В Турцию кто-нибудь собирается летом?

3aikа™,
Сколько у вас вышел тур?
Отель хороший, тоже его рассматриваем

3aikа™: Отель классный

Класс! Хорошего отдыха!
А можно еще фото берега/моря💙, есть пирс?

Harizzzma,

Harizzzma: Девочка знакомая в отеле тонзиллитом заболела, ей амоксиклав в аптеке без рецепта не продали сначала. Потом когда только диплом врача показала, уже продали.

Зачем она возит с собой диплом? Диплом переведен на турецкий был? Мне покажи их каракули я отвернусь, толку то.
Продают там без рецептов а/б, особенно на побережье

Прилетели в четверг из Турции. Были в Кирише рядом с Кемером, летели корендоном. Сьедает два дня - вечером прилет утром отлёт. Не поят не кормят только за деньги и то какая то фигня типа дошика турецкого и кружки магги турецкой. Лучше с собой какие нибудь печенюшки соки взять. Были даже люди с варёными яйцами как в поезде) Туда летели 5 часов 10 мин обратно 4 часа 10 минут. Обратный рейс задержали на три с половиной часа. А так полёт комфортный. Персонал самолёта по русски почти никто не говорит, инглиш норм. Отель рекомендовать не буду, не понравился. Жара, море теплющее можно не вылезать вообще. Из магазов в Кемере вайкики, де факто пара оьувных. Брали машину за 50 долларов в день. Ездили в Анталию на шопинг, цены хорошие, платили картой мир. Из тц понравился Терра сити, в нем есть индитекс ну Зара иже с ней. Джинсы пул энд беар 1200, кроссовки найк в магазине инстрит 3-4 тысячи. Хороший выбор по мужскому и детскому в gap. Молл оф Анталия что напротив аэропорта не понравился совсем. В нем типа самый большой эйчик, но брать в нем абсолютно нечего все выгребли. Остальные магазины большинство турецкие неизвестные марки. Отдыхом довольны, туристов из России просто тьма.

Эльфийка: Отель рекомендовать не буду, не понравился

В качестве антирекомендации напишите. Чтобы знать куда не бронить.

Отель был grand miramor. Возможно не в такой высокий сезон можно рассмотреть, хорошее местоположение под горой, рядом с пешей тропой в горы. пляж в 7ми минутной доступности. но сейчас они просто не вывозят. За едой очередины, при чем это очереди за обычной курицей и за лепёшками. грязно, очень грязно, уборка в номере никакая, смены белья и полотенец нет пока не поругаешься. Те кто брал коктейли на баре жаловались что русским наливают одно европейцам другое и в разные стаканы. Не знаю точно правда ли, алкоголь не брали. Отзывы о нем при этом на топхотельсе хорошие. На трипадвизоре отзывы адекватнее ситуации.

Аноним 175,
Меня тоже удивило, зачем она с собой диплом привезла. Но с её слов, не продали ей антибиотик без рецепта.

У кого отпуск горит, забивайте вылет на 27 число. Очень много "горящих туров", которые на другие даты на 100 тысяч дороже. Я о недорогих отелях. Если поставить вылет из Челябинска, вообще будете приятно удивлены.
Для сравнения один и тот же отель 3 взрослых 11 ночей 4* Сиде из Челябинска на 27 число 155, из Екатеринбурга 205, а через неделю из Еката он же 285

Тут кто-то писал про такси до Челябинка за 2500. Туда-обратно 5 тысяч, а экономия в туре очень приличная.

3aikа™: fame residence gounuk 4*

расскажите, пожалуйста, берег не плиты? спуск пологий?

Аноним 721,
Откуда в Гейнюке плиты? 4 отеля, где были, везде галька мелкая,пляжи "Голубой флаг"

Барух: Тут кто-то писал про такси до Челябинка за 2500

Яндекс пишет почти 6 комфортом. Но разница туров и, правда, приличная. То, что смотрю, около 70 разница за двоих. Обидно. Почему из Челябинска дешевле?

сейчас в поиске забила от 2900 начинается)

Девочки, кто был в
AMARA FAMILY RESORT 5*? Советуете?

Барух,
Это Вы про какой отель говорите в Сиде?

3aikа™,
undefined

Мы тоже едем скоро в этот отель
Как с местами на пляже ?? Пишут , что если утром не займёшь , то потом мест не будет (((

Есть ли шампанское в баре?
Ходили ли вы на пилинг, массаж в спа?

Sorceress,
Позволю себе комментарий

Мы взяли отдельно этот отель без перелёта 80 тысяч на 10 ночей в августе

Мелкий ёж,
Я была в 2008 в Amara wing resort 5 в Кемер. Все амары как я поняла классные!

Аноним 365: Мы взяли отдельно этот отель без перелёта 80 тысяч на 10 ночей в августе

А перелет через Москву?
Рассматривали вариант отдельно самолёт, отдельно отель.
Но цена на перелет кусачие, 64 т.р. на одного
А нас ещё компания 8 человек, что то поймать не реально и к датам привязка.

Sorceress: Сколько у вас вышел тур?

9 ночей 232 тыс, 3 взрослых (я, мама и дочка подросток 15 лет), в июне купили

EVАNS: Класс! Хорошего отдыха!
А можно еще фото берега/моря💙, есть пирс?

Спасибо 😊 завтра еще пофоткаю на пляже. Пирса нет, есть какая-то невнятная штучка для облегчения входа босыми ногами в воду, но от нее особо толку нет.

Аноним 721: расскажите, пожалуйста, берег не плиты? спуск пологий?

Галька с песком в перемешку, песок колючий, мелкая гальке тоже оказалось больнее, чем крупная, в этом плане мне в самом Кемере с крупной галькой было намного легче, в аквасоках, а тут довольно больно для чувствительных стоп и аквасоки не помогают, тк засыпается в них все
Заходишь в море и ноги утопают в мелких камешкам, дальше проходишь и уже нормально, глубина быстро, через пару метров. Я плавала с маской просто поглядеть дно, где-то еще через метр от того места, где я могу встать на ноги, там уже вообще резкий обрыв в глубину еще на пару метров

Аноним 365: Мы тоже едем скоро в этот отель
Как с местами на пляже ?? Пишут , что если утром не займёшь , то потом мест не будет (((

Есть ли шампанское в баре?
Ходили ли вы на пилинг, массаж в спа?

Нормально с местами, не видела пока, чтобы было все под завязку, мы приходили в 8-8:30, устраивались под навесом
Шампанского не видела, розового вина нет, только белое и красное, пиво и др всякий алкоголь везде на пляже и на территории. Гезлеме не на пляже, а у бассейна готовят и не на выбор начинка, а чоо сама там напекла эта тетя, порезала на кусочки, то и берешь, она не приветливая. Остальной персонал очень приветливый.
На пилинг и тп не ходили

3aikа™,
Спасибо за подробный ответ

3aikа™: дочка подросток 15 лет), в июне купили

Спасибо за ответ. Отличного вам отдыха!

Вот сегодня пляж пофоткала, сегодня в 8:30 уже было сложнее найти место под навесом, но мы успели, ближе к бару и детской площадке есть места, ближе к морю все занято. Удобно располагаться как раз ближе к детской площадке, чтобы около лежаков проходила дорожка деревянная, по песку больно босиком.

Вот сфоткала заход в море, ноги утопают в камнях

Мы сейчас в Текирова. Здесь очень уютно! Море чистое, отели хорошие. Мы в самом бюджетном варианте, единственный отель 4*. Конечно, очень скромно по сравнению с теми, что были у нас ранее. Но платить 300 т р за Турцию я пока морально не готова.

ПумаLux: Мы сейчас в Текирова.

Что за отель?
В 2018 году были в Вояж Белек.
Сейчас на эти же деньги смотрим бюджетные 4*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы