В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 154: сертификат переболевшего от октября не подтаскивается в госуслугах.

Может потому, что для въезда в РФ сертификат переболевшего действует 6 мес?

Малалайка,
Да, так...

Я ничего не понимаю с тим Азуром. Как купить доп.багаж при обратном вылете прямо сейчас? Номера билетов есть. Или это возможно только при онлайн регистрации? А если у меня интернета в отеле не будет и я не смогу зайти на сайт? Кто нибудь покупал багаж заране?

Всем привет подскажите пожалуйста тест на корону шас сдают или отметили.

Аноним 951,
Тест сдают если нет вакцинации
Где в Мск можно сдать по адекватной цене? Дороже чем в Екб (((

Из Турции в Израиль на экскурсию можно в этом году слетать?

Крошка кофе: Это где так жарко? Отдыхаем под Аланией, днём не больше 35 градусов

Сиде.
В новостях показывают 37-38 градусов. А реально больше. На пляже термометр показывал 45 гралусов в 10 утра. Вчера ехали в нова молл на маршрутке, в 14.00 на термометр маршрутки было 49,7 гралусов.
Фото хотела прикрепить, не грузит, слабый интернет

Всем привет, подскажите пожалуйста какие лучше скачать офлайн приложения, карты Алании, турецко-русский и офлайн англо -русский переводчик? И может быть есть удобное приложение с курсом валюты чтобы считать цену в лирах и в долларах.

У Анекса есть вылет в 3.50 из Екатеринбурга

Да будет счастье!: И может быть есть удобное приложение с курсом валюты чтобы считать цену в лирах и в долларах.

Несколько лет пользуюсь этим приложением - там конвертация всех денег мира. Когда есть интернет курсы обновляются, а потом просто оффлайн всё переводит

Да будет счастье!: офлайн приложения, карты Алании

maps.me всегда в поездках пользуюсь.

ПумаLux,
MayFlower,
Спасибо!

Аноним 270,
При он-лайн регистрации багаж предлагал докупить. мы брали одно место у окна, ,400 руб

мама,
Подскажите, как Вам в Нова молле? Стоит ехать? Нашли что нибудь интересное по одежде/обуви?

мама: Сиде.
В новостях показывают 37-38 градусов. А реально больше. На пляже термометр показывал 45 гралусов в 10 утра. Вчера ехали в нова молл на маршрутке, в 14.00 на термометр маршрутки было 49,7 гралусов

Обалдеть...

Аноним 824,
В новомолле магазины вайкики, котон, дефакто, н&м, ещё внизу есть обувной хороший по ценам, Мигрос, в общем есть где закупиться

Аноним 270: Я ничего не понимаю с тим Азуром. Как купить доп.багаж при обратном вылете прямо сейчас? Номера билетов есть. Или это возможно только при онлайн регистрации? А если у меня интернета в отеле не будет и я не смогу зайти на сайт? Кто нибудь покупал багаж заране?

заходите в свое бронирование на сайте и покупайте прямо сейчас

Аноним 154: Прилетели рано утром, сертификат переболевшего от октября не подтаскивается в госуслугах.
Пойду завтра тест сдавать.
У дочери меньше 6 месяцев после болезни, сертификат подгрузился.

Вот у меня так же, сертификат переболевшего от ноября 2021, ещё действует, а тест все равно надо идти сдавать.
Вот что на Госуслугах:

По рекомендации Минздрава сертификат COVID-19 у вакцинированных и переболевших действует 1 год. Однако Роспотребнадзор в случае перенесённой болезни не считает сертификат COVID-19 сроком больше 6 месяцев достаточным для подтверждения отсутствия заболевания.
Если переболели более 6 месяцев назад, вакцинировались более 1 года назад или вообще не имеете сертификата, требуется сдать ПЦР-тест

Т.е. по Минздраву мой сертификат действует, а у Роспотребнадзора он не подходит.

Аноним 154: Огромная очередь на регистрацию рейса в Даламане, многие с перевесом, отправляют их доплачивать.

Мы вернулись сегодня утром из Даламана, перевес был на двоих 9 кг. Нас доплачивать не отправили.
Да, очереди были. Но и привезли нас за три часа, хватило и поесть, и пошопиться.

Аноним 824: Подскажите, как Вам в Нова молле? Стоит ехать? Нашли что нибудь интересное по одежде/обуви?

Закупились в де факто, котоне немного купили. Вайкики не нашли ничего. Н&м дети ждали. Купили одну кофту, не впечатлил. Цены хорошие на турецкие марки.
Если бы не ездили, то ничего бы не потеряли. Но так развеяться можно

девочки, кто с малышами едет, моей годик, как с питанием быть? летим в Кемер. продаётся там детское питание?
смесь не пьёт, ест обычную еду и баночные пюре, вот и думаю : везти эти банки с собой или там покупать?

Troyanska_Ya: везти эти банки с собой

Мясо и овощи не видела ни разу в продаже там для детского питания.
лучше с собой.и кашу разводную

Troyanska_Ya: везти эти банки с собой или там покупать?

Я собой брала, не пожалела. В магазинах видела только фруктовое пюре 1-2 видов.

Подскажите в Мармарисе есть какие-то торговые центры? Магазинчики с турецкими марками одежды, обуви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы