В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 33: А напишите, пжлст , в какой отель? Тоже сижу смотрю.

В long Beach

мама: Подскадите в Кольцово можно сдать сейчас?

Нет там сейчас лабораторий

Анонимян: Народ подскажите, плиз. Утюг брать с собой

Никогда за все поездки не брала утюг в Турцию. Там такая всегда влажность, что аккуратно развешанная одежда отвисается сама, даже хлопок.

Тура Урман: Посмотрите плиз стоимость стирки вещей
Думаю, брать кучу, или там в стирку отдать
Сколько стоит , допустим, Мужская футболка или поло?

Лучше в Вайкики новых купить 😂 реально)) цены сейчас смешные просто.

Анонимян: Утюг брать с

Утюг никогда не видела. И не было надобности. У меня почему-то на море в отеле сама одежда распрямляется от влажности. Даже новое платье все мятое за ночь на балконе стало без заломов.

Анонимян,
Утюг в 4* - платная услуга. В последнем отеле, в котором я была, вообще мощнее зарядки на телефон включать в номере ничего нельзя было, иначе всё вырубало.

Аноним 730,
Есть. Вчера сдавали на 2 этаже от Роспотребнадзора лаборатория. 1700 стоит. Сегодня в обед готов уже.

Тура Урман: стоимость стирки

Аноним 105: Здесь прочитала и заказала. Геттрансфер вроде

Спасибо!
А вы с российской симки там смогли заказ сделать? Или где-то вай фай в аэропорту искали? И оплата наличными $?

Аноним 852: Есть. Вчера сдавали на 2 этаже

Ок, раньше были на первом этаже при выходе из зала прибытия. Сейчас там их нет. Подумала ещё, что видимо сейчас не востребованы так тесты ПЦР. И их закрыли. Возможно переехали на второй этаж. Делать сейчас в аэропорту нет смысла, так как в городе дешевле и делают в течении суток

Аноним 730,
На 1 этаже все убрали из-за реконструкции. В терминале А на 2 этаже теперь все это. Мне удобнее было там сдать ребенку тест, зато потом не надо никуда ходить, хоть и дешевле.

Аноним 692: А вы с российской симки там смогли заказ сделать? Или где-то вай фай в аэропорту искали? И оплата наличными $?

Заранее, дома. Там разные предложения, разные машины. Оплата сразу из дома, картой. Через пару дней от поиска прислали скидку ещё. Встречали с табличкой.
У меня неделю висел поиск. В итоге в субботу оплатила , в вс улетели.

Аноним 692: Или где-то вай фай в аэропорту искали?

В аэропорту платный вай-фай.

Моника Геллер,
Спасибо)

Аноним 105,
Поняла, благодарю

Анонимян,
Утюг каждый год воду с собой. Бесплатно нигде в Турции не видела. В Российских телях всегда бесплатноутюг- не беру его

Аноним 105,
А какой вы картой оплачивали?

Я утюг брала раньше и не пользовалась. Теперь не беру. Само все становится гладким))

Аноним 73,
Вроде мир тинькоф

Тура Урман: Сколько стоит , допустим, Мужская футболка или поло?

В раковине простирнуть можно, к утру высохнет )
Про вайкики выше писали, от 200 р футболки

Крошка кофе,
Подскажите на какой состав и за сколько взяли?

Я беру отпариватель, небольшой. Как то купила и так его каждый год и беру. Удобно

Усичка: Подскажите на какой состав и за сколько взяли?

2 взрослых, 11 ночей, 160 тысяч

анонимно: Какая вы классная, вдохновилась вашей Турцией

Вот вам ещё))) лазурной водички.
Мармарис прекрасен) однозначно

Аноним 43: Про вайкики выше писали, от 200 р футболки

Там сейчас всё копейки стоит

Naturella: Скажите пожалуйста, вы самостоятельно покупали отель и билеты?
Не могу найти тур в ваш отель

Нет, тур от Анекс
Возможно, он заполнен. Поэтому не находит
Обратитесь к вашему агенту с запросом на этот отель.
Если надо - могу поделиться агентом. Я с ней летаю с 2010. Даже когда самостоятельно - она мне помогает бронировать билеты и жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы