В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Убью_ведром: а каким образом машину в прокат взяли? или вы так, в неофициальном прокате?

Все официально. Оплата налом. Залог сумму взяли картой мир. Но это все уже на месте. Не первый раз у них берём. Никогда заранее никакой оплаты нет.

Олеся: Залог сумму взяли картой мир

ооо
кредитной, да?
это шикарно
не подскажете прокатную? мы все европейцами пользовались раньше...и заранее оплачивали часть

Убью_ведром: кредитной, да?
это шикарно
не подскажете прокатную? мы все европейцами пользовались раньше...и заранее оплачивали часть

Обычной дебетовой они ее берут как страховой резерв. Или можно без неё, но оплата в сутки дороже.
Мы стали турками пользоваться. Машины хорошие. Все честно.
Надеюсь, не посчитают за рекламу. :) Я нашла их когда-то, читая темы на отзыве. Turtas cars. Сайт у них Анталия рент кар. Причём и в других регионах всё окей. Приезжают их партнёры просто.

Олеся: Turtas cars

спасибо огромное
из-за невозможности арендовать машину турцию временно закрыла для себя )

Убью_ведром: спасибо огромное
из-за невозможности арендовать машину турцию временно закрыла для себя )

Пожалуйста! Ой нет:) открывайте обратно:) мы в Бодруме сейчас:) все чудесно!

Олеся: Пожалуйста! Ой нет:) открывайте обратно:) мы в Бодруме сейчас:) все чудесно!

о боже, а цены у них такие!!!!!!! просто круто
спасибо за наводку!

там есть галочка освобождения от депозита)) одуреть

Убью_ведром: там есть галочка освобождения от депозита)) одуреть

😂 да. Турция она такая:)

Девочки, подскажите, я не поняла, если у меня стоит прививка от ковида, год еще не прошел, то я могу не сдавать пцр тест по прилете?

Как дела с ковидом в Турции, коллега прилетели все с положительными тестами, говорит там заболели и многие болеют. Как там в плане мер? По прилёту же тест не надо сдавать?

Мое чадо,
Речка - это плюс ) там гигантские черепахи, которых мы кормили яйцами с завтрака))) нет, не болели

Аноним 986,
Мы всей семьёй переболели, похоже ковид. Тест не делали, жили на даче.

Аноним 986,
Очень много ковида тут((
Я два года держалась - не болела ни разу, а здесь в июле переболела.
Знакомых много болеет. Сейчас друзья здесь - прилетели и всей семьёй слегли. Тесты не делали, но очень похоже

Я без паникерства, никого от поездок не отговариваю)
Но маску я бы надевала в общественных местах ;)

В плане мер пока ничего, но говорят что планирует вернуть маски в транспорте и помещениях

Аноним 986,
Вчера прилетели, тесты сдали, у всех отрицательный. Отдых прошел на ура!

Королевишна®: Знакомых много болеет. Сейчас друзья здесь - прилетели и всей семьёй слегли. Тесты не делали, но очень похоже

То есть они не стали делать тесты в течение 3 суток после прилёта? Мне кажется, что сейчас опять начнут следить за всем этим особенно тщательно, может и на вылет тесты вернут.

Здравствуйте! Купила тур в Турцию на осенние каникулы, сейчас расстраиваюсь, что будет холодно. Бассейн с подогревом, но всё же. Поделитесь впечатлениями о своём отдыхе в первую декаду ноября. Окурджалар интересует.

Подскажите, у азуров при онлайн регистрации екб-анталия можно сразу докупить багаж туда-обратно?

Королевишна®: Сейчас друзья здесь - прилетели и всей семьёй слегли. Тесты не делали, но очень похоже

То есть только прилетели до Турции и заболели?

Olya.7: обратно номера билетов будут другие

В билете оба сигмента указаны, рейс туда и рейс обратно. Или это без разницы?

И мы летим в середине сентября, в Чолаклы. Цены, конечно🙈

Аноним 986: Как дела с ковидом в Турции, коллега прилетели все с положительными тестами, говорит там заболели и многие болеют. Как там в плане мер? По прилёту же тест не надо сдавать?

В плане мер - 1 день (мы решили была проверка) - все сотрудника отеля были в масках, на след день носили на подбородках, потом уже не носили. Большие нигде никаких мер - в масках нигде и никого.
Я заболеваемость оцениваю по косвенным признакам - по количеству скорых - они у них ездят всегда с мигалками и сиренами. Количество скорых точно такое же, как и в прошлом году; точно не меньше - 3-4 раза в день обязательно было слышно.
Мы умудрились переболеть в России, перед отпуском, когда снимались все ограничения, так что он и у нас есть.

Аноним 535,

Фофновая_Фыфечка: То есть только прилетели до Турции и заболели?

Заболели в Турции на 4 или 5 день отпуска.
Возможно и с собой привезли, но симптомы как у всех здесь.
Когда я заболела - слегла через 2-3 дня после контакта.
Так что вполне допускаю что они заразились уже здесь.

У нас в отеле вообще никаких антикрвидных мер не было, даже ни одного санииайзера не нашли. Но отель маленький. Мы летали большой компанией, все не привиты и все вернулись здоровые.
Ковид он не только в Турции. Говорят, был замечен в Сочи. Но это другое.

В Абхазии все вообще поголовно болеют кишечкой. Везде всего полно. Кто не но рискует тот и не пьет шампанское. Всем отличного отдыха, без ковида и других неприятностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы