В Турцию кто-нибудь собирается летом?

lula,
Если вы с маленьким ребёнком то тяжело с коляской. Тк весь отель в ступенях. Я была давно и в самый конец сезона, потому мне не понравилось, тк не было ничего уже почти. В номере в бунгало были огромные тараканы. После жалобы нас переселили в очень хороший номер без живности. А так отель интересный. Территория вместе с 5. Рядом красивый мыс. Рынки есть. Но повторюсь, была очень давно.

анонимно,
Нам, видимо, повезло.
Хотя, если честно, когда поехали в Грин каньон гид забыл забрать семью из Казахстана из Пайна бич отель. Вспомнили о них на заправке, послали такси за ними.

lula,

Мы в июне были. Как раз пару дней назад отзыв писала, потому что перед поездкой тоже мало было отзывов недавних.
В целом, впечатления неплохие. Место, территория сглаживают все небольшие недостатки.
Justiniano club Alanya

Доброе утро.
Смотрим в сторону Эгейского побережья.
Какой район смотреть, чтобы был плавный заход в море?

hirabambyna,
Где то тут он наверное
Сходила в 6.30 утра к морю. Кайф. Так бы и осталась)) но в номер за дочерью пришлось возвращаться

Давайте создадим тему отдельную про хорошие бюджетные отели? Чтобы знать куда на следующей год ехать. Мы в этом году ездили в Ларису султан бич 4*. Нам очень понравилось. До моря минут 5. Номера чистые, кормят нормально. Есть две горки,детям очень понравилось.

Морозко: SailAway,
Больше полутора часов. Брала инд трансфер.
Купила на выходе мини шампанское. Отлично провела время

Какая вы классная, вдохновилась вашей Турцией

Аноним 105,
крайний правый

Добрый день, отдыхающие
Подскажите, кто был вчера-позавчера в аквапарке Легенда в Белеке? Очереди огромные? Поможет ли Фаст тикет покататься?
А то всвязи с Курбан байрамом количество людей резко увеличилось везде ..

hirabambyna,

hirabambyna: ооо класс . мы недавно вернулись из гранады, рядом совсем с вами были)

Яна, так рассказывай, как там у вас было? Что почем? Интересно же.

кисямуря,
убью ведром писала что средненький отель. может я не избалована но мне понравился, хорошая пятерка.
из минусов очень маленькая территория и анимация все же больше европейская, русских не много. есть бургерная))
из + мягкие лежаки))))))) оличная еда, алко хороший. муж все чивас пил. доволен
живая музыка в лобби. приходила женщина и на рояле играла.
есть ночной клуб. хороший пляж. да в общем то все что надо есть)))
цены в самой турции хорошие, за счет курса все дешевле чем было. можно пошоопится отлично.

Аноним 105: Сходила в 6.30 утра к морю. Кайф

Вы в орандж каунти? И как он вам? Я там была в конце сезона. Он капец убитый конечно ((( Но еда на удивление вкусная была, хоть и мало уже. И территории нет почти.

hirabambyna,
Яна, это про какой отель?
у нас 24 вылет в Сочи на 15 ночей.... но чем ближе, тем все больше хочется все сдать, хоть и ос штрафами, и улететь на 10-12 ночей в Турцию...

Новичок,
гранада . вот она на фото рядом с орандж каунти
приценивались уже??? турция нынче очень дорого((

Библио глобус запускает продажу пакетных туров на Кипр с 23.07 из Москвы через Ереван. Может кому то будет интересна эта информация.

hirabambyna,
да конечно, не дороже Сочи) (сравнимого Сочи)

спасибо посмотрю)

Аноним 852: Вы в орандж каунти?

Авентюра парк
Чисто у нас.

Аноним 745: Ларису султан бич 4*

Это который в Кемере, бельбеди?

Sorceress, Кемер Чамьюва. Для детей не чего нет в плане анимации. Но есть горки и дорога до моря 5 минут. Там есть детские площадки и тренажёры. Лежаков всегда хватало. Вход в море галька,мы со спец.обувью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы