В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Бронировали тур в Корал Тревел онлайн. Пока очень довольна - бронь, перелет туда, индивидуальный трансфер - все норм. Посмотрим, как дальше будет. Из приключений - заклинило кодовый замок на чемодане, пришлось ломать

Аноним 932,
Попробуйте банкоматы название банка Банкоматик или как-то так созвучно. Мы, правда, не Тинькофф, но БКС мир снимали без проблем, в других не получалось

Аноним 932: заклинило кодовый замок на чемодане, пришлось ломать

Посмотрите ролик в интернете про выставление уголочков - работает.

Кассиопея,
Спасибо. Попробую. Обратилась в поддержку Тинькофф.
АнониМ,
Спасибо. У меня ещё ситуация идиотская получилась, сумка с телефоном была внутри чемодана, я запаниковала. Обратилась за помощью, пришёл техник и выломал замок полностью.
Чемодан самсонайт антивандальный. Надеюсь, можно починить. Ещё надо как-то домой доехать с ним. Сначала хотела новый купить, но передумала.

Аноним 932: Здесь мне всё время пишет, что неправильный пин

зайдите в приложение и установите пин.
тоже при первом снятии с этим столкнулась.
после этого без проблем везде расчитывалась и снимала.

Аноним 606: без тура

Питание в отеле?Развлекухи какие?

Vikki: зайдите в приложение и установите пин.

Уже. Спасибо

Аноним 689: Питание в отеле?Развлекухи какие?

Ну да, отель был на UAL. Не поняла про развлекухи? Их на любой вкус и кошелёк.

МашНик: Подскажите пож-та, вы заказали по своему рецепту?

Сфоткала рецепт от врача, скинула в ватсап тем кто в Турции, описала необходимые свойства линз, такое нам больше не везут((( до событий февраля эти линзы считала в фокусе сказали 34 тыщи и делать будут 1 месяц. А турки сделали за 5 дней и 14 тыщ, оправа гибкая детская модная. В комплекте футляр для очков, средство для линз протирать и тряпочка. Доставили мне добрые люди с юмамы из этой темы! Благодарна до неба!!!

И мы только что вернулись
Были в сиде в Селектуме
В хорошем удивлением от отеля. Полетели спонтанно , в среду позвонили агенту, в четверг ночью улетели ,
Поэтому даже не посмотрела что за отель.
Оказалось все на высшем уровне. Огромная территория, очень вкусное и разнообразное питание, много морепродуктов, креветки, форель, дорада, круглосуточно мороженое, фрукты, в тч и на пляж приносят. Поразил детский клуб и размерами и организацией. Собственный лунапарк, аквапарк, шоу и днем и вечером...вобщем не печесть достоинств.
В Турции были раз 20, всегда в 5. Отдохнули отлично. Море теплое и приятное, но в посл день мне показалось стало прохладнее. Днем жарко, больше 30
Фото не самые удачные.

Аноним 606: Не поняла про развлекухи? Их на любой вкус и кошелёк.

Я про то, что развекухи бывают и в отеле, если тур был ..Эту экономию просчитали?Мне очень интересно, т.к. тоже сторонник самостоятельных поездок.

девочки, нет сил всю тему листать. скажите, пожалуйста, кто от нас прямыми летает нынче до Анталии?
желательно, корендонами

Ornela,
Сколько обошёлся тур.

Аноним 986,
Это был отель дня , типа ср скидкой. Сравнимо с обычным туром прим 10 тыс на чел в сутки

Аноним 272,
У нас был Fun and sun. Корендон

Аноним 272: кто от нас прямыми летает нынче до Анталии?

всё расписание есть на сайте Кольцово
ссылка

Подскажите, пожалуйста, как бюджетно добраться из отеля Кемера до аэропорта, в теме читала про такси за 3500, дешевле никак?

Аноним 493: Подскажите, пожалуйста, как бюджетно добраться из отеля Кемера до аэропорта, в теме читала про такси за 3500, дешевле никак?

Смотря же какое время суток. Если днем до анталии на автобусе обычном, от белой башни... Там такси или пересадка

Аноним 400,
я про туроператоров же)

Аноним 493: Подскажите, пожалуйста, как бюджетно добраться из отеля Кемера до аэропорта, в теме читала про такси за 3500, дешевле никак?

На ТА08 от башни в Кемере до миогроса 5м в анталии. Потом как на картинке :)) Маршруты все написаны :))

tata_sl,
Спасибо. Но только, как я поняла, автобус подъезжает к терминалу 1, а вылет у нас из терминала 2. Между ними два с лишним километра идти, по жаре с вещами тяжко(

Аноним 493: Спасибо. Но только, как я поняла, автобус подъезжает к терминалу 1, а вылет у нас из терминала 2. Между ними два с лишним километра идти, по жаре с вещами тяжко(

Тогда так: Имейте в виду, только автобусы №600 и 800 заезжают в международный терминал T2 аэропорта Анталия. Трамвай Antray и шатл Havas идут только до международного терминала T1 и терминала внутренних рейсов.
Автобус №600 ходит 1 раз в час с 6 утра до полуночи. Расписание автобуса можно найти в мобильных приложениях Antalyakart и Moovit.
На автобусы 600 и 800 двойной тариф анталия карт, если что

yarktat:
Я про то, что развекухи бывают и в отеле, если тур был ..Эту экономию просчитали?

А что бывает для пакетников бесплатно, например? Я взяла отель у ТО, только без перелёта и трансфера, всё что доступно для пакетников в отеле, доступно и нам.

Заказали такси на сайте Shuttle Kemer
600 лир от Антальи до Кемера, это около 2000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы