В Турцию кто-нибудь собирается летом?

кармашка: Жара нереальная. Море горячее, бассейны горячие ))))

Но приятное)))
С утра до 9- ещё не горячее, зато можно не выходить из моря - до 12)) наслаждаюсь таким отдыхом не первый год

Жертва моды: отдыхать будем в Чамьюве

Да, не видела там салоны связи… может быть ближе к выезду в сторону Кемера что-то есть

Собираю чемоданы, лечу с двумя детьми, есть смысл несколько комплектов одежды брать? Что там с ценами? Одену детей на месте? Да и себя, вся одежда уже уставшая какая-то🤪 И к школе бы рубашки со штанами подкупить..

Аноним 513: Собираю чемоданы, лечу с двумя детьми, есть смысл несколько комплектов одежды брать? Что там с ценами? Одену детей на месте? Да и себя, вся одежда уже уставшая какая-то🤪 И к школе бы рубашки со штанами подкупить..

визите пустой чемодан ,там оденетесь, будет стимул

Аноним 513: Что там с ценами? Одену детей на месте? Да и себя, вся одежда уже уставшая какая-то🤪 И к школе бы рубашки со штанами подкупить.

Цены шикарные . Себя , детей оденете , но не к школе 😁
Школьного ну почти нет. А вот цены , относительно наших 🔥. Ребёнку накупила в заре всякого бегать . Муж в Боссе оделся ( цены в 2 раза ниже наших). Чемоданы докупили в Самсонайт, тоже цены ниже вышли . Я себе купила кожаный костюм и блузки в Гизье

Маруууся,
Первый раз в деревню едем, а не в город, поэтому и вопрос)))))

ку-ку,
Алиса в зазеркалье,
Спасибо! Я что-то так и думала, что пары футболок и шорт им там будет за глаза первое время, а там уже и до магазинов доберёмся)))

Аноним 513: там уже и до магазинов доберёмся)))

Конечно . В заре принимают мир Тиньков ( Сбер , ВТБ, доллары не принимают) . Банкоматы помногу не дают снимать. В такси ездите по таксометру и по нему платите ( сразу договаривайтесь - таксометр). Зара - Терра сити, в остальном мне больше нравится Дипо- Анталья Молл

Алиса в зазеркалье,
Мы в аланье будем отдыхать

Аноним 513: Мы в аланье будем отдыхать

Про Аланью не подскажу , какие там ТЦ. Мы в июне были в Белеке и в июле тоже в Белеке , а в августе полетели в Анталью специально , чтобы ещё по магазам погулять )Но за таксометр на такси везде договаривайтесь - так дешевле

777: с визы можно было списать в долларах,

Потому что виза долларовая карта, а мир рублевая

подскажите в Кемере куда поехать в торговый центр?

Natycika: подскажите в Кемере куда поехать в торговый центр?

В Кемере тц особо нет , именно таких разнобрендовых. Есть мигрос и аутлет кемер на выезде

Алиса в зазеркалье,
значит шопинга особого нет ?

Natycika: значит шопинга особого нет ?

Как в антальи - нет. Но съездите в аутлет кемер , ну и кожу у них можно хорошего качества купить в магазинах на улицах

Алиса в зазеркалье: мигрос и аутлет кемер

А Мигрос ММ есть в Кемере? Аутлет какие бренды? На фото этого аутлета какие то совсем непонятные бренды... Есть смысл ехать?

Алиса в зазеркалье: В Кемере тц особо нет , именно таких разнобрендовых. Есть мигрос и аутлет кемер на выезде

Ещё там большой четырёх этажный Вайкики
Напротив Мигроса
И рядом отличный магазин Инглиш Хоум (тоже 3 этажа) типа Зара Хоум

Я себе в Вайкики купила трусы )) у нас эта модель стоит 999 рублей! А там 59 лир!!!

кармашка,
Я в Фетхие купила в Вайкики набор трусов себе за 240-280 ₽ что то на наши деньги, хлопок, 3шт. У нас и одних приличных не купить.
В колинз шорты себе за 700р и кучу трикотажа на 4000, здесь за эти деньги в колинз только шорты и купила бы. Футболки u.s.polo assn 650-900₽ , еще скидка была от какой-то суммы. Так же в мави и колинзе от определенной суммы тоже скидка еще дополнительная. Ехали с одним чемоданом ,обратно с двумя

Алиса в зазеркалье, Едем в Белек, я в Турции очень давно не была. В Белеке есть магазины?

Ангва,
магазины есть везде)) В Белеке вайкики на каждом шагу, аллея шопинга в Land oа Legent, там много брендов

Аноним№1,
Спасибо, мы будем с детьми маленькими, может удастся забежать))

Schanegka: цитировать

Яростно плюсую))). Сейчас в Сиде, сегодня гоняла в Новомолл, цены- класс! Тоже приехали с ручной кладью, уезжаем с доп. багажом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы