В Турцию кто-нибудь собирается летом?

ДанилараЯ: тут или там?

там.

мама: Санмар пишет, что нужно докупать багаж.

У Библиков хорошо. 20 кг на одного

Сегодня хотела доллары купить, посоветовали не покупать, а в дьюти фри расплатиться картой сбер мир

пофиг: Библиков хорошо. 20 кг на одного

Они на какой авиакомпании?

Sorceress: Они на какой авиакомпании?

ред вингс

Аноним 502: Как докупить дополнительный багаж на обратный билет из Турции

На стойке регистрации скажут

А у корендор сколько багаж кто то знает?

Бест: ред вингс

Друзья вчера из Стамбула ими прилетели, говорят 15 кг на человека, сверх докупали багаж

Подскажите где-то евро продают? Взяли страховку с франшизой 25 евро. Теперь нужно купить 4 раза по 25 евро

Подскажите что делать если, например, багаж в Турции по прилёту не нашли. Куда обращаться? И поймут ли они на русском? И не пропустим ли мы свой трансфер?

Аноним 43: На стойке регистрации скажут

Турагент сказала на сайте покупать, когда билеты в личном кабинете будкт

Sorceress,
20 кг +8 кг ручной клади

мама: Взяли страховку с франшизой 25 евро. Теперь нужно купить 4 раза по 25 евро

Необязательно прямо евро покупать для франшизы. Можно будет расплатиться в любой валюте, и картой Мир тоже. Это мне отельный гид Интуриста сказал, я специально спросила про это.

ДанилараЯ,
Тиньков везде работает
Сбер не везде

ДанилараЯ,
Доллары не выгодно . Берите рублевую карту. Снимайте лиры и будет вам счастье

Крошка кофе,
А чем он лучше Ботаника? Поделитесь плиззз...

мама,
У меня не прилетел чемодан. В аэропорту по этой проблеме отдельные специальные люди занимаются. Я кое как им обьяснила, что случилось, языка я не знаю ни турецкого, ни английского , а то, что знала -забыла, такое со мной первый раз и я как -то растерялась. Короче, кое как обьяснила, какой чемодан. У мня он взял багажную квитанцию, это маленький отрывной талон, пробил по своей системе и сказал, что мой багаж не прилетел в Анталию, что он остался в Шереметьево (это было, когда летели через Москву в связи с ковидными делами) . Так что эти талоны отрывные очень важная штука, а я всегда думала, что это ерунда. Так вот -нет, нельзя из потерять.
Как только выяснили, что чемодан не прилетел, он записал мой номер телефона и отправил меня. Через 2 дня позвонил, что прилетел мой чемодан. Отельный гид отправил нас в аэропорт,вместе с уезжающими, мы его забрали, потом нас привезли обратно с приехавшими.
И да, трансферный автобус нас все это время ждал, больше часа, очень мне неудобно перед людьми было, но, что поделаешь-быаает.

Что-то турецкие авиалинии отменили рейсы, а у нас битеты в сентябре, но аэрофлот, все равно переживаю.

Окунёк: чем он лучше Ботаника? Поделитесь плиззз...

Лонг бич новее, свежее, значительно больше ботаника, номера лучше
Больше территория, береговая линия 600 м, нет проблем с лежаками
Больше бассейнов (9 вроде) , есть инфинити бассейн, 2 с подогревом, значительно больше водных горок и интереснее для детей и взрослых
Есть развлекухи для взрослых типа зиплайн
Алкоголь есть импортный, не только местный, как в ботанике

После лонг Бич в ботаник я не хочу, там скучно, хотя до этого только ботаник признавала

Бест: ред вингс

15 кг

Sorceress: Друзья вчера из Стамбула ими прилетели, говорят 15 кг на человека, сверх докупали багаж

Мы летели в этот раз редвингс, 15 кг багаж

Аноним 185: Подскажите, а как где и когда оплатить доп багаж, обратно из Турции, летим азурами, если важно.

Аноним 502: Как докупить дополнительный багаж на обратный билет из Турции?

на сайте азур когда знаешь свой номер билета, при онлайн регистрации обратной можно сделать, предлагают доп услуги, в том числе и докупить багаж

lula: Девочки, тут уже писали, что нужно узнать номер билета для эл.регистрации. А когда он становится известен, за сколько до вылета?

если про Азур, то у нас появился дня за 3 до вылета на сайте туроператора (фансан) в разделе статус заявки - перечень всех документов, просто скачала. Советовали тут, что можно написать письмо на сайте азур в разделе обратная связь, (примерно за 1,5 дня до вылета) пришлю на почту номера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы