В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Карапулька,
В итоге берём из Челябинска. 9 ночей и 10 дней получается.

Карапулька: Почти все вылеты так

Есть же Азурами рейсы туда утром, обратно днем

Малалайка: Есть же Азурами рейсы туда утром, обратно днем

Где гарантия, что именно на этот рейс тур.оператор вас посадит?

Аноним 396: обратно в Чолаклы где садиться, не подскажете?

Можете там же, на кольце перед античным Сиде. Есть остановка около Вайкики, который рядом с античным городом (рядом с Макдональдс). Если поедете в Манавгат в Вайкики, то там тоже рядом остановка. Там просто вообще в любом месте тормозите автобус, на котором написано Чолаклы

Nysh77: когда тур покупаете там есть самолёт и время вылета! всегда гарантия есть когда понимаешь, что покупаешь!

Если рейс чартер, то ТО волен изменить время вылета в пределах суток :) Рулетка

Сколько туров не пересмотрела у разных ТО везде были вечерние вылеты в турцию и утренние обратно, зашла даже на корал сайт - также. Научите как найти эти утренние рейсы, оператора фан сан вроде как выбрали, но можно и корал, если найдём

Аноним 667,
Анекс точно есть другие вылеты. Посмотрите ещё Интурист и Библио-Глобус

Аноним 667: Научите как найти эти утренние рейсы, оператора фан сан вроде как выбрали, но можно и корал, если найдём

У Анекса. Прямо на сайте

Аноним 667: Сколько туров не пересмотрела у разных ТО везде были вечерние вылеты в турцию и утренние обратно, зашла даже на корал сайт - также. Научите как найти эти утренние рейсы, оператора фан сан вроде как выбрали, но можно и корал, если найдём

удобно смотреть на травелате. Там сразу все ТО показывает

Nysh77: всегда гарантия есть

)))

Вот прямо сейчас у Анекса посмотрела

Малалайка,
Мы вот именно так и взяли у Анеса, дороже, чем у другого ТО на эти же даты, этот же отель. Мне принципиально утренний вылет туда и как можно позже оттуда. Мне солнце надо и море, а не ночь в отеле. Поэтому и переплатили.

Это кстати единственный рейс у Азуров, на котором кормят (утренний), потому что он почему-то больше 5 часов летит.

Аноним 1,
Точно-точно кормят??) Мы тоже на него на август взяли))

Аноним 105,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы на бирже сразу брали лиры или меняли доллары на лиры? Какая,комиссия при оплате лирами? Я так понимаю наличной лиры снять можно тоже только в определённых банкоматах. Благодарю за ответы

МамаДома,
Инфа от стюардессы и тут отписывались что единственный рейс на котором кормят это утренний. Обратно не кормили.

Малалайка: Вот прямо сейчас у Анекса посмотрела

Поделитесь, пожалуйста названием сайта, Яндекс совсем не то , что нужно выдаёт

Аноним 1: Это кстати единственный рейс у Азуров, на котором кормят (утренний), потому ч

Мы летели 12 июля вечерним рейсом Азуров в Даламан - кормили. Летели около пяти часов. Во время, без задержек.

Milaa_:
Поделитесь, пожалуйста названием сайта, Яндекс совсем не то , что нужно выдаё

www.anextour.com

Аноним 1,
Я так поняла если
по расписанию полет более 5 часов. 4-50 -уже не кормят

Elenina,
Просто пришла в банкомат у отеля и сняла лиры
Можно было спокойно без наличных везде жить.
Никаких комиссий не было ни при оплате, ни при снятии. Все чётко по курсу.

У Тинькова есть комиссия за снятие, если снимаешь меньше 3000 рублей за раз.

Аноним 105,
Спасибо. Курс у тинькофф меньше немного, чем в самой Турции. А деньги изначально покупали в лирах или конвертация через евро -доллар?

Аноним 1,
Спасибо, буду знать

Прилетели Азурами из Турции в субботу, не кормили.. Честно говоря, я не готова была). В Турцию потому что кормили.
Брала с собой карту мир Тинькофф, принимали везде! Даже на пляже... Снимала в Зират банке лиры, 90 рублей за снятие. Короче, можно тупо картой везде платить, удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы