В Турцию кто-нибудь собирается летом?

lula,
азур пропустил 2 рюкзака и сумку (все далеко до максимально допустимых размеров) на 4х человек. Дети как раз с рюкзаками. Другие летели и с бОльшим багажом "а-ля ручная кладь"

Аноним 502: Девочки, кто в ближайшие дни вылетает в Турцию, пожалуйста, сфотографируйте в нашем дьютике цены на некоторый алкоголь: Мартини, Бейлиз, Чинзано, Апероль и Джек Дзни

мартини за 600р. купила. Ну и остальное на фото. Это Кольцово. Пива и шампанского нет.Курс был 71.

Аноним 721: Только меня аэпопорт Анталии интересует?

масло есть

Аноним 852: ‼️‼️‼️‼️Короче совет всем, кто карту Мир заводит специально для поездки, сначала обкатать ее дома, не прикладывать!!!! А именно вставлять в терминал и пин код вводить!

мне сразу в офисе ее "обкатали" Райффайзен.

hirabambyna,
Хорошо) но его нет. Там плита. И по лесенкам заход в море)
Отель на горе. Гора заходит прямо в воду

Порекомендую отель в котором сейчас находимся Botanik Hotel & Resort 5ка хорошая. Прям все нравится с детьми самое то.

Окунёк: Порекомендую отель в котором сейчас находимся Botanik Hotel & Resort 5ка хорошая. Прям все нравится с детьми самое то.

Нежно люблю ботаник))) с детьми классно там, да! И без детей
Но последние разы стали ездить в лонг Бич, по цене такой же, но круче ботаника

Морозко: Если надо - могу поделиться агентом

Поделитесь, пожалуйста.

hirabambyna,
Шикарный бар прямо у моря и лежаки под соснами.
Заход в море по Лесенкам. Из много

Морозко,
спасибо

Прилетели вчера азурами в Даламан.
Кормили горячим.
До Мармариса 1час 15 мин ехали.
Темно, вверх, вниз, направо, налево.
Море прохладное. Вид с балкона.

Ирина2605: До Мармариса 1час 15 мин ехали.

Я вот не понимаю, почему инд трансфер нас так долго вёз … причём, поздно вечером и без пробок.
Все говорят, что максимум 1,5 часа.
Странно. Им невыгодно затягивать дорогу. Я плачу за весь маршрут, не по времени.

Подскажите, а как где и когда оплатить доп багаж, обратно из Турции, летим азурами, если важно.

Длбрыйлень. Санмар сегодня прислал номера билетов на самолет на AZUR air. Подскажите обратно из Турции те же номера будут? Или снова запрашивать?

[b]Брусника я,[/ Азурами кормят, нет в полёте?

И еще летим 4 человека. Будет 2 чемодана по 20 и 15 кг.
Санмар пишет, что нужно докупать багаж. Здесь читала, что пропускают. В соучае чего планирую на месте докупить. А вот как быт в Турции если нужно будет докупить, там толпы и не разберёшься где на месте докупать, да и лиры нужны? Вдруг безнал не принимают. Волющем про обратный вылет переживаю из-за багажа

Аноним 185,
Если полет более 5 часов, то кормят. Если менее 5 часов, то не кормят

Аноним 185: Подскажите, а как где и когда оплатить доп багаж, обратно из Турции, летим азурами, если важно.

+

Морозко,
Мы до начала Мармариса ехали 1,15. В городе пробки вечером, я не знаю, как вас везли, в объезд Мармариса? Везде ограничения по скорости 70 км в час в горах.
Купили поездку по островам Эгейского моря.
По расписанию рейс 5ч 10 мин, хотя летели меньше, кормили.

мама: Если полет более 5 часов, то кормят. Если менее 5 часов, то не кормят

Летели редвингс 4 часа 45 мин, на удивление покормили

Крошка кофе,
У азур в правилах на сайте написано, что более 5 часов в полёте только кормят

мама: азур в правилах на сайте написано, что более 5 часов в полёте только кормят

Сейчас вроде у всех так

Как докупить дополнительный багаж на обратный билет из Турции?

Морозко,
Скучаю по отелю, как приятно увидеть

Аноним 502,

Тоже пыталась докупить, но на сайте так и не получилось. В итоге в Анталии на троих пропустили 2 чемодана по 19 кг. И вообще не видела никого, кто доплачивал в очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы