В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Emelya: Вот у меня так же, сертификат переболевшего от ноября 2021, ещё действует, а тест все равно надо идти сдавать.
Вот что на Госуслугах:

Запуталась совсем со всеми этими тестами
Мы с мужем прививку ставили 03.11.2021, положительный пцр у обоих от 07.02.2022, возвращаемся в Россию 14.08.2022. Т.е., получается, нам при таких исходных данных нужно сдавать пцр после возвращения?

Troyanska_Ya,
Мы все своё повезём, банки, каши, смесь

Аноним 15,
Да

Аноним 15: Мы с мужем прививку ставили 03.11.2021

ну с чего вдруг надо то??? если прививка год действует... это если переболел то полгода...
у Вас прививка до 03.11.2022 Вам не надо сдавать.... а вот если бы ее не было, то полгода с момента болезни только там до 07.08.2022 года действие

Малалайка: Да

Окунёк: ну с чего вдруг надо то???

У нас что в приоритете? Прививка, действующая год или сертификат переболевшего, действующий полгода? Прививка раньше, заболевание позже.

Днём в СИТИЛАБ анализ ПЦР 960 руб.
Сдала сегодня.

Emelya,
Мы были в конце очереди, ничего не успели, туалет на бегу

Аноним 154,
Без записи, в порядке живой очереди?
Нам эта лаборатория близко, прилетим 6.08 и сразу сдать хочу

Schanegka,
Очереди не было, но акция со скидкой с 11 до 16 часов.

Troyanska_Ya: девочки, кто с малышами едет, моей годик, как с питанием быть? летим в Кемер. продаётся там детское питание?
смесь не пьёт, ест обычную еду и баночные пюре, вот и думаю : везти эти банки с собой или там покупать?

А в отеле нет детского стола? У нас был детский стол с отварным мясом в бульоне, крупами и овощами и блендеры были. Любое пюре можно было сделать. Также были фруктовые и овощные пюре в банках, но выбор маленький-2,3 штуки и детские йогурты, но только сладкие типа растишки. Йогурт с обычного стола давали, мой несладкие ел. С собой каши брали расстворимые -в номере делали утром или днем и пюрехи в пакетиках на перекус. Мясные обратно все почти привезли в итоге.

Schanegka: прилетим 6.08 и сразу сдать хочу

у них акция на анализы в дневное время до 31/7

Аноним 15: прививку ставили 03.11.2021,

она у вас действует до 03.11.2022
вы возвращаетесь

Аноним 15: 14.08.2022

пцр сдавать не надо

Аноним 15: Прививка раньше, заболевание позже.

у меня также было, но при возвращении на госуслугах спокойно автоматически подтянулся сертификат о вакцинации

Аноним 721: у меня также было, но при возвращении на госуслугах спокойно автоматически подтянулся сертификат о вакцинации

Спасибо Вам, добрый человек

Девочки, кто то уже летал с а/к Северный ветер?
Не могу понять по норме багажа. Агент молчит
ТО Пегас

Sorceress,

мне в Пегасе сказали, что не знают будут ли выполняться рейсы Норвиндом в августе. Отдельно отметили, что при удобных рейсах Нордвинда, которых скорее всего не будет, даже если будет выбран перелет НВ лететь придется "кривым" Азуром.

Пыталась забронить тур у них неделю назад. Может быть, сейчас что-то поменялось.

меня душит жаба, большая такая, сколько стоит сейчас путевка,капец!
но все равно ,ручки тянутся,мониторить путевки
хочу только в Анталию

Добрый день! Девочки, подскажите, сколько примерно по стоимости выйдет такси до Сиде? Или лучше взять инд.трансфер у отеля?

Аноним 560: Добрый день! Девочки, подскажите, сколько примерно по стоимости выйдет такси до Сиде? Или лучше взять инд.трансфер у отеля?

Мы из новамолл на такси уехали до своего отеля club side coast hotel это 13 км за 360 лир. 1 лира 3, 47 рублей

Аноним 147: мне в Пегасе сказали, что не знают будут ли выполняться рейсы Норвиндом в августе. Отдельно отметили, что при удобных рейсах Нордвинда, которых скорее всего не будет, даже если будет выбран перелет НВ лететь придется "кривым" Азуром.

Ой, мы сегодня у них бронируем на середину августа.
Если нордвин не полетит, они сами пересадят на другие рейсы?
Ничего вам не сказали?

Аноним 721: меня также было, но при возвращении на госуслугах спокойно автоматически подтянулся сертификат о вакцинации

Вот информация с госуслуг.
Но по факту, не в Москве и МО, в регионах, почти не проверяют ничего.

Sorceress: Ой, мы сегодня у них бронируем на середину августа.
Если нордвин не полетит, они сами пересадят на другие рейсы?
Ничего вам не сказали?

Лучше сразу берите Азур, Нордвина нет в расписании Кольцова на август, шансы что полетят минимальные, но есть риск что на самолёт Азура уже не влезете и предложат другие даты.

Sorceress,
Пересадят на азур с вылетом туда днем, а оттуда утром. Нордвинда нет в расписании Кольцово.
я не стала у них бронировать

могут еще пересадить на утренний вылет Азуром туда и утренний обратно, но это за доплату к цене тура с перелетом НВ

Аноним 147: перелетом НВ

А это что значит?

Аноним 161: заходите в свое бронирование на сайте и покупайте прямо сейчас

А вот фигушки. Номера билетов одинаковые что туда, что обратно. Туда мне доп багаж не нужен. А обратно купить можно будет, только когда за 2 дня поменяют номера билетов. Дурдом какой-то.

Аноним 1: Нордвина нет в расписании Кольцова на август, шансы что полетят минимальные,

Аноним 147: Нордвинда нет в расписании Кольцово.

Спасибо, пошла дальше агента мучать
Правильно понимаю, что другого оператора выбрать или пусть Пегас но на рейсах азурами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы