В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Sorceress: Что за отель?
В 2018 году были в Вояж Белек.

Sirius 4. Но если в него после Вояжа в Белеке ехать, то будете разочарованы. Но ценник сейчас конский даже в 3

Всем доброго дня! Вернулись в четверг, были в отеле bieno venus 4*,рекомендую, очень приличная 4ка. Территория утопает в зелени, пляж песок, в море мелкая галька. Я бронировала за три недели до вылета, на 8 ночей на 1взр р и реб вышло 125600. Но при этом первый и последний день съедается перелетом, полных 7 дней отдыха. Питание тоже приличное, без изысков, но и курица и телятина и соте из говядины, гриль овощи , шашлык и прочее всегда есть. Завтракать и ужинать в таких видах, такое удовольствие 🤗😍

ПумаLux: Но если в него после Вояжа в Белеке ехать, то будете разочарованы.

Хочется просто море)))
Смотрим не большой городской отель, чтобы рядом были кафе, магазины, где погулять.
Дети подростки, анимация и детский стол не нужен.
К завтрашнему дню все должны определиться и бронируем)))

MUS 09,
Мне тоже он понравился)) покупала путёвку в конце июня на 13 дней, я и ребёнок вышло 155 т.р.

ПумаLux: Sirius 4*.

MUS 09: bieno venus 4*

Спасибо, в наш бюджет вписывается (хотелось бы дешевле, но увы и ах)
Поизучаю подробно.

Sorceress,
Да через мск

Билеты 2 взрослых. Ребёнок 4 года - 73 за все вышли .
В июне покупали билеты

Аноним 365: июне покупали билеты

В июне цены были ещё ничего, но мы побоялись так заранее покупать на август
А сейчас все отели, которые у меня были в подборке за 150-160 т.р., стоят 200+

Sorceress: Смотрим не большой городской отель, чтобы рядом были кафе, магазины, где погулять.
К завтрашнему дню все должны определиться и бронируем)))

Вы выбрали уже? Какой город рассматриваете? Тоже хочу отель с расположением в городе, чтобы прогулки, магазины. Но нам бассейн ещё нужен.

ПумаLux: Sirius 4*.

А как вообще впечатления от Сириуса? Тоже выпадает он по бюджету

Девочки, а кто брал отели только с завтраками, вы только в кафешках питались обед/ужин? Иногда попадаются подходящие по бюджету отели, только на завтраках, но с ребёнком 6л не знаю даже стоит ли рассматривать

LaFleur: Вы выбрали уже? Какой город рассматриваете?

Выбрали. Lowe hotel 4*, Сиде.
Бассейн есть, до моря далековато, но ходит автобус от отеля. Пляж свой, песок, есть бар на пляже.

Ansans: А как вообще впечатления от Сириуса? Тоже выпадает он по бюджету

В целом отель хороший. Мало номеров, соответственно, нет толп, шума и визга. Территории как таковой нет - корпус, бассейн, бар, сцена и детская площадка. До моря 3 минуты между двумя "пятерками". Персонал отзывчивый, питание из серии "голодными не останетесь", анимация ненавязчивая. Я всё пытаюсь абстрагироваться от прошлогоднего "инстаграмного" отеля в Сиде, понимая, что переплачивать ещё 100к за шампанское и тунца я не хочу .
А природа в Текирова прекрасна, море тёплое и чистое, сам посёлок очень милый.
Ну и вишенка на торте - дешёвая лира и очень выгодный шопинг. Мы с картой "Мир" и все отлично!

[cit]Sorceress: Выбрали. Lowe hotel 4*, Сиде
Спасибо. Хороший район, были там тоже.

ПумаLux: Ну и вишенка на торте - дешёвая лира и очень выгодный шопинг. Мы с картой "Мир" и все отлично!

Подскажите, пожалуйста, куда вы ездили на шоппинг? В целом, есть где прогуляться в этом посёлке?

Ansans: Девочки, а кто брал отели только с завтраками, вы только в кафешках питались обед/ужин?

Жили в Чиралах в отеле с завтраками с ребёнком 2 года, обеды и ужины в основном в кафе - всегда можно найти овощи, фрукты, паровые кефте можно попросить сделать много где, крупяные гарниры, пюре. Иногда попадалось детское меню даже, но не сказала бы, что сильно часто. С шестилеткой вообще проблем не должно быть, по-моему. Никто не отравился, заведения выбирали по отзывам и по интуиции :)

:[/user]Sorceress:Смотрим не большой городской отель, чтобы рядом были кафе, магазины, где погулять.
К завтрашнему дню все должны определиться и бронируем)))[/cit]
Не знаю, актуально вам или нет ещё.
В конце июня были с 13летним сыном вдвоём в Алании отель А11, такое название ))) может фантазии не хватило. 4*. Неделя нам обошлась в 113тыс. Брала за пару недель до поездки. Азуры. Вылетали ночью, 5 часов полёт, кормили. Обратно днём 4 часа, не кормили. Полных 6 дней.
Фото отеля нет, нечего там фотографировать. Под ваши запросы подходит. Есть бассейн, даже два, один с горками. Два корпуса: основной, и через дорогу (в котором мы жили). Чисто, уютно, до центра Аланьи минут 30-40 пешком, мы гуляли после ужина всегда. Все рядом. 2 ТЦ недалеко, минут 20 идти, название не помню. Цены сказочные там, пару раз сходили, тряпочек, пледиков, постельного, ковриков и чемодан купили ))
Пляж через дорогу, приличный. Кормят нормально, анимации нет, т.к. в основном турецкие семьи отдыхали.
В целом неплохо.

Крошка кофе: Это где так жарко? Отдыхаем под Аланией, днём не больше 35 градусов

Аноним 490: А висит где? Если на солнце , то ему верить нельзя. Мы в Чолаклы, такой температуры воздуха не замечено. Очень даже комфортно. Может градусов 38 и есть.

В Сиде 18 июля. Вроде не похоже, что термометр на солнце

Аноним 490: А висит где? Если на солнце , то ему верить нельзя. Мы в Чолаклы, такой температуры воздуха не замечено. Очень даже комфортно. Может градусов 38 и есть.

MUS 09,
Очень красиво

мама: Вылетели 15 июля Azur Air, вылет должен был быть в 16:10. Вылетели в 16:45. Полет 4 часа 40 минут. В полете кормили, видимо так как была задержка и получилось более 5 часов. Так на сайте авиакомпании написано, что в полёте менее 5 часов не кормят. Летит сейчас самолет через Казахстан, Грузию, пожтому дольше.
Кормили хорошо. Горячее на выбор: сосиски с лапшой или рис с котлетой. Лапша была сильно ращварена, остальное норм. Плюс еще салатик, кекс, булочка, сыр, напитки.

Отпишусь. Сегодня прилетели обратно. Вылет в 8.30 и прилет в 14.50 по расписанию. Летели 4 часа 20 мин. Не кормили. Давали напитки 1 разд
Выложу фото питания азура, которым кормили когда летели в Турцию 15 июля

Напишу про отель club side coast 5*.
Покупаоа за несколько дней вылета, получилось дорого, многие отели в стопе.
Сиде-моя любовь, пляж песочный, долго плавный заход.
Питание в отеле отличное, много всего и постоянно чем то кормят. Пляж хороший. Минусы трансфер ездит редко и после 17.00 не ездит. Часто ходили сами пешком- утомительно по жаре. Wi-fi ужасный, если хотите отдохнуть от интернета, то в самый раз. Мужу часто звонят по работе, так хоть отдохнул по полной, почти не беспокоили.
Пляж рядом Alba , про которую тут писали. Alba-первая линия, этот отель 3 линия

Аноним74,
Спасибо, посмотрю.
У нас не все просто , две семьи уже забронировали и оплатили отель Трон 5* по цене трёшки, с очень сомнительными отзывами. Другие две семьи на него не согласны. Сейчас ждём отмену того отеля чтобы забронировать другой.
Завтра должно все решить т к отпуск с 15 августа, двигать можем дня 2 не больше .
За мой богатый опыт туриста, такое в первый раз))), но не теряем надежды

мама: Напишу про отель club side coast 5*.
Покупаоа за несколько дней вылета, получилось дорого, многие отели в стопе.
Сиде-моя любовь, пляж песочный, долго плавный заход.
Питание в отеле отличное, много всего и постоянно чем то кормят. Пляж хороший. Минусы трансфер ездит редко и после 17.00 не ездит. Часто ходили сами пешком- утомительно по жаре. Wi-fi ужасный, если хотите отдохнуть от интернета, то в самый раз. Мужу часто звонят по работе, так хоть отдохнул по полной, почти не беспокоили.
Пляж рядом Alba , про которую тут писали. Alba-первая линия, этот отель 3 линия

Видимо с вами отдыхали в этом отеле и летели одним рейсом.
У меня немного не такие впечатления.Такого ограниченного выбора еды еще нигде не видела,а если чуть позже придёшь и огурцов не достанется.слышимость в номере треш,мечеть в 5 утра слышно при закрытой двери и окнами в другую сторону.анимация полный 0,1-н раз шоу акробатов было примитивное какое-то. С днем рождения отель поздравляет только платно,турецкий кофе в баре тоже платно.Берег супер,море чистое.

Аноним 773: У меня немного не такие впечатления.

У меня такие же впечатления как и у вас - фу-фу. Мы вообще три недели там прожили, прилетели обратно 7 июля.
Очень не советую и не понимаю, откуда хорошие отзывы на топхотелсе. Хорошо, что у нас номер был двух комнатный, смогли его выбить. Не представляю как бы мы три недели провели вчетвером в тесной комнатушке.
За едой надо отстоять очередь, причем за любым блюдом, даже за напитками. Оттенков манной каши в качестве десерта, хватит пальцев одной руки посчитать, припозднишься - не достанется даже манной каши. Очень и очень грязно в отеле - приборка вообще никакая, фруктов кроме яблок, апельсин и арбузов нет, хорошо что рядом Миграс. У нас в номере сначала было нашествие муравьев, потом поселились две ящерки. На пляж по жаре вообще не комильфо тащиться, придёшь позже - свободных лежаков не найти. Ну и все в таком духе.
А место расположения отеля шикарное: море с хорошим заходом, нет такой безумной суеты как в Эвренсеке, выйти прогуляться можно в любую сторону, спокойно и умиротворенно.

Барух: сейчас в поиске забила от 2900 начинается)

Барух: кто-то писал про такси до Челябинка за 2500. Туда-обратно 5 тысяч, а экономия в туре очень приличная.

Екатеринбург-ап Челябинск.
О каких 2500тр речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы