В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 110: Надо шенген, без него же никак?

Там можно оформить туристическую визу, но она всего на 6 часов, около 40-50 евро вроде была. для Родоса это совсем никак((( мне там и недели мало...

Морозко,

Расскажите потом, как на Родос сплавали.
У нас в 2020 поездка тоже была запланирована Ичмелер/Родос. Сорвалась, тьфу.
Хоть фотки посмотреть, почитать

Две Морковки,
Напишу)
Да много ли мы успеем? С 10 до 17.
Я была на Родосе. Давненько. Думаю, Сейчас с младшим Дворец великого магистра, немного старого города и хорошая таверна с пляжем .
Если у вас есть Советы и идеи - с радостью послушаю )

Морозко: Отель классный)

Тоже хотела в Мармарис Парк, подскажите насколько холодная вода на пляже отеля конуретно и в мармарисе вцелом? Это немного останавливает.

SailAway,
Ну это все очень субъективно.
Так скажу: зайти в воду после воздуха +35 ощутимо.
Очень бодрит)
Но плавать в ней можно сколько угодно. Она комфортная очень! Я в первый день полтора часа не выходила. Так как мой мальчик шести лет все купался))
Не замёрзли, не посинели)))

Две Морковки,
Расскажите, почему планировали Ичмелер? Он тут в пешей доступности, а мы и не были ни разу)
Что там посмотреть?

Морозко,

Не хотела шумный Мармарис, хотелось много зелени, залив, тишину, красоту всякую, типа Орхание, и чтобы Мармарис рядом

Морозко: Очень бодрит)

Спасибо! А сколько от аэропорта до отеля ехали?

Sunmar на чем летают?

SailAway,
Больше полутора часов. Брала инд трансфер.
Купила на выходе мини шампанское. Отлично провела время

Аноним 396,
Придётся сдать пцр. У меня тоже кончается прививка, и на след день прилетаем

Сегодня были в новомолле, в банкамате сняли с карты мир с скб банка лиры и с УБРиР, ищите банкоматы со значком карты мир. Сняли в каком то левом банкомате 2500 и в денизе 2500. Сбер и втб не дал снять. Но при этом в том же коттон можно расплатиться и сбером.

Окунёк: Сегодня были в новомолле, в банкамате сняли с карты мир с скб банка лиры и с УБРиР, ищите банкоматы со значком карты мир. Сняли в каком то левом банкомате 2500 и в денизе 2500. Сбер и втб не дал снять. Но при этом в том же коттон можно расплатиться и сбером.

А какой курс?комиссия за снятие была?

Аноним 110: Я вдохновилась вашими фото Мармарис Парк отеля и купила путевку в него на август.
Спасибо, надеюсь, понравится...
Никогда не была в Мармарисе.

хороший отель, я в прошлом году была.

Аноним 773,
УБРиР брал 1=3.95 приблизительно. Комиссии не было. Скб точно не знаю.

undefined

Аноним 291: главное до посадки в самолёт обратно.

Заполняли анкеты когда прилетали, из дома. ни кто не проверял, заполнена ли она на сайте. Заполняли когда приходил тест ПЦР, он сразу и подтягивался.

777,
На прошлой неделе вернулись из Bonn beach. Отдыхали 2 взрослых и 2 ребенка 7 и 9 лет. Отель на самом берегу, кормят вкусно, дети тоже нашли что поесть. Вообще в отеле было много семей с детьми. Ремонт не свежий,но все работало, убирали каждый день, посуда была чистая. Анимации и бассейна нет,но он и не нужен. Очень переживала за отель перед поездкой,но мы остались довольны

Ksania: хороший отель, я в прошлом году была.

Рядом стоит Мармарис Палас 5*. Такое же расположение, все в соснах , но думаю, он полюксовей будет.
А здесь на территории сосны и эвкалипты. Мечта астматиков
Правда. Воздух очень крутой

lennasm,
Смотрю на него, вообще на пляже)).Спасибо за отзыв.

Мы в Окурджалар, Авентюра Парк .
Чисто, море тёплое. Пляж маленький. Мы на пирсе загораем и с него же в море ходим.
Ощущение, что русских тут нет. В море один раз встретили и всё.
Летели вчера, в 15.50
, азур. Кормили.
Взяла индивидуальный трансфер (заранее). 5500 в обе стороны. Шкода Октавия, добрались быстро и с комфортом.

Аноним 105,
ооо класс . мы недавно вернулись из гранады, рядом совсем с вами были)

Две Морковки: хотелось много зелени, залив, тишину, красоту

Ну я так скажу: в сезон на городском пляже Ичмелера ни тишины, ни красоты
Толпы людей, толпы….
Буквально пара-тройка отклей имеют свой пляж. Там да, можно остановиться. Но мне показалось, что у нас красивее. Разве что нет постепенного захода в море, а сразу с плиты бултых))

nnnnnnn,
На детей анкету нужно заполнять на госууслугах в профиле родителей?
Детям 11 и 14 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы