В Турцию кто-нибудь собирается летом?

МаринаЯЯ: doxium - это же кальций
дафлон-это диосмин

Интересно, врач сказала что полный аналог Дафлона, была уверена что диосмин, геспередин в составе. Странно.
Но пишут что тоже противоотечное, ангиопротектор, повышает тонус сосудистой стенки, варикоз в показаниях. То что надо, но все равно удивлена. Не аналог это ведь

Добрый вечер.
Отпишусь
Вылетели 15 июля Azur Air, вылет должен был быть в 16:10. Вылетели в 16:45. Полет 4 часа 40 минут. В полете кормили, видимо так как была задержка и получилось более 5 часов. Так на сайте авиакомпании написано, что в полёте менее 5 часов не кормят. Летит сейчас самолет через Казахстан, Грузию, пожтому дольше.
Кормили хорошо. Горячее на выбор: сосиски с лапшой или рис с котлетой. Лапша была сильно ращварена, остальное норм. Плюс еще салатик, кекс, булочка, сыр, напитки.
Отдыхаем в Club side coast hotel 5*
Из минусов плохой wi-fi - только в лобби и редко ездит трансфер на пляж, ходим сами. Остальное отлично.
Рядом магазин Мигрос. Цены в этом году радуют, например, упаковка маслин 7 лир, то нсть 20 рублей!! Расплачиваемся картой мир тинькоф, везде проходит без проблем, но не прикладываем, а вставляем. Курс получается 1 лира- 3,47 рубля.
Ездили в нова Молл. Цены на турецкие марки очень радуют, футболки по 60 лир, то есть 200 рублей!!
Еще на 4мчеловек у нас был чемодан 19 кг, не доплачивали в Кольцово пропустили.
Обратно кг 30 будет, посмотрим заставят ли доплачивать
Масло оливковое extra vergin по 60 лир 1 литр, то есть 200 рублей!!
Температура воздуха в 10 утра +45 градусов. Море теплее, можно не вылазить целый день

Аноним 1: Азуры кормят на единственном рейсе утреннем , который летит из ЕКБ в Анталию

Ну почему? Мы вылетали днём из Екб. В 16:00 с чем-то. В Даламан. Поили, кормили горячим, потом опять поили

мама: Температура воздуха в 10 утра +45 градусов.

Это где так жарко? Отдыхаем под Аланией, днём не больше 35 градусов

мама: Цены в этом году радуют,

Цены в этом году очень низкие на всё, балдею от дешевизны
Сейчас пришли из ресторана, порция вкуснейшей баранины на двоих - 1000 руб с копейками, где такое видано)

про лекарства интересно, кто что ещё везёт оттуда?

Troyanska_Ya,
я бы эутирокс привезла, жаропонижающее и противоаллергическое

Troyanska_Ya:
про лекарства интересно, кто что ещё везёт оттуда?

Авмигран - таблетки от головной боли.

Скажите, а как на Азурах онлайн регистрацию пройти, если на билетах нет номеров?!

Морозко: Ну почему? Мы вылетали днём из Екб. В 16:00 с чем-то. В Даламан. Поили, кормили горячим, потом опять поили

Речь про направление Анталия.

Все вот пишут про дешевизну, расскажу свой опыт были на осенних каникулах в том году, покупали ребёнку джинсы, не наши деньги, я тогда на 9 умножала выходили 700 рублей, сейчас джинсы эти же 180 лир, получается эти же 700 рублей. И курс у меня в тиньке у меня самый дешёвый был 3,6, может конечно лира тогда подросла. Витамины там беру каждый год комплек в том году стоил 1000 и в этом та же 1000 на наши деньги. Вот например расплачивалась в вайкики, если посчитать то курс 3,79

Аноним 1,
Какой картой платили?

Аноним 502: если на билетах нет номеров?!

Будут за 1-2 дня до вылета

Аноним 1: тогда на 9 умножала выходили 700 рублей, сейчас джинсы эти же 180 лир, получается эти же 700 рублей. И курс у меня в тиньке у меня самый дешёвый был 3,6, может конечно лира тогда подросла. Витамины там беру каждый год комплек в том году стоил 1000 и в этом та же 1000 на наши деньги.

Я каждый год много покупаю в Турции так как мы часто живём в квартире, не в отеле. В этом году реально дешевле, чем в том году, особенно продукты. Если раньше говядина или баранина стоила около 1000 руб за кг, то сейчас можно купить от 500 руб

В аптеке из года в год беру год одно и то же лекарство, раньше оно было 550 рублей, потом 500, в этом году 430

Подскажите, пожалуйста. Тесты по прилёту. Дочь сдала, я загрузила на госуслуги свои. А у меня вакцинация есть от ноября. Мне надо оформлять заявление и указывать об этом или ничего не нужно делать?

Troyanska_Ya: про лекарства интересно, кто что ещё везёт оттуда? прртивоэлиптические в 3 раза дешевле

Lapkakat: Какой картой платили?

Тиньков мир

Аноним 105: А у меня вакцинация есть от ноября. Мне надо оформлять заявление и указывать об этом или ничего не нужно делать?

Такое же заявление на госуслугах, только там подтянется ваш сертификат вместо теста.

Аноним 1,
Спасибо, я,вчера чет не то сделала)) оформила

Прилетели рано утром, сертификат переболевшего от октября не подтаскивается в госуслугах.
Пойду завтра тест сдавать.
У дочери меньше 6 месяцев после болезни, сертификат подгрузился.

Огромная очередь на регистрацию рейса в Даламане, многие с перевесом, отправляют их доплачивать. Вот, прямо, "бесили", очередь на паспортный, на досмотр, в дьюти фри времени не было ходить, схватила Кампари и на посадку.

Аноним 502: Скажите, а как на Азурах онлайн регистрацию пройти, если на билетах нет номеров?!

никак ехать пораньше на регистрацию в аэропорт

Убью_ведром: Будут за 1-2 дня до вылета

не факт у нас так и не прислали номера билетов в первый путь, ждали до поздней ночи..

Надежда: у нас так и не прислали номера билетов

бывает такое
это технический вопрос, иногда номеров не дают
но в большинстве случаев за сутки они бывают

Убью_ведром: о в большинстве случаев за сутки они бывают

всегда были, в этом году какая-то проблема. не только у Азура, со слов турагента
обратно летели, номера уже были, зарегались без проблем. платно

Надежда: этом году какая-то проблема

верно
интеграция сбоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы