В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Морозко,
Вам очень идёт Мармарис!🔥

МамаДома: Вам очень идёт Мармарис!🔥

Он всем идёт) прям украшает )))
А на ладошке морской ёж )

Аноним 999: сегодня в 10:52Екатеринбург
Подскажите по связи как лучше, у меня мтс. Почитала про тариф забугорище,

Я подключала услугу звонков. Ноль без границ. За 170 руб. После подключения мне прислали уведомление, что у меня персональная скидка 50%. Вообще норм.

Аноним 427: Библио глобус запускает продажу пакетных туров на Кипр с 23.07 из Москвы через Ереван.

Блин…. Екб - Мск - Ереван- Кипр…..

hirabambyna,
Яна, а во что обошлось и на сколько ночей , какой состав?

Морозко: Вот вам ещё))) лазурной водички.
Мармарис прекрасен) однозначно

Красота!

Аноним 110: А когда сам приезжаешь на пароме, выходишь, а дальше как? До туристических достопримечательностей можно дойти пешком или ехать на транспорте?

И на месте хватает. Весь старый город прямо у порта

мама: Подскадите в Кольцово можно сдать сейчас? Стоимость и сколько ждать по времени? Мне на следующий день на работу, где лучше сдать, чтобы быстро и недорого?

на 2 этаже напротив МОНО кафе в Центре гигиены и эпидемиологии 1700 р (сдали в 5 вечера , на следующий день в 11 утра пришел на почту)

Не могу понять, тест после прилета надо всем сдавать, или у кого прививки нет?

кисямуря,
289т на 4 чел все уже по взрослому. 9ночей

Морозко: Если надо - могу поделиться агентом. Я с ней летаю с 2010. Даже когда самостоятельно - она мне помогает бронировать билеты

Поделитесь агентом пожалуйста :)
Домой хочется

Аноним 110: А что у вас случилось?

Ничего не случилось
Сразу планировали летом домой
Самостоятельно смотрю-цены не нравятся, может чартеры поприятнее выйдут )

ТётушкаО,
Это вряд ли. Сейчас купить билет на чартер без тура почти невозможно.
Дефицит самолётов

Аноним 161,
Спасибо!

Аноним 701: Люди как в прошлом веке.
Ладно в 90е ничего не могли придумать и брали курицу/яйца/помидоры.

Да уж) мы брали бургеры. все упаковано и сытно. Дети сказали - лучший перелет в их жизни)

Морозко:
Дефицит самолётов

Вы правы.

Крошка кофе,
Благодарю!

Аноним 110: А когда сам приезжаешь на пароме, выходишь, а дальше как? До туристических достопримечательностей можно дойти пешком или ехать на транспорте?

Смотря до каких. Сам старый город рядом. Если в Линдос, то ехать.
У нас шенген. А так, пишут, что оформляют однодневную для посещения Родоса. Но я не углублялась

Анонимян: Утюг брать с собой или в 4* его дают? Есть маленький дорожный.

всегда беру дорожный утюжок. В отелях нет утюгов, есть услуга глажки белья, а это очень дорого

Морозко,
а сфотайте пляж у вашего отеля плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы