В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 982,
Мы сдали в ситилаб по Акции 960 руб за анализ (с 11 до 14 часов), в Кольцово не нашли, где сдать. Но мы прилетели в 2 часа ночи, уже не в себе были.
Сдали в вс, в пн утром результаты были готовы.
Сдавать нужно всем: и детям, и взрослым, у кого нет прививки или сертификата переболевшего с актуальными сроками.

Крошка кофе,
А сертификат переболевшего год действует?

Елена,
А сертификат переболевшего год действует?

мама: У нас был другой самолёт там ряды были 2-4-2 и вот например места на 10-15 ряду точно брать не стоит, там туалет в середине, все стоят и толпятся весь полет и бочок постояно смыв слышно, и запах.

Мы на таком же у Азуров летели.
По поводу, что могут раскидать по салону. За ранее не регистрировались, так как сайт Азуров писал, что по техническим причинам регистрация невозможна. В аэропорту попросили девушку на стойке посадить нас рядом (две семьи по три человека) и она дала нам места в рядах друг за другом. Может нам, конечно, просто повезло.

Аноним 243,
Если ничего не поменялось, то да. У меня в начале июня закончился.

Аноним 243: А сертификат переболевшего год действует?

Не знаю, не болела

Аноним 982: ааа поняла, спасибо!

Пжлст)

Елена: Мы сдали в ситилаб по Акции 960 руб за анализ

Вы на Волгоградской сдавали?

Аноним 243: сертификат переболевшего год действует?

Ну уже столько раз писали. Для въезда в РФ действует 6 мес.
Стр.169

Смотрю путевки в Турцию нереально дорого, на 3 в средний отель от 200т.р. это на 10 ночей. А вы за сколько отдыхаете и где?

Аноним 986: на 3 в средний отель от 200т.р. это на 10 ночей

я тоже очень грущу по этому поводу

Аноним 535,
На заводской, 20.

Аноним 986: на 3 в средний отель от 200т.р. это на 10 ночей.

увы и ах, такие цены в этом году

Аноним 986: Смотрю путевки в Турцию нереально дорого, на 3 в средний отель от 200т.р. это на 10 ночей. А вы за сколько отдыхаете и где?

Цены растут как на дрожжах просто: я начала смотреть в начале июля тур на конец июля-начало августа, было достаточно вариантов в нашем составе 300-350, купили вот пару дней назад - уже за 385 (вечером было 380, на след утро уже 385). Сегодня посмотрела - те что нам предлагали подорожали на 30 тыс.
Объясняют тем, что очень высокий спрос: отдыхать-то негде - или Россия или Турция.....и отели все разобраны..

Anechka_M: Объясняют тем, что очень высокий спрос: отдыхать-то негде - или Россия или Турция.....и отели все разобраны..

• самолетов не так много

Малалайка:
Ну уже столько раз писали. Для въезда в РФ действует 6 мес.
Стр.169

Переболела 8 мес назад, при заполнении анкеты было написано,у вас действует сертификат, тест можно не сдавать

Аноним 773: Переболела 8 мес назад, при заполнении анкеты было написано,у вас действует сертификат, тест можно не сдавать

Вот странные дела, кому верить?

Моника Геллер: кому верить

Постановлению главного сан.врача.

Моника Геллер: Вот странные дела, кому верить?

Непонятная ситуация, но раз мне гос.услуги написали, что не нужно,я на этом успокоилась.
Мб это не исправили,раньше же серт переболевшего 6 мес.действовал.

Аноним 773: Мб это не исправили

О том сколько действует и какой сертификат решает не госуслуги, а главный санитарный врач. Изменений для тех, граждан РФ, которые возвращаются из-за границы не было. 1 год сертификат вакцинированного, 6 мес. переболевшего.

Не поняла((((
Снова тесты что ли ввели????

Добрый вечер, искала (гуглила) как поменять язык в турецких банкоматах и случайно наткнулась на одну ссылку, где написано, что прежде, чем пользоваться картой мир в Турции нужно открыть валютный счёт в приложении(например, Тинькоф) в лирах и привязать к нему саму карту.
Как это сделать не поняла пока(инструкцию изучаю ещё). Это правда?
А если потом не понадобятся эти лиры, как обратно в рубли всё вернуть?
И ещё вы, итала, что в магазинах Мигрос картой мир не расплатиться, только наличкой(лиры/доллары /евро), брехня?

не Я,
Картой мир легко в Мигросе расплачивались...
Поменять в банкомате язык тоже раз плюнуть... Там не сложно. Для снятия лир, ничего никаких счетов открывать дополнительно не надо. Надо найти банкомат со значком мир и иметь карточку не Сбера... У нас скб и УБРиР были снимали, Тинькофф работает ещё.

К карте мир нельзя привязать ничего кроме рублей (технически вроде в Тинькове можно, но такая карта не работает, проверяли люди)
В Мигросе мир в начале июля не сработал (Тиньков)
Чтобы поменять язык надо вставить карту в банкомат и там будет выбор языка.

Анонимка 911: Снова тесты

Для вьезжающихв РФ, невакцинированных или непривитых их и не отменяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы