрета выезда мужчинам не было.

Аноним 46: Мне турагент говорит, что пока распоряжений относительно запрета выезда мужчинам не было.

Девушки, сообщите, пожалуйста, если будет какая-то ясность....тоже скоро лететь должны(

Аноним 730,
сирен гольф в белеке

Военник мужа смотрите 11стр.если 1 категория то стоит задуматься.

Остаётся ждать разъяснения…

Тоже летим 24, но у мужа 2 в категория

Аноним 805,

Девочки, посоветуйте пожалуйста отель на Анталийском побережье в начале ноября, чтобы ценник за неделю был адекватный. До 1200 евро за семейный номер. Что-то на ум приходит только то что дорого (я про Альва донна и тп). Заранее благодарю, можно в лс.

Аноним 174: Аноним 46:Мне турагент говорит, что пока распоряжений относительно запрета выезда мужчинам не было.

Девушки, сообщите, пожалуйста, если будет какая-то ясность....тоже скоро лететь должны(

По логике это вопрос ближайшего времени. Как только включат в состав РФ республики, уже можно вводить ВП и запреты на свободное передвижение

Аноним 345,
ага, тут ото всюду несколько дней вещали, что мобилизации не будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы