В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Dama N,
Видимо вы их в своё время динамили, поэтому ответочка вам прилетела. Посчитали у одного, взяли у другого, вас и зафиксировали, что выхлопа с вас ноль. Без обид если что, просто предположение.

Зачем их менять, если можно снять?
И будет за 1 тыс 285 лир

да, тоже хотела написать, что менять невыгодно, лучше снять

анонимка,
Больной мозг ваш не излечим…

Dama N: Слушайте, в подскажите турагентов знакомых. Плиииззз) Чето один сдулся, другая в отпуске, другая меня динамит)))) даже не знаю, к кому обратиться за подбором .

Dama N,
несколько страниц назад хвалили тур агента, предлагали контакты

Морозко: Нет, тур от Анекс
Возможно, он заполнен. Поэтому не находит
Обратитесь к вашему агенту с запросом на этот отель.
Если надо - могу поделиться агентом. Я с ней летаю с 2010. Даже когда самостоятельно - она мне помогает бронировать билеты и жилье

Морозко,
нашла - стр. 153

Девочки, дорогие, если кто-то в Mango поедет, можете пожалуйста одну вещь купить для меня? Деньги переведу оперативно. Также готова оплатить вознаграждение. Заранее благодарна откликнувшимся 🌷

Подскажите, у всех так вылет из екб вечером прилёт утром? 2 дня пропадают, получается (

Эллен,
Ограниченный очень выбор в ТЦ, прямо один летний ассортимент

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как проехать от Чолаклы до Сиде (достопримечательности) и обратно?
На каком сайте/приложении смотреть маршруты? Какая стоимость проезда?

заранее спасибо за ответы!

Некто,
Спасибо большое, но вдруг есть 🙏

Аноним 396,
Там же куча долмушей (маленьких автобусов) ходит. На них написано Сиде. Это значит привезут в старый город (античный Сиде). Ходят наверное каждые 5-7 минут, по пути сигналят, посадить могут в любом месте. Античный Сиде у них конечная остановка. Проезд стоил в июне 18 лир вроде, или 1 евро. Ехать минут 20

Аноним 243,

mdtnt: Подскажите, у всех так вылет из екб вечером прилёт утром? 2 дня пропадают, получается (

Мы у Корела выбрали регулярку Ред Вингз туда 19.25, обратно 19.20

VOlga,
Спасибо! Думаем ещё из Челябинска ехать

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто-то с картой мир Екатеринбургский муниципальный банк ездил?
С неё можно снять через банкомат лиры? Или расплатиться в магазинах?
Заранее благодарю

Аноним 914: неё можно снять через банкомат лиры?

Не пробовала

Аноним 914: Или расплатиться в магазинах?

Проблем не было, но я ей только пару раз расплачивалась, основная была другая карта

Аноним 396: проехать от Чолаклы до Сиде

Можно на автобусе, но есть у них одна особенность в одну сторону один номер маршута, обратно другой номер. Но на лобовом стекле всегда, кроме номера ещё и название конечного пункта. Остановки по требованию.

Аноним 396: Какая стоимость проезда?

1 доллар или 1 евро

Polinaa: Там же куча долмушей (маленьких автобусов) ходит. На них написано Сиде.

Большое спасибо за ответ! Мы просто первый раз.
А обратно в Чолаклы где садиться, не подскажете?

Аноним 721: 1 доллар или 1 евро

Спасибо! За детей, взрослых одна цена?

Аноним 396,
Одна, но мне сказали что за мою (рослую) 5летку не надо платить,"если что на колени посадите". С какого возраста/роста надо платить не знаю

Аноним 721: С какого возраста/роста надо платить не знаю

Обычно, если ребенок занимает отдельное место, то просят заплатить вне зависимости от возраста.

mdtnt: Подскажите, у всех так вылет из екб вечером прилёт утром? 2 дня пропадают, получается (

VOlga: Мы у Корела выбрали регулярку Ред Вингз туда 19.25, обратно 19.20

Покупали билеты сами на редвингс, рейсы по времени такие же
И Аэрофлотом через мск рано утром вылет и поздно вечером обратно

Ещё вопрос по тестам - сертификат переболевшего давался на год, он подойдёт ? Или все таки срок пол года и тут мне люди говорят, что детям не надо тесты сдавать. , типа они внимательно правила въезда почитали и на детей нет такого требования , кто то звонил в рпн по этому вопросу ?

Dama N: Слушайте, в подскажите турагентов знакомых. Плиииззз) Чето один сдулся, другая в отпуске, другая меня динамит)))) даже не знаю, к кому обратиться за подбором .

Самой купить на сайте туроператора.
Посмотрите на сайте турвизор, про понравившийся отель почитайте на топхотелс. И на сайте туроператора сами покупайте тур

Почти все вылеты так. Тоже смотрю и как-то не весело( Минус 2 дня реально. Зато 2 ночи плюсом в отеле, что сразу делает тур дороже.. Ваще не выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы