В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Может тут есть те, кто отдыхал в Алании и покупал там телефон?
Сориентируйте пожалуйста по ценам, сколько там сейчас айфоны стоят? Интересуют 12 про макс и 13 про макс

Намита:
Здравствуйте! Купила тур в Турцию на осенние каникулы, сейчас расстраиваюсь, что будет холодно. Бассейн с подогревом, но всё же. Поделитесь впечатлениями о своём отдыхе в первую декаду ноября. Окурджалар интересует.

Нашли из-за чего расстраиваться. Всяко будет лучше, чем на Урале в это время. Я вот тоже купила на осенние и радуюсь. Будут: тепло, море, горы, чистый воздух, прогулки, красота вокруг, гранаты поспеют. Лишь бы опять все не позакрывали. Тогда и будем расстраиваться.

Мое чадо: Девочки, подскажите, я не поняла, если у меня стоит прививка от ковида, год еще не прошел, то я могу не сдавать пцр тест по прилете?

Если 2-х компонентная спутник ви, не сдаёте. Если спутник лайт - сдавать.

По теме: Если 2-х компонентная спутник ви, не сдаёте

Да, такая. Спасибо

Аноним 986: Как дела с ковидом в Турции, коллега прилетели все с положительными тестами, говорит там заболели и многие болеют. Как там в плане мер? По прилёту же тест не надо сдавать?

В отеле где мы отдыхали не было никаких мер абсолютно. В прошлом году были загородки везде в ресторане, маски, обработка рук. В этом году всё убрано.
Прилетели - сдали детям мазки. У одного отрицательный результат, у второй - положительный. Непонятно где подцепила - отель? аэропорт?

По теме: Если 2-х компонентная спутник ви, не сдаёте. Если спутник лайт - сдавать.

У нас с мужем лайт - сдавать пцр не нужно, сертификат вакцинированного автоматически подтянулся к анкете.

Novaya_ya: Сориентируйте пожалуйста по ценам, сколько там сейчас айфоны стоят? Интересуют 12 про макс и 13 про макс

сравнивали, цены как у нас

Отзовитесь, кто успел уже с Южным ветром полетать, все норм?

Аноним 226,
Ясно, спасибо. Мне тут сказали, что там дешевле на 50 тыс., вот и загорелась

Novaya_ya: Ясно, спасибо. Мне тут сказали, что там дешевле на 50 тыс., вот и загорелась

не, айфон 13 я смотрела, для интереса, на 128гб, он там по-моему 74 т.р. у нас примерно также. Еще были в икеи, сравнили цены, тоже примерно такие же, и в макдональдсе такие же. Вот вещи очень дешевые по сравнению с нашими магазинами и качество конечно сильно отличается, ощущение, что у нас продается то, что было не продано и привезено к нам.

Намита,
Мы отдыхали с 2 ноября по 9 в прошлом году, и это был самый лучший и комфортный отпуск в Турции для меня. Погода отличная +25, жары изнуряющей нет, туристов гораздо меньше в сравнении с июлем, короче для меня одни плюсы. вечером свежо, ходили в толстовках после 21:00. Купались в море, загорали каждый день. Бассейн открытый был с подогревом, в нем тоже купались. Были в сиде, Альва Донна. В этом году очень надеюсь, что снова полетим.

Аноним 799,
За сколько путевку взяли, тоже смотрю на осень. Но цены не впечатляют совсем

Мировская карта втб проходит оплата? Так расстроилась, думала у меня тинькофф блэк мир, а она мастер кард. Вылет через неделю, не успею, наверное, мир тинькоф сделать

Аноним 513: мир тинькоф сделать

Успеете, я вчера заказала, завтра привезут уже

Аноним 513: Вылет через неделю, не успею, наверное, мир тинькоф сделать

Делала неделю назад, привезли через день от заказа

Усичка: За сколько путевку взяли, тоже смотрю на осень. Но цены не впечатляют совсем

2 взрослых (сыну 16 лет) на 13 ночей с 22 октября Akka Alinda в Кирише за 189 тыр. Брала месяц назад у Анекса до роста курса.

Anechka_M,
У меня дочь переболела в июне здесь в России никуда не выезжая. Причем мы не знали об этом. Просто я сдала анализы ей и они оказались плохими( лейкоциты, нейтрофилы еще что-то). Стали искать причину, сдали на паразитоз и решила на антитела к Ковид сдать. Оказалось, что титры высокие очень. А в статистике она даже неучтенная.

А кто-нибудь летал на экскурсию в каппадокию или стамбул из Антальи/Белека и т.д.? Интересует на самолете, а не "три дня на ослах" добираться.

Намита,
были в прошлом году со 2 ноября. Авсаллар, Аланья. море было очень прохладным, купались только дети на берегу. хотя там была бухта с мелководьем, я пару раз окунулась и все, не смогла....ребенок также 2 раза за 10 дней. в остальном погода отличная, днем 25, лежать весь день на пляже очень комфортно, не горит ничего)) вечером прохладно, теплее одевались, джинсы, толстовки и т.д

Novaya_ya,
в июле была в Анталии, 13 про стоит 99 тыс) посмотрите оф сайт с ценами

StrawberryBlond,
Мы летали в Стамбул и Каппадокию из Анталии, но жили в Алании, нас в два часа ночи забрали и отвезли в аэропорт. Очень устаёшь и тяжело. Потом сил нет по Стамбулу ходить, буквально засыпаешь. Спать хотелось так сильно, что на следующий день в Каппадокии с утра решили поспать, а не пойти смотреть на шары.
Но в целом круто конечно, экскурсия запоминается точно.

Кто-нибудь улетал из Даламана с Азурами? Подскажите, ручную кладь взвешивают?

StrawberryBlond:

билеты сравнительно не дорогие были, 5 тыс в обе стороны на человека. и удобно

Karpova_kn,
Аноним№1,
Спасибо за ответы!

StrawberryBlond: А кто-нибудь летал на экскурсию в каппадокию или стамбул из Антальи/Белека и т.д.? Интересует на самолете, а не "три дня на ослах" добираться.

Муж с сыном летали в этом году в Стамбул, экскурсия сутки

Намита,
Мы были на осенние каникулы 3 года назад, как раз в окуджаларе, очень понравилось, тоже переживала. Море прогретое, днем 30 градусов было, вечером прохладно уже, кофточки одевали детям и джинсы. В бассейнах открытых холодно было, но в море очень комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы