В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Добрый день , девочки подскажите азур кормят до Мармариса? А то подростки переживают

Девочки, добрый вечер!
Кто в этом году уже был и вернулся, сориентируйте хотя бы примерно, каковы цены сейчас на экскурсии у отельных гидов?
Хочется заранее прикинуть бюджет.
Очень нужно 🙏

Все я же,
Туда кормят, обратно нет

Я_***,
Экскурсия по островам Эгейского моря("остров Клеопатра", вроде так называлась экскурсия), от Интуриста на двоих вышла в 2050лир(в рублях 7т.р.с чем то), оплачивала картой ЕМБ банка. Очень рекомендую, наплавались в разных бухтах, насмотрелись красоты вокруг, цвет воды прекрасен. А острова,впечатлений море, вообщем денег совсем не жалко.

Я_***,
Мы в Каппадокию покупали, на 2 дня, цена в сан Маре 6400 с человека, понравилось, все очень организованно, и там не так жарко, передохнули немного от жары.

Добрый день! подскажите пожалуйста, ВТБ МИР с собой если взять в Кемер, сможем оплатить покупки в Вайкики например и местных продуктовых магазинах и лавках?
не хочется Тинькофф открывать

AmsterDama,
Добрый день! У меня тоже ВТБ МИР, в Кемере везде расплачивалась картой ВТБ, кроме магазина А101, BIM и Migros. В них карта не прошла, но снимала лиры в банкомате.

skeo,
Спасибо большое!

Девочки, где пошопиться в Махмутларе?

Доброе утро, может кто-нибудь сфоткать прайс с экскурсиями от туроператоров.

nadin343: , в отеле Султан Сиде

Расскажите поподробнее об отеле, в него летим в субботу. Нюансы есть какие-то?

gareevka: Все я же,
Туда кормят, обратно нет

+1

анонимно,
Я хочу потратить именно наличных долларов, подскажите, пожалуйста, их в магазинах принимают везде?

Марна,
Мы летим вдвоём с мужем, возвращаемся 28.08. Вышло ровно 200. Кемер. Кристалл Флора. По отзывам только номера маленькие, в остальном супер. Прилетим, посмотрю))). В Сиде можно было выбрать отель получше за эти деньги. Но в Сиде были много раз, а в Кемере ни разу. Но сейчас уже дороже. Покупали неделю назад

Маруся_mama,
Примут, сдачу лирами дадут

Некто,
Спасибо

Мое чадо,
да вроде особых нюансов нет. Сейф платный (но они, по-моему, везде платные). Семью на четверых могут поселить в номер с двумя кроватями (большой и детской), но по просьбе еще кровать ставят, не проблема. Нас все устроило

Маруся_mama,
Сколько ночей?

мама: Сколько ночей?

10

У нас интересно с картой мир было. На заправке не проходила карта, если приложить. Сбер и Райф. Но помогла опытный продавец:) вставила ее и все заработало:) смогли расплатиться.

Олеся: На заправке не проходила карта, если приложить. Сбер и Райф

а каким образом машину в прокат взяли? или вы так, в неофициальном прокате?

Маруся_mama: подскажите, пожалуйста, их в магазинах принимают везде?

принимают, в прошлом году лирами сдачу давали, в этом долларами
от магазина, видимо, зависит

nadin343: да вроде особых нюансов нет

Спасибо. Не заболели детки ничем? (ротовирус), там рядом речка, переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы