В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Малалайка,
Штрафы есть какието за не сдачу пцр ребенком ?! если блин я сама переболела у меня есть куаркод и занесла его в свою анкету. Ребенку нет 12 лет.
У меня все нормально с кодами. Или попадет ли инфа отнем в поликлинику? В анкете не было даже СНИЛС ребёнка. Мало ли что я там заполнила .... Пцр не хочу сдавать. Еслииктототзаболеет тотполиклинникамсамамьерет. Детские коллективы не планируеми посещать , ближайшие 18 дней.

Аноним2285: Штрафы есть какието за не сдачу пцр ребенком

Такие же как у всех.

Малалайка,
Какие , сколько , кто их назначает?

У Библиоглобуса сегодня хорошие цены на туры с вылетом завтра :)
Вдруг кто-то на чемоданах...

Мы сдали по 960 сегодня тесты , вот реально уж лучше заплатить , чем потом сидеть гадать придёт штраф или нет , нервы дороже

olkir15: Мы сдали по 960 сегодня тесты

где?

Сити лаб акция с 11 до 14

Нина79: Подскажите в Мармарисе есть какие-то торговые центры? Магазинчики с турецкими марками одежды, обуви?

тоже интересно

Малалайка,
Аааа, дошло))) спасибо))

Аноним2285: Какие , сколько , кто их назначает

Поищите в инете, если интересно.

В Мармарисе есть такие же магазины, как везде, вайкики де факто и прочее,
просто не такие большие как в Анталье. Забейте в гугле карта магазинов Мармариса и все посмотрите

Anechka_M: Библиоглобуса сегодня хорошие цены на туры с вылетом завтра
Вдруг кто-то на чемоданах

Я не увидела хороших цен

Anechka_M,
Тоже не нашла хороших цен
А ооочень надо
Каждый день мониторю не по разу, отпуск горит

Аноним2285,
Я сдала ребёнку ибо реальный случай - 1 подруга прилетела и не сдала (уже полгода прошло и тишина), вторая прилетела не сдала и через 3 месяца повис штраф от приставов на госуслугах😬 сумма кругленькая и дешевле было сдать.

Аноним 69,
Первая подруга просто не оформляла ребенка в заявление. А вторая видимо оформила

Troyanska_Ya,
Здравствуйте! Я покупала Ярину (Ясмин у них называется), стоимость 4-5 $ за упаковку. Такая значительная разница, у нас 1600р за упаковку. Мужу впрок купила крестор ( снижающее холестерин).

Troyanska_Ya,
В Белеке в Мигросе был большой выбор каш разводных, фруктовое пюре - персик, слива, груша в баночках, йогурты, творожки. Мясное пюре везла из дома. Рыбу и овощи, персики, бананы, макароны, рис ели из ресторана.
Подгузники в Минросе брали, дешевле, чем в Екб.

Harizzzma,
Скажите, а рецепт не просят?

Нет, это безрецептурные препараты. Девочка знакомая в отеле тонзиллитом заболела, ей амоксиклав в аптеке без рецепта не продали сначала. Потом когда только диплом врача показала, уже продали.

Harizzzma,
Шикарные цены на ярину. Пожалуй теперь я знаю, что точно нужно купить в Турции

Всем привет, мы сейчас в турции fame residence gounuk 4*
Летели в четверз азурами в 9:05, все четко, без задержек, кормили в самолете, как тут и писали — через час после взлета напитки, через 2 часа еда на выбор макароны с 2 сосисками или рис с котлетой, кекс, булка-хлеб, треугольник сыра плавленого сыробогатов, овощи долька огурца, помидора и морковь, все съедобное вполне, не ужасное. Экипаж вежливый приятный очень ❤️

Отель классный, у подножия горы, красота 😍 , номер хороший, персонал весь приветливый, аниматоры целый день в разных местах развлекают, еды полно, wi-fi везде, даже на пляже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы