В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Марна: стоит 250, но полотенца и матрасы на пляже, к примеру, платно. У

Где вы такое нашли

Аноним 701,
Депозит сплошь и рядом, в каком-то увидела платно, вообще удивилась, в отзывах советуют свои везти)

nadin343: Если читать отзывы, никуда не уедешь. Плюс от человека зависит

Да! Мы ездили как-то раз в Грецию по эконом-варианту, отдавали себе отчет, что едем ради моря. Потом в отзывах читала, что отель старый, мебель пошарпанная... Так и цена была соответствующая! Не люкс за три копейки будет же

Аноним 932,
Были проблемы с этой картой у других туристов, насколько я помню

Марна: Как вы находите приличные места?

Решите, что для вас принципиально, а чем можно поступиться.

Аноним 932: Потом в отзывах читала, что отель старый, мебель пошарпанная... Так и цена была соответствующая! Не люкс за три копейки будет же

Так и бесит, что правила игры изменились) цены космос на то, что раньше три копейки стоило. В общем чудес не бывает, увеличила бюджет, чтоб нервы не портить, летим все таки в Турцию.

Аноним 701,
Со вчера цены выросли
133 Мармарис 3* был неделю назад
Сейчас 188

Всем привет
Поделитесь, пожалуйста, что из Турции из лекарств/витаминов привезти?
Мб у кого-то есть список мастхев?

А горящие бывают путёвки вообще, октябрь например??

Марна: Депозит сплошь и рядом, в каком-то увидела платно, вообще удивилась, в отзывах советуют свои везти)

Вы имеете ввиду,что залог надо внести?или прям платно
Наверно очень низкая цена за тур в отель должна быть,чтоб взять отель без этих плюшек.
Для меня тур в отеле в турц=равно минимальный набор услуг(и полотенца с лежаками включены должны быть).
Лет 20 назад ездила в турцию первый раз
Отель был 3☆.не ол инклюзив,конечно
Какая то 3я линия от моря
И то был свой пляжный кусок с лежаками и полотенцем.

Аноним 986: Какие деньги везти в Турцию и чем

Везли доллары, не потратили почти (только мелочь - чаевые, поездки на долмушах)
Такси не пришлось воспользоваться, а трансфер оплачивали здесь
Везде старалась расплачивались мир УБРиР (курс транзакции не самый лучший), но доллары пригодятся ещё на другие поездки
3,51 примерно вышло

Ещё - кому интересно, В Дьюти фри у нас цены на купленный парфюм были дороже на 10 евро, чем в Турции.
По прилету к нам - скидки на некоторые покупки 20% по чеку из дьюти фри (чек со дня вылета нужно сохранить),

Самый выгодный курс транзакций в дьюти фри у нас был у сбера, дешевле, чем наличными

посоветуйте экскурсии в Мармарисе, пожалуйста, и цены
как платить за них- тоже картой?

Аноним 643,
А мы сейчас тоже в Мармарисе, и тоже в отеле Мармарис Парк. Мне кажется, уж очень его в этой теме разрекламировали. Вот все и ломанулись…

Судя по вашим фото, вы уже были в Мармарисе? Как до него добрались из отеля? Мы ещё не были там…

Аноним 932: А Мир Сбера не работает?

У меня практически не работал. Тинькоф у друзей всегда

Автор: горящие бывают путёвки вообще, октябрь например??

Я буду надеяться. Каждый октябрь бывают. Тыщ 100 готова на двоих потратить. 200 нет, бред, ещё и жара за кучу денег...

Аноним 88,
А сколько ночей и *?

Аноним 110,
Он там единственный по сочетанию цена -услуги. Остальные сильно дороже или в Мармарисе городские

Автор: сколько ночей и *?

Думаю, 7 и 4*

Скачала на телефон Банк горящих туров.
Там реальные цены??

Аноним 643: Мы сейчас в Мармарис

Мармарис обожаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы