В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 110: А хватило взлётной полосы, чтобы остановиться?

Вот муж и говорил, что переживал, чтоб хватило
Я об этом не думала)))
Там просто такой умственный паралич наступает))(
Девушка со мной сидела ( онлайн регистрации не было, нас всех рассадили) потом все какие то таблетки пила. Видимо, что то успокоительное

Polinaa,
И другие девочки спасибо большое за ответы

Девушки, может был такой вопрос ответ- не нашла.
По прилете на ГУ заполнила анкету. В своей указала ребенка. Заявление принято, все ок. Мой сертификат подтянулся . А куда тест ребенкин прикреплять? В этой заявке нет ,где это сделать.
Куда его?

Моника Геллер: . Мой сертификат подтянулся . А куда тест ребенкин прикреплять? В этой заявке нет ,где это сделать.
Куда его?

Там должна быть галка типа летел с ребёнком

Аноним 105,
Можно, главное знать номера обратных билетов или брони, у меня в заявке Пегаса появились за три дня до обратного вылета, сегодня прилетели.
Воду в аэропорту Анталии у нас было 4 маленьких бутылки - не забрали, а вот потом сидели в бургер кинге, смотрели на досмотр и много у кого забирали.

Аноним 1: Там должна быть галка типа летел с ребёнком

Да, галка была, я заполнила данные ребёнка. Но потом, когда заявление было уже принято, ничего нет.

девушки, подскажите к концу сентября в Мармарисе еще норм погода, теплое море?

В дьютике Анталии купили на 65 евро, расплатились картой Мир Тинькова, в рублях списали 4270 р.

Аноним 105: Кто азурами летал, обратно онлайн не зарегистрироваться?:(

Мы зарегистрировались и места оплатили Visa , Mир не прошла.Номера обратных билетов узнавали у турагента

Я аноним: Например какие даты?

Смотрела вторую половину сентября, 35 т.р на человека туда обратно
На август 64 т.р эти же рейсы

Аноним 105: обратно онлайн не зарегистрироваться?:(

Зарегистрироваться. Много раз уже писали. Пишите в Обратную связь на сайте Азуров, Вам напишут номера билетов и вперёд

Аноним 105: Кто азурами летал, обратно онлайн не зарегистрироваться?:(

Азурами можно зарегистрироваться и туда и обратно. Все у них на сайте написано. Тинькоф мир прошел спокойно. Номера билетов узнавали у Азуров, тк в заявке не было и агент не знала. Ночью буквально перед вылетом они нам ответили и мы купили места.

Аноним 950: 2.30 и 3.30 успели. Ещё долго сидели. Мы регистрацию прлшли в екатеринбурге и посадочные талоны в турцию в кольцово взяли

В кольцово так предложили сделать или вы сами попросили?

Аноним 1,
Аноним 293,
Аноним 843,
Думка,
Спасибо вам огромное,что не прошли мимо и ответили так подробно!
Подняла турагента на ночь глядя (прочитала только в 22.30) он звонил в Москву, номера узнал)) купила место, 6 ряд, трансфер перенесла на попозже))

Моника Геллер,
вот я тоже заполнила заявление, оно отправилось, но потом оказалось, что некуда результаты прикреплять. поискала и пришлось заполнять снова, но заявление называлось по-другому "передача сведений о результатах ....." что-то в этом роде

Аноним 490: Sural hotel

какой именно Sural? Sural Resort Hotel, Sural Saray или Sural Garden

Девочки, завтра сын 18 лет летит впервые с друзьями. Посоветуйте, деньги в каком виде лучше давать? Спасибо!

Аноним 957,
Карта и снимать лиры на всякий случай доллары или евро, если есть.

Аноним 440,
Да, я также сделала. Спасибо

В субботу летели из даламана, тщательно взвешивают багаж, многих отправляли доплачивать. Мир Тиньков во многих магазинах Мармарис и ичмелер работает, Тиньков мир даёт снимать без комиссии до 100 тыс. в мес
Мир сбер с каждого снятия комиссия 150р

Думка,
Азур объединяет вес в один чемода? Нас 3 чел

Некто: Азур объединяет вес в один чемода? Нас 3 чел

Да
30 кг на троих выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы