В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Verchy_Kruchy: Снимала в Зират банке лиры, но не выгодно, курс 5,3 рубля за лиру +, ещё 90 рублей за снятие.

Дорого как... Снимаем с Тинькофф в halk bank без комиссии, курс меньше 4-х рублей

Аноним 105: по расписанию полет более 5 часов. 4-50 -уже не кормят

Летели Ред вингс 4.45, покормили, 2 раза давали напитки.

Крошка кофе,
Тогда значит другая градация, может от 4.30, но я думаю что зависит от длительности перелёта.
У нас по расписанию обратный был 4.20.

Elenina:

Я ничего не покупала, просто вставила в банкомат свою карту и сняла 500 лир.
Verchy_Kruchy,
Сейчас посмотрела, курс да, подороже вышел,чем при расчёте картой. Картой выходило 3.48 руб за 1 лиру..
Но комиссии не вижу. Снимала в Deniz. 3.72 вышло

Аноним 105,
А лиры то откуда появились на карте? Или вы имеете в виду конвертация сразу с рублей. У пеня есть счета евро, доллары и лиры. Я хочу на брокерское сразу в лирах купить

Кто уже вернулся с Турции и заходил в аптеку. По чём нынче Дафлон (турецкий аналог Детралекса) 500мг 60 таблеток? Раньше по 600 рублей брали

Elenina: У пеня есть счета евро, доллары и лиры. Я хочу на брокерское сразу в лирах купить

А с брокерского счета вы как собираетесь лиры выводить? (Ответ: никак).
Вывести можно евро и доллары. Но их, к сожалению, не снять.
Следовательно, пользователь Аноним 105, прав. Выгоднее всего расплачиваться с рублевого счета.

Аноним88: Кто уже вернулся с Турции и заходил в аптеку. По чём нынче Дафлон (турецкий аналог Детралекса) 500мг 60 таблеток? Раньше по 600 рублей брали

Конкретно по этому лекарству не знаю, но цены и на лекарства в этом году и ниже, чем раньше

Аноним88: По чём нынче Дафлон (турецкий аналог Детралекса) 500мг 60 таблеток? Раньше по 600 рублей брали

В 20х числах июня по 350руб покупала. Потом ещё хотела купить через пару дней, Дафлона уже не было в 2х аптеках, сказали на складах нет. Предложили doxium, тоже а дозировке 500 мг, 60 шт, они по 440 руб . Но там не таблетка, а капсула кишечнорастворимая, они даже лучше.

Elenina: лиры то откуда появились на карте? Или вы имеете в виду конвертация сразу с рублей. У пеня есть счета евро, доллары и лиры. Я хочу на брокерское сразу в лирах купить

Лиры сразу же в рубли конвертируются. Оплата с карты Мир.
С брокерского счета лиры не снять, так же как и доллары и евро.

Крошка кофе: Летели Ред вингс 4.45, покормили, 2 раза давали напитки.

Сейчас поняла. Мы про Азуров тут говорили. У вас другая а/к.
Я была права.
1 июля 2019 года авиакомпания Azur Air отменила предоставление бесплатного питания на всех рейсах длительностью менее 5 часов. На борту коротких рейсов пассажирам предоставляется вода и напитки на выбор.

Три раза снимали лиры в зираат банке с карты Тинькофф. Каждый раз был разный курс, но ниже 3,7, без комиссии.

Аноним 105: Сейчас поняла. Мы про Азуров тут говорили. У вас другая а/к.

Мало где сейчас кормят при полёте меньше 5ти часов, в том году летали Корендоном, не кормили. Сами в этом году удивились, что кормили и поили.

Азуры сейчас хоть какой рейс, хоть утренний, хоть вечерний, если летит меньше 5 часов не кормят. Мы сегодня прилетели, летели 4,05.

Ещё совет, в дьютике нашем кольцовском если что-то берете, на кассе говорите оплата в евро, тогда с карты снимут по курсу вашего банка, а это дешевле, чем по курсу дьютика, так они считают по 75 р.

Окунёк: Ещё совет, в дьютике нашем кольцовском если что-то берете, на кассе говорите оплата в евро, тогда с карты снимут по курсу вашего банка, а это дешевле, чем по курсу дьютика, так они считают по 75 р.

Если что, алкоголь дешевле купить по прилёте в дьюти фри в Анталии

Аноним88: Кто уже вернулся с Турции и заходил в аптеку. По чём нынче Дафлон (турецкий аналог Детралекса) 500мг 60 таблеток? Раньше по 600 рублей брали

В июне 1060р за 3 упаковки вышло.

Доброе утро! Большое всем спасибо за ответы! Я ж совсем забыла, что не вывести валюту. Сама как раз накануне этого события вывела доллары на счёт. Остальное успела обналичить. Я просто читала, что на эгейском побережье не везде карта работает.

В прошлом году на Кипре из сейфа отеля украли. Причём там были доллары, рубли и евро. Забрали только евро. После этого с наличной не хочу.

Аноним 105,
Точно, 3,72! я не правильно все таки посчитала )))))

Окунёк,
Мы летели вчера Азурами, вылет в 16 00, пилот сообщил, что время полёта 4,40, нас кормили, вначале напитки, затем горячее на выбор, котлета с рисом или сосиска с макаронами, салат, булочка, кекс.

Аноним88: По чём нынче Дафлон (турецкий аналог Детралекса

70 лир

Аноним 502: ы вот именно так и взяли у Анеса, дороже, чем у другого ТО на эти же даты, этот же отель. Мне принципиально утренний вылет туда и как можно позже оттуда. Мне солнце надо и море, а не ночь в отеле. Поэтому и переплатили.

Это не гарантия, к сожалению

tata_sl: Если рейс чартер, то ТО волен изменить время вылета в пределах суток Рулетка

Именно так

Nysh77: когда тур покупаете там есть самолёт и время вылета! всегда гарантия есть когда понимаешь, что покупаешь!

Смешная вы.
Сколько раз летали на чартерах?

Аноним 667: Сколько туров не пересмотрела у разных ТО везде были вечерние вылеты в турцию и утренние обратно, зашла даже на корал сайт - также.

вкладку регулярные нажмите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы