В Турцию кто-нибудь собирается летом?

ВТБ мин , Сбер мир -далеко не везде проходили , а Тиньков мир проходил везде

Аноним 400,
вот в банкомате Ziraat мы и снимали. комиссия 150 руб.

Девочки, в аэропорту Анталии есть упаковка чемоданов? Где её искать? Сломался замок, боюсь, не доедет

lolalora,
Скажите, пожалуйста, у них есть меню на русском языке в банкомате?

lolalora: комиссия 150 руб.

поехали бы с Мир Тинькофф - при снятии до 100 тыс р (но от 900 лир за раз) - не было бы комиссии)

вся актуальная информация, если что, есть на форуме винского

lolalora: СБЕР кичится тем что он старейший и самый распространенный, а на деле как в той пословице прл Льва Толстого...
мы ходили по Стамбулу и размышляли, ну вот кому они хуже сделали? в капиталистическом мире же на первом месте деньги!

Вы какая то зашоренная что ли..
Сбер карта моего сына, Мир, ему 15, тоже работала
Я в Стамбуле не была, и не буду
В побережье Анталии, все работает

Аноним 932,
Есть

Chanrush: Девочки, может кто-нибудь выручит🙏 Хочу заказать очки, но не успеваю забрать заказ, если кто соберётся в ТЦ в Анталии, там в оптике забрать очки, такси я бы оплатила.

Подскажите пож-та, вы заказали по своему рецепту? С какими диоптриями? Сегодня была у окулиста, мне нужны прогрессивные, тк есть плюс, минус и остигматизм.

МашНик,
Да, есть прогрессивы. Посоветовали сделать рецепт дома, поэтому сейчас в оптиках показываю свой рецепт, но думаю могут и здесь проверить.

МашНик,
У меня два минуса: -5 и -1.75

Chanrush,
Я вчера была в счастливом взгляде на подборе мультифокальных линз, заказала, но на руки не дали никакого рецепта. Сейчас озадачилась, куда надо пойти, чтобы дали рецепт на очки прогрессивы без навяливания у них заказа очков.

Natycika: подскажите в Турцию в конце октября кто то летал? Как там с погодой вообще?

Соседняя тема, вот недавно была, там писали отзывы.

Это не я: У нас удобно было, когда можно было свободно купить доллары

А есть проблема сейчас купить доллары? Спокойно купили в УБРиРЕ во вторник 1000$

Аноним 938,
О, спасибо, я видимо отстала. Мы в последний раз пытались снять со счета в банкомате и не смогли, но это было весной или в начале лета

МашНик,
Я сходила в оптику, в которой уже заказывала очки и там хозяйка сама врач, проверила и выписала рецепт. Цена вопроса правда не очень гуманная как мне показалась - 800 рублей.

МашНик,
А вы где будете отдыхать и куда в оптику планируете поехать? Может получится мои очки забрать? Я пока не заказала, понимаю, что самой не получится забрать, но если кто согласится, оплатила бы поездку в ТЦ.

Chanrush,
Мы уже отдохнули, только в сл отпуск. Не покупала там линзы и очки никогда. Можно заказывать в оптиках в посёлках?

Я была только в торговых центрах Анталии и в одной оптике в Кемере. Про посёлки не знаю.

Natycika: подскажите в Турцию в конце октября кто то летал? Как там с погодой вообще?

Лет 6 назад были. Днем тепло, хорошо. Для меня море холодное, муж купался. В бассейне ледяная вода. Вечером кофта тёплая.

Labour protection: Я в Стамбуле не была, и не буду

м-да... я зашоренная... ну-ну...

Аноним 932,
есть, корявенький перевод.

Аноним 400: поехали бы с Мир Тинькофф

ну это ж знать на берегу надо. банков тьма невозможно же про все знать, да?
теперь вот знаем, но уже точно туда не поедем...

Тоже поделюсь отзывом, вернулись из Тренди Лара. Хороший отель, отличное питание, бар так себе, в итоге пила только белое вино. Пляж самый большой нюанс для меня, в следующий раз подумаю ехать ли. В Терра сити в Зара мир сбера не работает, расплачивались там лирами, которые без проблем сняли в банкомате в том же тц. Во всех аптеках карта проходила, в мигрос тоже. Очереди в Зара бешенные, конечно, но понравилось, что ассортимент обновляется быстро, отлично там закупились в итоге и в вайкики, который недалеко от тц Март Анталия, там он большой, 4 или 5 этажей. Вообще очень понравился Старый город, с удовольствием погуляли там. От отеля ездили на такси, по счётчику, 350лир в одну сторону. Летели Туркишами из Москвы, всё замечательно, вкусный завтрак, вино).

Тоже отпишусь по своему отдыху, вчера вернулись. Впервые ездила самостоятельно, без тура. Билеты покупала в середине июня с пересадкой в Москве, отель бронировала в июле, трансфер за 3 дня до вылета. Было страшновато, но всё прошло замечательно, без накладок. Отдохнули отлично, море тёплое, жары изнуряющей нет, разница с туром около 100 тыс на троих взрослых на 7 ночей, очень довольна.

Я сейчас в Турции. Тинькофф мир не работает у меня, ни в ziraat не дал снять, ни в аптеке, ни в отеле. Зато в отеле сработал мир Сбер. Тинькофф карта новая, пользовалась только в Кольцово. Так что выше хороший совет давали обкатать тинькофф дома, вставить в терминал и ввести пин. Здесь мне всё время пишет, что неправильный пин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы