В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Naturella: Не могу найти тур в ваш отель

У анекса есть, смотрите на их сайте

Вон оспа к нам подъехала
Нашли у соотечественника, вернувшегося из Европы

Аноним 688,
Дак это вам в тему Здоровье, а не путешествие.

Да еще жуть нагоняют в новостях, что в Турции в 5 раз повысилась заболеваемость ковид за несколько недель. Видимо чтоб все в Сочи ломанулись🤣

undefined

мама: На детей анкету нужно заполнять на госууслугах в профиле родителей?
Детям 11 и 14 лет

Да, там галочка типа "со мной был ребёнок" И открываются поля на ребёнка, ПЦР ребёнка загружали, сам не подтягивплся

Аноним 427: Дак это вам в тему Здоровье, а не путешествие.

Так прямая связь

Аноним 852: Да еще жуть нагоняют в новостях, что в Турции в 5 раз повысилась заболеваемость ковид за несколько недель. Видимо чтоб все в Сочи ломанулись

Везде обман

Аноним 852,
Мы в Алании, Конаклы. Море теплющее

hirabambyna: но

Не подскажете, фрукты (черешню) где-то поблизости можно купить?

Аноним 105,
понятия не имею нам в отеле давали.
на улице только непрод товары видела. в мигросе наверно есть

Подскажите по связи как лучше, у меня мтс. Почитала про тариф забугорище, капец как дорого получается, в день 450 руб. Планируем вечером по ватсапу переписываться и может раз- два позвонить.

Аноним 999: Планируем вечером по ватсапу переписываться и может раз- два позвонить

Отключить свою симку вообще и переписываться /перезваниваться по ватсапу с отельного вай-фая

nnnnnnn,
Спасибо!

Аноним 951: Отключить свою симку вообще и переписываться /перезваниваться по ватсапу с отельного вай-фая

да вариант хороший

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где подешевле сдать тесты пцр? Ситилаб 1100 плюс забор крови,есть пониже цены или нет?(

кдл сегодня сдали 1250

Подскадите в Кольцово можно сдать сейчас? Стоимость и сколько ждать по времени? Мне на следующий день на работу, где лучше сдать, чтобы быстро и недорого?

Кто-то может посоветовать компанию
такси от аэропорта? Не хотим терять время на ожидание туристов в общем трансфере, подойду к гиду предупредить и уехать бы самим. Отзывы читала в Гугл, но решила тут ещё спросить

Аноним 692: Кто-то может посоветовать компанию
такси от аэропорта?

+994 77 328 06 80 можно в Ватсапп писать.
Мы у них заказывали трансфер в парк. Они же возят в/из аэропорта. Отличная машина была, всё вовремя и недорого.
Район Сиде/Аланья.

Две Морковки,
Спасибо! Напишу уточню, нам в Белек надо

Naturella: кто то берет на сентябрь тур?

Мы взяли в начале июля на конец сентября по хорошей цене, сколько в июне стоило не знаю. Сейчас да, подросла немного цена так как курс с 57 до 63 вырос

Аноним 692,
Здесь прочитала и заказала. Геттрансфер вроде

Дамы, кто сейчас в отелях
Посмотрите плиз стоимость стирки вещей
Думаю, брать кучу, или там в стирку отдать
Сколько стоит , допустим, Мужская футболка или поло?

Народ подскажите, плиз. Утюг брать с собой или в 4* его дают? Есть маленький дорожный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы