В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Прилетели. Тоже тесты положительные. Из симптомов: заболело горло у ребёнка на 3-й день после возвращения и поднялась температура до 39.

Здесь писали уже, но не могу найти... Когда картой Мир расплачиваешься, в какой валюте снятие проводить выгоднее?

777: Когда картой Мир расплачиваешься, в какой валюте снятие проводить

Списывают в лирах. У карты Мир одна валюта - рубли. Получается с рублей на лиры
.

Добрый вечер!
Кто-нибудь имеет опыт отдыха с собакой/кошкой?
В каком отеле и как вообще отдых прошёл: нарекания со стороны отдыхающих или персонала?
Ломаем голову: пристроить некуда питомца, а отдохнуть хочется.
Ну и вообще хотелось бы взять с собой «ребёнка»

В ларе, есть отель с мини отелем для животных, сеть Нирвана

Девочки, все не читала, может был уде ответ на мой вопрос.
Сколько стоит симка с интернетом в аэропорту Антальи? Уде весь интернет перелопатила🤦‍♀️
Едем в маленький посёлок, поэтому вариант как раньше - купить в магазине сотовой связи - не подходит.
Интернет нужен постоянно, в связи с «любимой» работой(((

Sorceress: У карты Мир одна валюта - рубли. раньше с визы можно было списать в долларах, сейчас с мира нельзя?

Жертва моды: Сколько стоит симка с интернетом в аэропорту Антальи? Уде весь интернет перелопатила

От 300 лир

Крошка кофе,
Это уже с тарифом или только сама сим карта?

Жертва моды: Это уже с тарифом или только сама сим карта?

Щнаю,что на авито продают карту проездную для Стамбула
Уже зарегестрированную.
Может и симки так же продают

правда жизни,
Знаю что отель локеаника в Кемере принимает с животными, возможно за доп плату, посмотрите у них на сайте

Жертва моды: Это уже с тарифом или только сама сим карта?

С тарифом

Мы вчера прилетели из Кириша, отель PGS KIRIS Resort
2+3, 10 дней. Покупали тур впопыхах уже что есть, все хорошее на стопе.
Жара нереальная. Море горячее, бассейны горячие ))))

Девочки, кто летит на днях. Сфоткайте, пожалуйста, в дьюти фри ценник на линейку Ланком Абсолю
Я себе купила свой крем ланком, в два раза дешевое чем в ЗЯ
Мама мне не может простить, что я ей ее купила ее крем ))))

Жертва моды: Сколько стоит симка с интернетом в аэропорту Антальи?

В аэропорту мы видели только снимки то-ли по 600 то-ли по 800 лир. В Гейнюке самые дешёвые по 350 были.

кармашка: отель PGS KIRIS Resort

Там хоть реновация была? Очень уж он потрепанный был давно уже.

Аноним 842: Там хоть реновация была? Очень уж он потрепанный был давно уже.

Мы жили в новом корпусе, построечном в этом году
Он на фоне всего отеля прям лакшери )) мебель сантехника все на хорошем очень уровне. В этом корпусе только большие номера для больших семей.
Ну территория красивая
Но возраст отеля чувствуется

правда жизни: Ну и вообще хотелось бы взять с собой «ребёнка»

Нирвана космополитен

кармашка: Девочки, кто летит на днях. Сфоткайте, пожалуйста, в дьюти фри ценник на линейку Ланком Абсолю

Мы в сб летим домой, сфоткаю

777: раньше с визы можно было списать в долларах, сейчас с мира нельзя?

В долларах не дал , в лирах даёт

кармашка: Мы жили в новом корпусе, построечном в этом году
Он на фоне всего отеля прям лакшери )) мебель сантехника все на хорошем очень уровне. В этом корпусе только большие номера для больших семей.
Ну территория красивая
Но возраст отеля чувствуется

А где там новый корпус? там вроде вся территория застроена. Нам как раз большой номер нужен))). Были там очень давно и мне там понравилось больше всего, и территория с соснами до моря и питание хорошее было и душевно, праздники организовали пару раз в неделю, чего в более дорогих отелях не было. Сейчас читаю отзывы прям плохие именно из-за старости отеля...

Аноним 842: А где там новый корпус?

Возле лобби. Выходишь лицом к фонтанам, слева новый корпус
Он другого цвета.
Прям новый-новый. 2022.

Жертва моды,
На прошлой неделе друзья прилетели сказали толи 700, толи 800. В итоге купили в Сиде за 400 кажется. Это +/- нориальная цена - здесь платное подключение что-то в районе 200 лир ( у разных операторов по-разному) и 100-130 лир интернет пакет 20 гигов.
Официальный салон оператора не гарантия низкой цены - везде назовут разную) но явно дешевле чем в аэропорту.

Аноним 701,
Аноним545,
Крошка кофе,
Королевишна®,

Спасибо девочки!
Понимаю, что в городе дешевле купить, но отдыхать будем в Чамьюве, там карты не показывают салоны сотовой связи🤷‍♀️

По теме: у ребёнка на 3-й день после возвращения и поднялась температура до 39.

У ребёнка была там температура и горло один день, море пропустил, по прилету тест отрицательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы