В Турцию кто-нибудь собирается летом?

мама,
Ответили уже ниже и не раз. Есть онлайн регистрация, надо знать номера билетов, они за 2-3 суток точно известны. Долбите своего агента. Моя мне ответила,что у ее туристов ни у кого проблем с регой ни здесь,ни обратно не было.

Аноним 957,
Карта мир тинькоф работает у нас, плюс баксы взяли.
Турки не адаптировались в баксах россиянам все предлагают, не поняли, что у нас их нет

я ездила в тц Мигрос 5М там наоборот доллары не брали, только лиры или карта. это были отделы Котон и бенетон, в Заре женщина тоже пошла доллары менять на липы. Карта мир тиньков работала везде, сбербанком тоже расплачивалась.

Сегодня азуры из Анталии зарегистрировались. Все даёт и багаж докупили.
Некоторые турки реально просят $, но их нет... Давали лиры или рубли. Платили практически везде картой мир сберовской, убрировской. Снимали лиры с карт убрира и скб. Сбер не дал снять.

Мы в аэропорту 50$ сразу на лиры поменяли и рассчитывались лирами.Особо не тратились. Покупали мелочь. Нам хватило.

*Марша*: Мы в аэропорту 50$ сразу на лиры поменяли и рассчитывались лирами.

Подскажите, рубли случайно там не меняют? Раньше вроде было.

Не спрашивали... Не знаем.
Сразу по прилëту всë в аэропорту сделали (обмен) и пошли на автобус
Картами не пробовала ни рассчитывать, ни снимать.. Ну, вот что-то интуитивно меня сдерживало.
При покупке спрашивали сколько доллар в лирах и торговались или дальше шли.

Все доллары привезла обратно, лежали 7 лет, пусть дальше лежат)) платила везде картой мир от Тинькоф, нигде не было проблем, ещё кеша заоаботала. Карту спецом оформила для поездки. И на базаре, и в Тц, и на парашют и на катер. Лиры снимала, в конце просто ими расплатилась,чтоб не оставались. А так лежали прозапас

А кто где тесты делает по прилету ?

olkir15,
выше писала, что сделали в ситилаб 1100+забор 300, это очень норм, детям до 12 лет скидка 10 проц

olkir15,
Мы, как обычно ,в Хеликсе. С доставкой. За полчаса привезли

olkir15: 54Екатеринбург
А кто где тесты делает по прилету

ВитаЛаб на Репина,99 за 1400 в начале июля.. Но это у них акция была. Не знаю действует ли ещё.

Я ребёнку сделала ПЦР в аэропорту на 2 этаже, цена, конечно ух 1700, но мне было принципиально, чтобы сдать в день прилёта, а дело было уже к вечеру.

Окунёк: Платили практически везде картой мир сберовской, убрировской. Снимали лиры с карт убрира и скб

Подскажите, у вас какая карта УБРиР? My Life? Комиссия за снятие?
А виза Тинькофф будет работать в Турции?

Аноним 462,
Да My life, вроде нет комиссии.

Окунёк: Да My life, вроде нет комиссии.

Спасибо

Подскажите, пожалуйста, сберовская мир работает в Турции?

А может кто-то в курсе, прилетевшие. Если на гу есть сертификат переболевшего взрослого и ребёнку взяли в мфц, то не надо сдавать пцр по прилёту?

Никки...,
Да, но не везде. В крупных магазинах, аптеках работает, в некоторых маленьких лавках (купить морожное, воду) нет.
Из всех перечисленных в СМИ банках наличку со сберовского Мира дал снять только Халкбанк

Никки...,
У меня работала без проблем

Аноним 243,
Нет, не нужно. Подтверждаете сертификат в заявлении на гу по прилете и отправляете заявление. Ребенку подгрузить нужно, если у него нет своего профиля на ГУ

Никки...,
В крупных торговых работает, в Мигросе, в вайкики, котон, дефакто, в аптеках. В каком то супермаркете у нас не работала ни одна карта наша... Смотрите, сейчас прям начинают отмечать значком мир те магазины, где принимают Сбер мир

Моника Геллер,
Спасибо большое

Слушайте, в подскажите турагентов знакомых. Плиииззз) Чето один сдулся, другая в отпуске, другая меня динамит)))) даже не знаю, к кому обратиться за подбором .

Аноним 524,
Да, меняют наличные рубли на лиры в аэропорту. За 1 тыс руб. дали 213 лир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы