В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 185,
Круто... Мы летели утром азурами оттуда... В 9:45, летели 4,05 не кормили. А туда вечером 4:40 тоже не кормили... Почему Вас кормили в самолёте не знаю... Рейс дороже может...

Окунёк: Круто... Мы летели утром азурами оттуда... В 9:45, летели 4,05 не кормили. А туда вечером 4:40 тоже не кормили... Почему Вас кормили в самолёте не знаю... Рейс дороже может...

Азуры кормят на единственном рейсе утреннем , который летит из ЕКБ в Анталию и по полетной программе он больше 5 часов, на всех остальных рейсах не кормят.

Аноним 490: Нас тоже кормили Азурами. Вылет был в 9 утра из Екатеринбурга. Было горячее на выбор: лапша с сосиской , рис с котлетой, сыр, булочка, овощи, кекс.

Об этом рейсе и речь

Аноним 121,
Каспер,
Аноним II,
Anna12:),
Спасибо большое за ответы. Дешево совсем.
Кто сейчас в Турции, может есть возможность пару упаковок купить любого хоть таблетки, хоть капсулы? По финансам договоримся

а/к Корендон летит больше 5 часов. 5,25 кормят на рейсе? И есть ли у них онлайн регистрация?

Море зовет:
а/к Корендон летит больше 5 часов. 5,25 кормят на рейсе? И есть ли у них онлайн регистрация?

Не кормят, регистрации нет
Точнее, кормят- но за деньги. Евро , доллары

Подскажите, сколько багажа на человека у Корендона?

Окунёк: Рейс дороже

Ну вы че такое говорите )))рейс дороже)))

Убью_ведром,
А разве не может быть рейс с более удобным вылетом -дороже?

Кстати, в расписании Кольцово появилась Победа с сентября в Анталию и с августа какой-то Южный ветер.

МамаДома,
Себестоимость рейсов одинакова в одной цепочке
Для вас может быть дороже, да. Розница любая устанавливается. Логики с питанием там нет.

Море зовет: а/к Корендон летит

Корендоны не только не кормят, они даже воду не предлагают. Азуры хотя бы воду и чай горячий давали.

Аноним 771: Подскажите, сколько багажа на человека у Корендона?

20 кг на человека багаж, 8 кг ручная кладь

Убью_ведром: Себестоимость рейсов одинакова в одной цепочке

Я думаю, что стоимость аэропортового обслуживания может разниться для разных временных слотов.

Нашла я утренний вылет и тур в тот же отель, соответственно у другого оператора +20 тыс! Вот и дополнительный день на море выходит так дорого.

undefined
Аноним 185,
В самолёте были свободные места?

Snezhinno4ka,
Нет, не было, полная загрузка, маленький Боинг был, зато всё быстро, загрузились, выгрузились, в Алании на таможне 5 минут, чемоданы тоже минут 10.

Аноним 1: Южный ветер.

Nordwind Airlines? или реально ещё южный?

Аноним 185: Нет, не было, полная загрузка, маленький Боинг был, зато всё быстро, загрузились, выгрузились, в Алании на таможне 5 минут, чемоданы тоже минут 10.

Повезло, в наш прилет было много народу из других стран, но надо сказать очередь быстро двигалась.

Lelkako: Nordwind Airlines? или реально ещё южный?

Я тоже удивилась, такого не знаю.

Аноним 185,
Спасибо. Интересно осенью будет посвободнее в чартерах)))

Южный ветер - это Турецкая авиакомпания t.me/tourdom/18696

Каспер: В 20х числах июня по 350руб покупала. Потом ещё хотела купить через пару дней, Дафлона уже не было в 2х аптеках, сказали на складах нет. Предложили doxium, тоже а дозировке 500 мг, 60 шт, они по 440 руб . Но там не таблетка, а капсула кишечнорастворимая, они даже лучше.

doxium - это же кальций
дафлон-это диосмин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы