В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Nura: Летели 21.07 Азурами из Анталии

А вы докупали багаж, сколько стоит?
И места в самолёте, на регистрации или можно заранее онлайн?

Avaria: Мы летим 27 июня, на 9 ночей. Мой агент его горячо рекомендовала. Посмотрим.

Подскажите, пожалуйста, как вам отель и т.д.?

По прилёте сдала тест в Кольцово. Положительный. Вместо выхода на работу, теперь на больничном.
У мужа и детей отрицательные тесты

EVАNS: как вам отель

Категорически не понравился. Я в этой теме уже отписывалась. Если кратко: грязный, неопрятный, запущенный, убирают из рук вон плохо. Не советую совсем. Это непосредственно про само здание. А вот территория, и пляж отличные.

Anechka_M,
Если ли я правильно поняла что речь идёт о Сапфире (который в Конаклы) то там очень жалуются на маленькие номера. Мы отдыхали на вилле. Очень понравился номер. Расположены виллы удобно между морем и рестораном. Не у бассейна. Поэтому вечером в них тихо. Большой балкон. Сам номер тоже больше, чем в основном корпусе.

Анонимус: Anechka_M,
Если ли я правильно поняла что речь идёт о Сапфире (который в Конаклы) то там очень жалуются на маленькие номера. Мы отдыхали на вилле. Очень понравился номер. Расположены виллы удобно между морем и рестораном. Не у бассейна. Поэтому вечером в них тихо. Большой балкон. Сам номер тоже больше, чем в основном корпусе.

Анонимус,
Спасибо! Попробуем, но подозреваю, что в виллу нас не поселят :)

Усичка,
Почитала про типы номеров - покажу мужу все варианты, а там на месте будем решать :)

Sorceress: Lowe hotel.

Сиде ведь?
вы только ходите не на городской пляж, который справа от полуострова, а на те, которые слева. на самом первом более крутой спуск в воду, а вот на последнем уже шикарный вход и море. и людей мало. такси копейки стоило. и хозяин бара сам вызывал такси по просьбе, если не было его. раньше дальний пляж назывался мунлайт

Sorceress: А вы докупали багаж, сколько стоит?
И места в самолёте, на регистрации или можно заранее онлайн?

Багаж не докупали. А вот места онлайн бронировали. Тут писали, если не забронить. то можно оказаться в разных концах самолета). Номера билетов запросили у турагента.

Анонимус,
Да, виллы там классные. И балкон огромный, вечером можно посидеть с мужем винишко попить) эх, хочу снова в отпуск

Nura: Номера билетов запросили у турагента.

За сколько до вылета? Выбор мест бесплатно?

Аноним 272: Сиде ведь?

Да, вы были в этом отеле? Как впечатление?
Про пляжи, спасибо, учту! Посмотрю по карте.
От отеля есть Шатл до пляжа, по фото песочный пологий заход. Надо изучить этот вопрос)))
В Сиде никогда не были, до этого Кемер или Белек, так что новый для нас регион

Sorceress: За сколько до вылета? Выбор мест бесплатно?

Номера пришли вечером, а утром уже надо было регистрироваться, за 24 часа. Платно места у окна и где ноги можно вытянуть. Посмотрите на сайте Азуров схему салона самолета.

мама: По прилёте сдала тест в Кольцово. Положительный. Вместо выхода на работу, теперь на больничном

А где вы в Кольцово сдавали? мы прилетели 16 ого, на первом этаже все закрыты и Кволити и от РПН был закуток с тестами.

Nura: Номера пришли вечером, а утром уже надо было

Спасибо, напишу агенту, чтоб номера запросила и выслала перед вылетом

Sorceress: Да, вы были в этом отеле? Как впечатление?

мы недалеко были - в саяноре. ваш отель проезжали на автобусе по пути на пляж. городской пляж битком и песок плотный, и туа все время что-то приносит с полуострова - больше природный мусор, но мне не понравилось.
а нас возили вот в ту сторону. там шикарно. как сейчас по барам - не знаю, но в 18м в мунлайте были оч вкусные коктейли и по нормальным ценам. шикарный песочный пляж

Аноним 1: А где вы в Кольцово сдавали?

На 2 этаже терминала А пцр -тесты берут.

Может кому пригодится, выложу схему самолета у азур. Голубые бесплатные места: средние места (В и Е).
Синие платные: у окна 400 руб, у прохода 300 рублей.
Также еще бесплатные 4 места рядом: 30 В, С, D, E. За ними туалет, который в середине салона и спинки не открываются, места для ног меньше, чем у обычного места.
И бесплатные 10 В, С, D, E - места хорошие, сзади аварийный выход, но спинки не откидываются, места доя ог, как у всех мест.

Мы за часть мест платили при онлайн-регистрация, тк хотела, чтобы точно вместе летели.
Но не видела, чтобы семьи разбирали, вроде все рядом сидели. Хотя не все регистрировались онлайн.

И еще первые места "бизнес-класс" стоят 1200 рублей. Бизнес-класс написала в кавычках, тк у этих мест все стоят в очередь в туалет и за такое еше платить 1200 рублей точно не стоит

мама: выложу схему самолета у азур.

Спасибо за столь полезную информацию

мама: На 2 этаже терминала А пцр -тесты берут.

Спасибо, выздоравливайте.

Море зовет,
Аноним 1,
Пожалуйста

мама: Может кому пригодится, выложу схему самолета у азур

У нас был другой самолёт там ряды были 2-4-2 и вот например места на 10-15 ряду точно брать не стоит, там туалет в середине, все стоят и толпятся весь полет и бочок постояно смыв слышно, и запах.

мама: По прилёте сдала тест в Кольцово. Положительный. Вместо выхода на работу, теперь на больничном.
У мужа и детей отрицательные тесты

здоровья вам!
что-то я запуталась, а взрослым же вроде не надо сдавать пцр? только детям? или уже опять всем надо?

Аноним 982: что-то я запуталась, а взрослым же вроде не надо сдавать пцр? только детям? или уже опять всем надо?

Всем у кого нет прививки или сертификата переболевшего

Крошка кофе: Всем у кого нет прививки или сертификата переболевшего

ааа поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы