В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Королевишна®: Когда я заболела - слегла через 2-3 дня после контакта.
Так что вполне допускаю что они заразились уже здесь.

А они заразились от русских или от турков?
Вы так написали,будто русские частенькие ходят,а гадкие турки заоажают.
Вы посмотрите статистику на Урале
За пару недель в 5 раз выросли официальные цифры
Можно и здесь заболеть

Мое чадо,
Аноним 770,
Спасибо!

Аноним 110: Мы летали в Стамбул и Каппадокию из Анталии, но жили в Алании

Меня муж уговаривает на Турцию вместо оаэ , думаю взять Анталью и оттуда в Стамбул экскурсию. А Каппадокия и Стамбул в один день??? Кстати, сколько по стоимости ?
Меня муж уговаривает на Турцию вместо оаэ , думаю взять Анталью и оттуда в Стамбул экскурсию. А Каппадокия и Стамбул в один день??? Кстати, сколько по стоимости ?

МашНик: Муж с сыном летали в этом году в Стамбул, экскурсия сутки

Целые сутки? А стоимость? Сыну 7 лет будет, не уверена, что выдержит(

StrawberryBlond: Меня муж уговаривает на Турцию вместо оаэ , думаю взять Анталью и оттуда в Стамбул экскурсию. А Каппадокия и Стамбул в один день??? Кстати, сколько по стоимости ?

нам предложили Стамбул без Каппадокии, выезд из Отеля в 4 утра, возвращение в 11 вечера
По жаре гулять и с 2мя перелетами за один день мы не захотели
Но были, кто с азартом покупал такое предложение

В каппадокии уже гуляла в жару с экскурсией летом - утомительная жара.
осенью, определенно лучше
еще учитывайте, то из-за ветра шары могут не лететь, это сильно убавляет эмоции от экскурсии
Это не редкость

StrawberryBlond: Целые сутки? А стоимость? Сыну 7 лет будет, не уверена, что выдержит(

Будет тяжело

Siamese_two,
Аноним 643,
Ну в этом году цена#качеству. Радуемся что вобще вырвались)))

Аноним 643: хотя за 350 т.р + за 10 дней хочется большего

мы в этом году перебирали отели, за вашу цену - у большинства недочеты, пришлось еще накинуть, чтобы впечатления были как и раньше, только положительные
Из озвученной стоимости процентов 60 - только перелет сейчас

Novaya_ya: 13 про макс

www.mediamarkt.com.tr/tr/product/_apple-iphone-13-pro-max-256-gb-akıllı-telefon-silver-1217667.html
Здесь смотрите цены, но похоже они подняли цены в лирах, недавно был на наши 80 примерно, в эмиратах недавно купили тоже за 80 с копейками.

Аноним 643,
Отзывы напишите везде.
Мы с дочерью настрочили. Никогда не видела грязных тарелок, шок у меня был...
И все равно отдохнули неделю отлично. Море, воздух, цены...

Аноним 110,
Да

StrawberryBlond: думаю взять Анталью и оттуда в Стамбул экскурсию. А Каппадокия и Стамбул в один день??? Кстати, сколько по стоимости ?

Нет, два дня. Один день Стамбул, вечером вылет в Каппадокию. Ночевка в отеле Каппадокии, затем день на Каппадокию. Вечером обратно в Анталию. По стоимости - 420 долларов на человека

Аноним 701, Я понятия не имею от кого они заразились.
К туркам у меня тоже претензий никаких, где вы это в моих словах увидели я не понимаю. Я в Турции не в отпуске, я тут живу и всех и все люблю.

Аноним 701: Можно и здесь заболеть

Так где угодно можно. Я на вопрос ответила и лишь предостерегаю - здесь сейчас реально болеет очень много людей. Жалко приехать на недельку и провести ее в постели

Вылетели вчера азурами в 16-00 без задержек, на борту кормили и предлагали напитки.
Багаж ждали 2 часа, это вымотало конечно.
Отель у нас простой в Lowe hotel в Сиде.
Приехали уже в 11 часу. Быстро заселили, предлажили сендвичи и чай/кофе.
Перед поездкой писали пожелание в отель по номерам, т.к. нас 4 семьи и хотели бы номера рядом. Пожелания учли, это приятно.

Sorceress: Lowe hotel в Сиде

какая цена у вас получилась за тур , какой тур оператор

Аноним 643: хотя за 350 т.р + за 10 дней хочется большего

это какой состав?

sveta1974,
10 ночей за двоих 170т.р. оператор Санмар
Мечтали в 150 уложиться)))

Аноним 643: 2 взр+2 реб(17 и 10 лет), а что вас удивило?

цена удивила.
но может на троих взрослых + реб и нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы